Nokia PC Suite

Diskutiere Nokia PC Suite im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; HI ich hab jetzt mal das Nokia PC Suite Installiert, bisher hatte ich einfach das N73 übers USB-Kabel angeschlossen und normal in die Ordner...

  1. #1 MarcelN73, 30.12.2006
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    HI ich hab jetzt mal das Nokia PC Suite Installiert,
    bisher hatte ich einfach das N73 übers USB-Kabel angeschlossen und normal in die Ordner Datein usw. Kopiert...
    Doch über das PS wird mein Handy nicht erkannt... wollte mal ein Update etc. machen.... Ich kann auch unter den Verbindungseinstellungen COm3 oder sowas einstellen... ACHGOTT KEINE AHNUNG WAS ICH MACHEN SOLL ;(

    PLZZzzZZ helft mir....

    MFG MArcel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. yoerck

    yoerck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das auch einmal und dann habe ich mir direkt bei nokia die neuste pc suite version runter geladen und neu installiert dann ging es.

    aber erst die alte version deinstallieren

    drück dir die daumen.

    lg
    jörg
     
  4. #3 eisbaeer, 30.12.2006
    eisbaeer

    eisbaeer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wird denn dein handy überhaupt erkannt?Das müsstest du ja auf deinem pc unten rechts auf der leiste sehen. (verbindung mit NokiaN73 über USB hergestellt). Also ich kopiere sämtliche sachen nur über: Start/Arbeitsplatz/Nokia Phone Browser
    Geht schneller wie über Nokia PC Suite.
     
  5. #4 MarcelN73, 30.12.2006
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Rechts unten steht ... ,,USB GERÄT WURDE NICHT ERKANNT,, Was mich wundert ich bekomme über Nokia-PS keine Verbindung rein aber normal wird das Handy als Wechseldatenträger im Arbeitsplatz angezeit... Ich wollte halt gern alles über Nokia-PS machen um neue Updates draufzumachen und Kontakte usw. einzutragen... Ich habe mir auch die neue Version runtergeladen ?( ?(
    Hoffe ihr könnt daraus was entnehmen und mir antworten... :(

    MFG Marcel
     
  6. #5 MarcelN73, 30.12.2006
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    So ich beende das Thema---

    Ich habe nach langem probieren die Verbidung hergestellt und auf meinem Handy die entsprechende Software installiert....

    Trotzdem Danke für die Beiträge

    MFG Marcel
     
  7. #6 Joe*N73*, 30.12.2006
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte nochmal an alle sagen wenn ihr ne verbindung mit der PC suit haben wollt über usb müsst ihr das dann auch einstellen bei den usb einstellungen..sonst wird das handy nur als wechseldatenträger erkannt...

    mfg
     
  8. nozu

    nozu Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Nur Einstellung Problem!
    meine Handy meldet sich sobald ich USB Kabel anschließe was ich machen möchte hab da ne Auswahl

    Kabelmodus wählen:
    Media Payer
    PC Suite
    Datentransfer
    PictBridge

    und so bleibt es bei mir auch hab es so gewollt einfach
    „Datenkabel Modus“ auf:
    „Bei Verbindung fragen“ stellen

    MfG Nozu
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Joe*N73*, 01.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    mir ist auch aufgefallen wenn der akku nur noch ein balken hat kann man das telefon auch nicht mit dem pc verbinden...dann erkennt er das telefon nicht

    mfg
     
  11. #9 MarcelN73, 01.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Netter Beitrag ist ganz Interessant... Ich werds gleich mal testen wenn der Akku nur noch einen Strich hat..
    .

    MFG Marcel
     
Thema: Nokia PC Suite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia pc suite akku nicht geladen

    ,
  2. nokia 1650 mit pc verbinden

    ,
  3. n73 als wechseldatenträger erkennen

    ,
  4. nokia suite wechseldatenträger,
  5. nokia 6230 wechseldatenträger,
  6. handy nokia 6230i als wechseldatenträger anzeigen win7,
  7. nokia 1650 pc verbinden,
  8. n73 ordner in nokia suite kopieren,
  9. nokia pc suite usb einstellung,
  10. nokia pc suite n73
Die Seite wird geladen...

Nokia PC Suite - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...