Nokia PC Suite - riesen Problem

Diskutiere Nokia PC Suite - riesen Problem im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi alle, leider kann ich zzt die Nokia PC Suite nicht mehr nutzen, da ich immer einen Fehler beim Verbinden mit meinem N70 erhalte. Er sagt mir...

  1. #1 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,

    leider kann ich zzt die Nokia PC Suite nicht mehr nutzen, da ich immer
    einen Fehler beim Verbinden mit meinem N70 erhalte. Er sagt mir dass
    keine Verbindungstypen verfuegbar sind (imediacontrol2)
    ich habe schon versucht mit dem PC Suite Cleaner alles restlos zu
    loeschen und wieder zu installieren, leider one Erfolg.

    zzt kann ich gar keine pc suite mehr installieren, also installieren schon, aber das n70 nicht mehr mit dem pc verbinden.

    nokia support weiß auch nicht.

    will gerne wieder mein tel mit outlook synchen. könnt ihr helfen?!

    ty
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nokia PC Suite - riesen Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thommy_suck, 29.05.2006
    thommy_suck

    thommy_suck Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    interessant wäre zu erfahren ob es denn mal lief???!!!
    und wenn dem so ist, was denn das problem herbeigeführt hat??
     
  4. #3 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    funktioniert ist fast übertrieben. bei dem vorherigen update wollt er was net installieren. also hatt ich 6.7 bis vor kurzem drauf. direkt update über die eingebaute funktion gemacht. davor funktionierte alles. update leif ohne probleme durch. danach sobald ich tel mit pc verbinden wollte kam die fehlermeldung
     
  5. #4 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    HI kleiner Vorschlag meiner seitz mal alles was in verbindung mit Pc Suite steht zu löschen aber wirklich restlos alles Updates alles was nur mit Pc Suite zusammen hängt und dann noch mal neu zu installieren. Hatte das selbe Problem beim 6310i aber läuft wieder wunderbar! Im Windows Ordner Sys32 ist ebenfals noch was von Pc Suite drin. Unter XP reicht allerdings schon ein deinstall über software!

    Gruß Delphin! ;D
     
  6. #5 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich eigentlich schon versucht, sogar mit dem pcsuitecleaner, hat aber leider net viel gebracht
     
  7. #6 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok was ist mit der neusten version von pc suit auf Nokia.de???
     
  8. #7 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    die hat alles kaputt gemacht :-(
    seit dem geht keine version mehr
     
  9. #8 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok bei mir läuft alles genau schon mal an den Nokia support gemailt??
     
  10. #9 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich und auch schon mail befolgt. ging trotzdem nicht. :-(
    dann meinte der support. können wir nicht reproduzieren. tschüß
     
  11. #10 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mhh das ja dumm und was macht die Systemwiederherstellung
     
  12. #11 Paoloest, 29.05.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hmm, dann ist immer so viel weg. :-( aber ne möglichkeit wäre es an die ich noch gar nicht gedacht habe.
    ich schau mal, aber wahrscheinlich wirds dann nachm update wieder so aussehen.
    habe sogar schon alle synchSoftware runtergeschmissen
     
  13. #12 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber guck mal nach du kannst di sachen ja sichern die verloren gehen! (Eigene dateien bleibt!!)
     
  14. new

    new Guest

    du mußt das pogr. auf c inst. sonst tritt immer dieses problem auf
    mfg
     
  15. #14 Delphin, 04.06.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt nicht ich habs auch auf d und läuft perfeckt!
     
  16. ml750

    ml750 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe genau das selbe problem ;( baut keine verbindung zum n70 auf
    update aufgespielt und keine verbindung mehr :(
    gelöscht und systemwiederherstellung durchgeführt,alte version aufgespielt und nichts funzt mehr X(

    bin begeistert X(

    was nun :(
     
  17. #16 randyandy, 05.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem update auf die 5er software hatte ich keine verbindungsprobleme mehr...
     
  18. #17 Delphin, 05.06.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte allgemein noch keine verbindungsprobleme aber ich mach mich mal schlau!!
     
  19. #18 Paoloest, 06.06.2006
    Paoloest

    Paoloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir funktioniert auh keine softwareversion mehr. :-(
    also kann ich auch das n70 net mehr mit pc synchen.

    zum kot*en
     
  20. #19 Gecko1980, 07.06.2006
    Gecko1980

    Gecko1980 Guest

    Hi @all,

    bin neu hier, habe mein N70 siet gestern Nachmittag (von Vodafone).
    Habe natürlich auch gleich die PC Suite installiert um mein Telefonbuch zu syncen. Das hat auch geklappt.
    Allerdings geht bei mir folgendes nicht (soweit ich es ausprobiert habe):

    Programme installieren (hängt sich auf)
    Datei-Manager (kommt immer ne Meldung -> schau nochmal was da genau steht.)

    Musikdateien übertragen habe ich ebenfalls getestet.....funktionierte

    Wo kann das Problem liegen?
    Habe das Telefon über Bluetooth angeschlossen.
    Mit den Datenkabel kommt in WinXP SP2 die Meldung das er keine Treiber dafür hat.

    --Gecko1980
     
  21. #20 tanztiger, 07.06.2006
    tanztiger

    tanztiger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Frisch ausgeliefertes N70? Dann überprüfe zuerst mal die Firmware-Version des Handys:
    *#0000#

    Im Display sollte folgende Auskunft über den aktuellen Firmwarestand erscheinen:
    V 5.0609.2.0.1
    01-03-06
    RM-84

    Wenn bei Dir etwas anderes steht, dann geh umgehend zum Händler/Nokia-Service-Center, schildere Deine Verbindungsprobleme und lass Dir kostenlos ein Firmware-Update draufmachen.

    Das war bei mir die Lösung und andere hier im Forum geben auch immer wieder den selben Tipp.

    Viel Erfolg damit

    tanztiger
     
Thema: Nokia PC Suite - riesen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. meine Programme für Nokia 201 sind weg Was Tun?

    ,
  2. nokia 201 contact service was jetzt

    ,
  3. nokia pc seite

Die Seite wird geladen...

Nokia PC Suite - riesen Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  3. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  4. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  5. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden