Nokia PC Suite Problem!

Diskutiere Nokia PC Suite Problem! im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, also wenn ich mein handy an den PC anschließe erkennt er es und alles, aber wenn ich mit der PC Suite ein Handy suchen möchte, dann kommt gar...

  1. #1 Nowe_berlin, 21.01.2007
    Nowe_berlin

    Nowe_berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn ich mein handy an den PC anschließe erkennt er es und alles, aber wenn ich mit der PC Suite ein Handy suchen möchte, dann kommt gar nichts mehr. Gibt es irgendwo noch die alte Version oder was kann ich machen?

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 feuerfresser, 21.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das selbe Problem gerade erst, irgdendwaan hat der Verbindungsmanager dann geschrieben das kein Verbindungstyp gefunden wurde,

    Nach mehrmaligen De-und Installieren vom Pc-Suite hat es dann geklappt, versuch das mal.
     
  4. #3 Nowe_berlin, 21.01.2007
    Nowe_berlin

    Nowe_berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir ist das so, wenn ich das Kabel ranstecken soll, dann passiert einfach nichts mehr. Woran kann das liegen?
    Hab es schon 3 mal deinstalliert!
     
  5. #4 feuerfresser, 21.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hm....Sicherheitssperre ist deaktiviert?
     
  6. #5 dfasuizid, 21.01.2007
    dfasuizid

    dfasuizid Guest

    bei mir funktioniert es auch nicht.
    es gab hier im forum schon diverse vorschläge das klappt
    aber alles nicht bei mir...
    mache das jetzt immer über meine diggicam mit diesem adapter....


    gruß sui
     
  7. #6 dFa|Suizid, 21.01.2007
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    bei mir funktioniert es auch nicht.
    es gab hier im forum schon diverse vorschläge das klappt
    aber alles nicht bei mir...
    mache das jetzt immer über meine diggicam mit diesem adapter....


    gruß sui
     
  8. #7 Nowe_berlin, 21.01.2007
    Nowe_berlin

    Nowe_berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie aktiviere ich denn die Sicherheitssperre?
     
  9. #8 dFa|Suizid, 21.01.2007
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    welche sichheitssperre meinst du ?
     
  10. #9 Nowe_berlin, 21.01.2007
    Nowe_berlin

    Nowe_berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Na das was Feuerfresser meinte!
     
  11. #10 dFa|Suizid, 21.01.2007
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    weiss ich auch nicht was er meint musste wohl warten bis er sich wieder zu wort meldet :)
     
  12. #11 randyandy, 21.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    erklärt sich doch eigentlich von selber...
    er meinte ganz einfach, dass das handy nicht gesperrt sein darf. also sowohl sicherheitssperre (über start-knopf zu aktivieren/deaktivieren) als auch die tastensperre. die dürfen beide nicht aktiv sein
     
  13. #12 holger_abels, 21.01.2007
    holger_abels

    holger_abels Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Also ob die Tastensperre drin ist oder nicht, hat eigentlcih nichts zu sagen. Bei mir funktioniert es auch so und so...
     
  14. #13 Shrinker, 21.01.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Tastensperre hat bei mir keinen Einfluss, geht immer

    Ist der USB-Anschluß überhaupt aktiviert? Kommt noch dieses DingDon, beim anstecken? Sind Konflickte im Geräte-Manager?
     
  15. #14 feuerfresser, 21.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts auch mit Tastensperre, aber die Sicherheitssperre muss natürlich deaktiviert sein,
    Hm....USB Treiber muss natürlich auch installiert sein, sonst geht nix.
     
  16. #15 randyandy, 21.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn das. manchmal sind es die kleinigkeiten, an die man garnicht denkt.

    hab zuletzt meine halbe waschmaschine auseinandergenommen, weil die nicht lief und nachdem ich schon aufgegeben hatte und sie an die wand zurückschieben wollte, hab ich gegen das bullauge gedrückt und - oh wunder - sie lief... hatte sie nur nicht richtig zugedrückt...
     
  17. #16 Elvan75, 23.01.2007
    Elvan75

    Elvan75 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    hi, ich hatte das Problem auch, aber bei mir war am Handy etwas defekt, war 3 Wochen bei Nokia Deutschland, dann gings wieder.
    Aber es sollte immer die neueste PC Suite-Version benutzt werden, weil dann auch der neueste Kabel-treiber benutzt wird.
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Bei mir kommt immer, wenn ich es über Bluetooth verbinden will, eine Meldung, da steht: Bluetooth Peripheral Device Driver. Wo bekomme ich diesen Treiber? (es ist die auktuellste Version)
     
  20. #18 kayo_shin, 07.02.2007
    kayo_shin

    kayo_shin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich hatte das gleiche problem..und nach mehrmaligem de installs und re-installs
    hatte immer noch das problem,dass keine verbindung besteht..naja hatte mir dann die aktuelle pc-suite version runtergeladen und dann erkannte der pc N70... als weiteres problem hatte ich als ich den dateimanager benutzen wollte...kein access...dann gibts da noch typen von datenkabel...meins war ca-53(steht auf dem usb kabel)-dann gibts noch ca-70,dku-2 und dke-2---alles usb kabel----.....und dann konnte man für gewisse typen ,unter anderem meins den cable driver auf der nokia homepage, runterladen,obwohl es ja sowieso im pc suite sei..isses auch aber...also hab de-installiert ,im sys-steuerung-software,dann dat neue drauf gebügelt und auf einmal läuft..anschliessend hab ich dann die firmware upgedated..tada..puhh endlich...


    hab mir wohl mein windows installer (msiexec.exe )dabei zerschossen irgendwie...

    und durch die start-ausführen: msiexec /unregister

    neustart

    start-ausführen: msiexec /regserver wieder funktionstüchtig gemacht


    quelle

    falls es jemand weiterhilft...


    nachtrag:hab die cable driver files auf grösse und inhalt von beidem vergliechen und KEIN unterschied feststellen können...irgiendwie komisch....



    gruss
    kayo_shin
     
Thema: Nokia PC Suite Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitssperre nokia deaktivieren

    ,
  2. nokia pc suite sicherheitssperre

    ,
  3. nokia n73 sicherheitssperre deaktivieren

    ,
  4. nokia sicherheitssperre deaktivieren,
  5. sicherheitssperre nokia,
  6. suizid usb kabel,
  7. sicherheitssperrung nokia ,
  8. am pc den pc- suite für das nokia 9500 immer eine fehlermeldung,
  9. nokia pc suite sicherheitssperre deaktiviert,
  10. samsung pc suite sicherheitssperre,
  11. pc suite nokia sicherheitssperre,
  12. sicherheitssperre nokia pc,
  13. funktioniert nokia suite auch mit tastensperre,
  14. wie aktiviere ich die sicherheitssperre ,
  15. kostenloser pc-suite nokia n70,
  16. nokia pc suite probleme,
  17. wie aktiviere ich nokia suite,
  18. nokia sicherheitssperre
Die Seite wird geladen...

Nokia PC Suite Problem! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...