Nokia Software Updater - Hilfe!!!, Statusleiste + SMS öffnen -> Fehlalarm -.-

Diskutiere Nokia Software Updater - Hilfe!!!, Statusleiste + SMS öffnen -> Fehlalarm -.- im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi! Also wie man dem Thema entnehmen kann, hab ich gleich 3 Fragen. Ich hab (glaube) ich ein Problem. Ich möchte meine Software auch mal...

  1. #1 lil-killermauz, 25.06.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also wie man dem Thema entnehmen kann, hab ich gleich 3 Fragen.

    Ich hab (glaube) ich ein Problem. Ich möchte meine Software auch mal updaten, weil da irgendwas nicht stimmt. Wenn ich jemanden über Bluetooth z. B. eine Datei senden möchte, klappt das zwar, aber die Statusleiste rührt sich nicht. Ich sehe also nicht, wie weit übertragen würde. Soviel dazu. Desshalb wollte ich mal updaten.

    Jedenfalls habe ich mir den Updater installiert (von der Nokia-Seite, die hier im Forum schon öfter verlinkt wurde). Wenn der PC mit dem updaten anfangen möchte, wird die Verbindung zwischen Handy und PC aufeinmal von automatisch getrennt. Und bei den Hinweisen steht ja, dass man PC und Handy während des Vorgangs nicht trennen soll. Super... das tuts aber von alleine ;(

    Was kann ich tun?

    >>> PEINLICH, PEINLICH!!!

    Ich hab soeben mitbekommen, dass es wohl so sein muss :rolleyes: ..sry..also alle Antworten DIESBEZÜGLICH sind ja denn wohl überflüssig ^^.

    ABER das mit der Statusleiste haut immer noch nicht hin. Ich sehe nie, wie weit ich etwas gesendet habe. Sehe auch nicht, ob er überhaupt sendet. Wenn er dann fertig ist, sehe ich dass nur an dieser kurzen Mitteilung danach.

    Ja und ich kann einige (fast alle) SMS-Kurzmitteilungen, die ich bekommen habe nicht mehr öffnen *verzweifelt*
    ;( ;( ;( 8o ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fetisch, 25.06.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    RE: Nokia Software Updater - Hilfe!!!

    [Jedenfalls habe ich mir den Updater installiert (von der Nokia-Seite, die hier im Forum schon öfter verlinkt wurde). Wenn der PC mit dem updaten anfangen möchte, wird die Verbindung zwischen Handy und PC aufeinmal von automatisch getrennt. Und bei den Hinweisen steht ja, dass man PC und Handy während des Vorgangs nicht trennen soll. Super... das tuts aber von alleine ;(

    Was kann ich tun?

    Das ist normal.

    Sobald das Handy identifiziert wurde wir die Verbindung getrennt.
    Diese wird nach dem Herunterladen der neuen FW wieder aufgenommen.

    Versuch doch mal soweit zu gehen.
    Passieren kann nichts, denn sobald keine Verbingung mehr zu erkennen ist, wird das Update gar nicht ausgeführt.

    Währen der Aktualisierung natürlich die Verbindun nicht trennen!!

    8) 8)
     
  4. #3 lil-killermauz, 25.06.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke! ... Also das mit der Aktualisierung hat geklappt. Aber wenn ich jetzt was per Bluetooth sende, dann bewegt sich die doofe Statusleiste immernoch nicht :( (das war ja eigentlich der Grund, wieso ich es aktualisieren wollte) -.-
     
  5. #4 Spiczek, 25.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Nokia Software Updater - Hilfe!!!

    Ich glaube bei Nokia Telefonen bewegt die sich auch nicht. Ich kenn das nur von anderen Handymarken.
     
  6. #5 BerGaMont, 25.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir die sache mal angeschaut, also bei mir bewegt sich da ein statusbalken. ich habe allerdings keine ahnung woran es liegen kann, dass es bei dir nicht so ist.
     
  7. #6 Spiczek, 25.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Nokia Software Updater - Hilfe!!!

    Kann das vllt am Theme liegen? Bergamont hast du mal ein anderes Theme probiert?

    @lil-killermauz Hast du das selbe Theme wie Bergamont?
     
  8. #7 BerGaMont, 25.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    auch bei einem anderen theme erscheint der balken, ich hänge es einfach nochmal an^^, dafür ist die funktion ja da :D
     
  9. #8 lil-killermauz, 26.06.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich werde es denn nochmal bei passender Gelegenheit versuchen ?( ... aber ich denke nicht, dass es am Thema liegt :O Voll pLöD

    Klasse.. jetzt lassen sich selbst einige SMS nicht mehr öffnen -.- ich glaube, ich tausche es um :(
    _______________________
    neu:

    also mit den sms öffnen und so funktioniert alles soweit, aber der status-balken bewegt sich immer noch nicht ?( hat jemand ne ahnung?!
     
  10. #9 lil-killermauz, 04.09.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Lang, lang ist´s her ... und mein Bluetooth Statusbalken bewegt sich immer noch kein bisschen.
    Ist jetzt nicht weiter schlimm, aber stört mich.

    Gibt es vielleicht noch Ratschläge?

    LG*
     
  11. #10 BerGaMont, 04.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    zwischendurch mal ne andere firmware draufgeklatscht?
     
  12. #11 lil-killermauz, 04.09.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ne, weil ich nicht weiß, welche ich nehmen soll ?(

    hättest du eine, die du mir vorschlagen könntest?
     
  13. #12 BerGaMont, 04.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ? kannst du das mal bitte ausformulieren^^, wie du weißt nicht welche du nehmen sollst
     
  14. #13 Shrinker, 04.09.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die aktuell neueste verwenden, die ist ok. Nur mit ganz wenigen älteren BT GPS Geräten gibt es Probs.
    Hast Du mal ein anderes Theme ausprobiert? Sind ja genug orginale dabei.
     
  15. #14 lil-killermauz, 05.09.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich auch schon ausprobiert. Mit dem Theme hat das anscheint nichts zu tun.

    Ich weiß nicht, wo ich so nen Update (zB die neueste Version) herbekomme. Vielleicht kann mir jemand einen Link von dieser Version (also ne neue Firmenware oder so?!), die ich ausprobieren soll, mal schicken.?!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wie groß sind denn die Dateien, die Du überträgst? Bei mir hat der Statusbalken bei kleinen Dateien auch nur den Status voll, manchmal auch leer und voll aber ohne Zwischenwerte. Wenn es was größeres ist, dann gibt es alle paar Sekunden einen neuen Zwischenwert. Wie lange dauert denn so eine Übertragung bei Dir?

    Grüße Dirk
     
  18. #16 lil-killermauz, 05.09.2007
    lil-killermauz

    lil-killermauz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das ist unterschiedlich. Also vom senden her, ist das ganz normal. Für nen Lied brauch ich ca. eine Minute. Und dabei routiert dieser Streifen nicht. Ich sehe also nie, wie weit schon übertragen wurde.

    Wenn ich eine SMS sende, dann kommt auch dieser Balken ohne Inhalt. Die SMS ist zwar dann auch schnell draußen, aber trotzdem kommt beim Senden dieser Balken. Bei mir quasi aber ohne Inhalt. :rolleyes:
     
Thema: Nokia Software Updater - Hilfe!!!, Statusleiste + SMS öffnen -> Fehlalarm -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia software update bleiben sms

Die Seite wird geladen...

Nokia Software Updater - Hilfe!!!, Statusleiste + SMS öffnen -> Fehlalarm -.- - Ähnliche Themen

  1. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...