Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Online2006, 11.05.2007.

  1. #1 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    Mich würde es mal interessieren ob das gehen würde das man einfach das S60 3rd system löscht und dann einfach windows Mobile 5 draufzieht würd das gehen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Probiere es und gebe uns bescheid :)
     
  4. #3 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das es nicht möglich ist,

    fehlen Dir sonst ja die nötigen Treiber
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und was soll das bringen. Ich glaube nicht dass das gehen wird. Aber vielleicht weiss ein anderer mehr im forum....Weil Proggis fürs s60 3rd gibt es ja zuhauf. Also ich bin mit dem "Betriebssystem" zufrieden.
     
  6. #5 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ja windows mobil 5 ist wegen dem internen gps ja besser war ja auch nur eine idee viel mehr eine frage ob das gehen würde ;)
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ob das interne GPS da besser funzen sollte wage ich zu bezweifeln. Problem ist doch dass Nokia nicht den schönen Sirf III ins N95 verbaut hatte. Warum wieso weshalb weiss ich auch nicht. Wenn das der Fall wäre hätten wir nicht so die Probleme mit Drittanbietertools.....
     
  8. #7 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich hab da noch einen Grund: was willst du mit Windows Mobile 5 ohne Touchsceen? Da laufen noch weniger Programme.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

  11. #9 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Gehen tut das Teil dann nur ist es immernoch nicht kompatibel zur Software. Hab nen Kumpel der schwört auf Qtek. Der hat sich auch mal so ein Teil gekauft und meinte es sei der letzte Schrott weil nix drauf läuft.
     
Thema: Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 windows mobile

    ,
  2. nokia N95 software windows mobile

    ,
  3. for nokia n95 windows mobile software

    ,
  4. nokia n95 system tauschen,
  5. windows mobile auf n95,
  6. nokia n95 system,
  7. handy system ändern,
  8. windows mobile für n95,
  9. system nokia n95,
  10. n95 anderes system,
  11. nokia n95 windows mobile software ,
  12. nokia n95 mit windows mobile,
  13. n95 system
Die Seite wird geladen...

Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5 - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...