Nokia PC Suite - riesen Problem

Diskutiere Nokia PC Suite - riesen Problem im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi alle, leider kann ich zzt die Nokia PC Suite nicht mehr nutzen, da ich immer einen Fehler beim Verbinden mit meinem N70 erhalte. Er sagt mir...

  1. #1 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,

    leider kann ich zzt die Nokia PC Suite nicht mehr nutzen, da ich immer
    einen Fehler beim Verbinden mit meinem N70 erhalte. Er sagt mir dass
    keine Verbindungstypen verfuegbar sind (imediacontrol2)
    ich habe schon versucht mit dem PC Suite Cleaner alles restlos zu
    loeschen und wieder zu installieren, leider one Erfolg.

    zzt kann ich gar keine pc suite mehr installieren, also installieren schon, aber das n70 nicht mehr mit dem pc verbinden.

    nokia support weiß auch nicht.

    will gerne wieder mein tel mit outlook synchen. könnt ihr helfen?!

    ty
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thommy_suck, 29.05.2006
    thommy_suck

    thommy_suck Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    interessant wäre zu erfahren ob es denn mal lief???!!!
    und wenn dem so ist, was denn das problem herbeigeführt hat??
     
  4. #3 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    funktioniert ist fast übertrieben. bei dem vorherigen update wollt er was net installieren. also hatt ich 6.7 bis vor kurzem drauf. direkt update über die eingebaute funktion gemacht. davor funktionierte alles. update leif ohne probleme durch. danach sobald ich tel mit pc verbinden wollte kam die fehlermeldung
     
  5. #4 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    HI kleiner Vorschlag meiner seitz mal alles was in verbindung mit Pc Suite steht zu löschen aber wirklich restlos alles Updates alles was nur mit Pc Suite zusammen hängt und dann noch mal neu zu installieren. Hatte das selbe Problem beim 6310i aber läuft wieder wunderbar! Im Windows Ordner Sys32 ist ebenfals noch was von Pc Suite drin. Unter XP reicht allerdings schon ein deinstall über software!

    Gruß Delphin! ;D
     
  6. #5 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich eigentlich schon versucht, sogar mit dem pcsuitecleaner, hat aber leider net viel gebracht
     
  7. #6 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok was ist mit der neusten version von pc suit auf Nokia.de???
     
  8. #7 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    die hat alles kaputt gemacht :-(
    seit dem geht keine version mehr
     
  9. #8 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok bei mir läuft alles genau schon mal an den Nokia support gemailt??
     
  10. #9 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich und auch schon mail befolgt. ging trotzdem nicht. :-(
    dann meinte der support. können wir nicht reproduzieren. tschüß
     
  11. #10 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh das ja dumm und was macht die Systemwiederherstellung
     
  12. #11 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hmm, dann ist immer so viel weg. :-( aber ne möglichkeit wäre es an die ich noch gar nicht gedacht habe.
    ich schau mal, aber wahrscheinlich wirds dann nachm update wieder so aussehen.
    habe sogar schon alle synchSoftware runtergeschmissen
     
  13. #12 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber guck mal nach du kannst di sachen ja sichern die verloren gehen! (Eigene dateien bleibt!!)
     
  14. new

    new Guest

    du mußt das pogr. auf c inst. sonst tritt immer dieses problem auf
    mfg
     
  15. #14 Delphin, 04.06.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt nicht ich habs auch auf d und läuft perfeckt!
     
  16. ml750

    ml750 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe genau das selbe problem ;( baut keine verbindung zum n70 auf
    update aufgespielt und keine verbindung mehr :(
    gelöscht und systemwiederherstellung durchgeführt,alte version aufgespielt und nichts funzt mehr X(

    bin begeistert X(

    was nun :(
     
  17. #16 randyandy, 05.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem update auf die 5er software hatte ich keine verbindungsprobleme mehr...
     
  18. #17 Delphin, 05.06.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte allgemein noch keine verbindungsprobleme aber ich mach mich mal schlau!!
     
  19. #18 Paoloest, 06.06.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir funktioniert auh keine softwareversion mehr. :-(
    also kann ich auch das n70 net mehr mit pc synchen.

    zum kot*en
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gecko1980, 07.06.2006
    Gecko1980

    Gecko1980 Guest

    Hi @all,

    bin neu hier, habe mein N70 siet gestern Nachmittag (von Vodafone).
    Habe natürlich auch gleich die PC Suite installiert um mein Telefonbuch zu syncen. Das hat auch geklappt.
    Allerdings geht bei mir folgendes nicht (soweit ich es ausprobiert habe):

    Programme installieren (hängt sich auf)
    Datei-Manager (kommt immer ne Meldung -> schau nochmal was da genau steht.)

    Musikdateien übertragen habe ich ebenfalls getestet.....funktionierte

    Wo kann das Problem liegen?
    Habe das Telefon über Bluetooth angeschlossen.
    Mit den Datenkabel kommt in WinXP SP2 die Meldung das er keine Treiber dafür hat.

    --Gecko1980
     
  22. #20 tanztiger, 07.06.2006
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Frisch ausgeliefertes N70? Dann überprüfe zuerst mal die Firmware-Version des Handys:
    *#0000#

    Im Display sollte folgende Auskunft über den aktuellen Firmwarestand erscheinen:
    V 5.0609.2.0.1
    01-03-06
    RM-84

    Wenn bei Dir etwas anderes steht, dann geh umgehend zum Händler/Nokia-Service-Center, schildere Deine Verbindungsprobleme und lass Dir kostenlos ein Firmware-Update draufmachen.

    Das war bei mir die Lösung und andere hier im Forum geben auch immer wieder den selben Tipp.

    Viel Erfolg damit

    tanztiger
     
Thema: Nokia PC Suite - riesen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. meine Programme für Nokia 201 sind weg Was Tun?

    ,
  2. nokia 201 contact service was jetzt

    ,
  3. nokia pc seite

Die Seite wird geladen...

Nokia PC Suite - riesen Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung