Nokia PC Suite

Diskutiere Nokia PC Suite im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; HI leute..... Hat jemand von euch vielleicht eine Nokia PC Suite (mein handy: nokia 6230i) die auch funktioniert, wenn man nur die Speicherkarte...

  1. #1 Besucher, 30.04.2007
    Besucher

    Besucher Guest

    HI leute.....

    Hat jemand von euch vielleicht eine Nokia PC Suite (mein handy: nokia 6230i) die auch funktioniert, wenn man nur die Speicherkarte des handys an den PC anschließt für mich ???? ICh habe nähmlich keine schnitstellen oder ein Datenkabel für den PC !!!

    Bitte um schnelle HILFE !!!!!!

    Gruß Max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 m@®© ::.., 01.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Max...

    also wenn Du kein Datenkabel oder USB-Empfänger oder Schnittstelle hast wie soll dann auch das Pc Suite funktionieren..??? ?(

    Das Programm ist ja extra in Verbindung mit deinem 6230i zu nutzen...
    Anders hat das Pc Suite 0% Funktion... :p

    Hole Dir ein Datenkabel und du wirst sehen alles läuft zu 100%... :]

    Link: eBay.de - Datenkabel Nokia CA-53 für 6230i

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  4. #3 The[SchmaX], 01.05.2007
    The[SchmaX]

    The[SchmaX] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    OK!

    Naja ok, hast wohl echt ;-)

    Sag mal weißt du vielleicht Wieviel das Datenkabel für des Nokia 6230i "Neu" kostet ??? Also direkt im Hnadel und nicht im ebay ???

    MB Gruß Max
     
  5. #4 m@®© ::.., 01.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @The[SchmaX]

    Das definitiv die richtige Entscheidung sich ein Datenkabel zu holen für dein 6230i... :]

    Und zu den Preisen:
    Also wenn Du direkt bei Nokia auf der Homepage ein Datenkabel holen willst bist du glatte 48€ los.
    Link: Nokia Online Shop

    Mein Tip daher:
    Geh nach eBay und hole Dir da für sag ich mal max. 10€ inkl. Versand ein Original Nokia Datenkabel, bist Du definitiv günstigerer dabei...
    Link: eBay.de Nokia Datenkabel CA-53
    oder
    Link: eBay.de Nokia Datenkabel DKU-2
    Da kostet ein Original Kabel sogar nur max. 6-8€...

    P.S. ich habe noch eine Original Nokia Tischladestation DCV-14 für dein 6230i. Ist eine bequeme Sache so eine Station. NP: 21€ mein Preis: 11€ Wenn intresse einfach nen PN an mich...
    Link: Original Nokia Tischladestation DCV-14

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #5 The[SchmaX], 01.05.2007
    The[SchmaX]

    The[SchmaX] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Datenkabel

    Guden....

    Boaaaa.......sau überteuert bei nokia....

    Ich werd mir dann eins ausm ebay holen, mein zweifel war nur, dass ich mir für mein altes handy schon mal ein datenkabel im ebay gekauft habe....angeblich mit software....war aber nicht dabei !!!!!!
    Aber wird schon eine dabei sein ;-)

    PS: Danke für dein angebot, aber ich bin mit meinem normalen Ladegerät zufrieden ;-)

    Also Danke für deine Tipps

    So long------> MAX
     
Thema:

Nokia PC Suite

Die Seite wird geladen...

Nokia PC Suite - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...