nokia software updater probleme

Diskutiere nokia software updater probleme im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi leute habe meinen handy das t mobile branding entfernt oder besser,ich bin noch dran, nachdem ich den product key geändert habe,will ich nun...

  1. #1 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    hi leute habe meinen handy das t mobile branding entfernt oder besser,ich bin noch dran, nachdem ich den product key geändert habe,will ich nun das update installieren, er läd es runter und dann steht da: Software wird aktualisiert ,bitte warten....
    und dann kommt der ca 0,5 cm voran und dann bricht der ab und sagt

    Reaktivierung des Telefons

    1.Ladegerät entfernen und Akku herausnehmen

    2.Akku wieder einlegen und Ladegerät anschließen

    3.Ein/Aus Taste einige Sekunden lang drücken.

    Zum Fortsetzten der Reaktivierung auf "Wiederholen" klicken




    Dann mach ich das und das gleiche passiert nochmal! hab den akku 2 sdt lang laden lassen,obwohl der schon voll war,hab das ladegerät immer drin,habs mal ohne probiert aber war das gleiche, ka wo der fehler ist,


    was kann ich tun bin voll am verzweifeln!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 22.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Die Hinweise bekomme ich nie.

    Wenn Du per NSS die FW geändert hast, direkt die Update Software starten, nach dem Du die NSS Software ausgemacht hast. Dann das Update laufen lassen. Danach wenn alles fertig ist, startet das Handy von alleine und nur noch den USB Stecker abziehen, PIN eingeben und dann los mit den Einstellungen.

    Hast Du das Profil "Allgemein" eingestellt?
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Genau das gleiche Problem habe ich auch gehabt!

    LB-9300 hat eig die Idee gehabt^^, versuchs auch mal: Bei mir lag es an der USB Stelle, versuch mal alle durch, was gar nicht ging bei mir war der USB-Hub!

    Berichte, ob es geklappt hat!
     
  5. #4 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ja is drin,so hab mal pc neu gestartet mal schaun was er jetzt macht
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie is drin, haste mal verschiedene USB Steckplätze durchprobiert?
     
  7. #6 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    die Antwort war eher an LB-9300 gerichtet,also ich hab mal das Betriebssystem gewechselt hatte vorher alles unter vista laufen,jetzt xp vielleicht hats ja mit vista zu tun, und natürlich usb port gewechselt !
     
  8. #7 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    so also der schießt mich sofort aus dem "Software wird aktualisiert ab,bitte warten..." Menü raus sobald das startet kann das am branding liegen?
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Achso, ok, berichte, ob es geklappt hat!
     
  10. #9 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    nein leider geht es immer noch nicht soll ich es mal mit einem neuen product key versuchen?
     
  11. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Key hast du denn genommen?
     
  12. #11 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den: 0536064

    alsoooo ich hab jetzt die ganze Prozedur an meinem 2 Rechner durchgemacht und da hat alles geklappt ! echt komisch!


    nur fehlt mir jetzt ein nokia theme das standart für das n 95 wo krieg ich sowas her?
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie die 3 Standert Themen waren nicht drauf?

    Ja ich glaube, das liegt am USB ob das klappt, so komisch es klingt, naja, hauptsache es hat geklappt!
     
  14. #13 eggernbangs, 22.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiss net vorher war ein ganz cooles theme drauf und jetzt is es weg?! kann das an der neuen firmeware liegen?
     
  15. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon öfters gehört + gelesen, dass die Verschieden Firmewares (also die verschiedenen Product Kays) unterschiedliche bzw. fehlende Themes haben.

    Welches Theme fehlt denn?

    Sonst probier doch einfach mal einen anderen Product Key aus.
     
  16. #15 eggernbangs, 23.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ja das dumme ist ich weiß nicht wie es heist hab auch schon überall geguckt ob ich bei youtube etc beispiele finde,aber leider nichts dabei gewesen...

    wo könnte man den die Original themes einsehen?
     
  17. roCka1

    roCka1 Guest

    Bei mir Original sind:

    Standardthema
    Nokia Nseries 1
    Nokia Nseries 2
    Nokia Nseries 3
    Nokia Theme

    Nach einem FW Upadate hatte ich immer Nokia Nseries 3 drauf!
     
  18. #17 eggernbangs, 23.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    bei mir steht nichts von "Standardthema"
     
  19. roCka1

    roCka1 Guest

    ...so, ich habe nun mal ein Screen gemacht, von den Themen, die ich als Standard drauf hab!

    Wie sie heissen steht beim Screen selbst drin!
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 eggernbangs, 23.08.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    das Standard theme hab ich nicht! kann man das irgendwie schicken?


    [​IMG]
    missed..
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch alle bis aufs Standard Theme

    *Edit*
    Hab aber auch 3 selbstgemachte Themes.
    Hier nochmal der Link zur Homepage
     
Thema: nokia software updater probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia software updater usb hub

Die Seite wird geladen...

nokia software updater probleme - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...