Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5

Diskutiere Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Mich würde es mal interessieren ob das gehen würde das man einfach das S60 3rd system löscht und dann einfach windows Mobile 5 draufzieht würd das...

  1. #1 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    Mich würde es mal interessieren ob das gehen würde das man einfach das S60 3rd system löscht und dann einfach windows Mobile 5 draufzieht würd das gehen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Probiere es und gebe uns bescheid :)
     
  4. #3 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das es nicht möglich ist,

    fehlen Dir sonst ja die nötigen Treiber
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und was soll das bringen. Ich glaube nicht dass das gehen wird. Aber vielleicht weiss ein anderer mehr im forum....Weil Proggis fürs s60 3rd gibt es ja zuhauf. Also ich bin mit dem "Betriebssystem" zufrieden.
     
  6. #5 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ja windows mobil 5 ist wegen dem internen gps ja besser war ja auch nur eine idee viel mehr eine frage ob das gehen würde ;)
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ob das interne GPS da besser funzen sollte wage ich zu bezweifeln. Problem ist doch dass Nokia nicht den schönen Sirf III ins N95 verbaut hatte. Warum wieso weshalb weiss ich auch nicht. Wenn das der Fall wäre hätten wir nicht so die Probleme mit Drittanbietertools.....
     
  8. #7 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich hab da noch einen Grund: was willst du mit Windows Mobile 5 ohne Touchsceen? Da laufen noch weniger Programme.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

  11. #9 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Gehen tut das Teil dann nur ist es immernoch nicht kompatibel zur Software. Hab nen Kumpel der schwört auf Qtek. Der hat sich auch mal so ein Teil gekauft und meinte es sei der letzte Schrott weil nix drauf läuft.
     
Thema: Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 windows mobile

    ,
  2. nokia N95 software windows mobile

    ,
  3. for nokia n95 windows mobile software

    ,
  4. nokia n95 system tauschen,
  5. windows mobile auf n95,
  6. nokia n95 system,
  7. handy system ändern,
  8. windows mobile für n95,
  9. system nokia n95,
  10. n95 anderes system,
  11. nokia n95 windows mobile software ,
  12. nokia n95 mit windows mobile,
  13. n95 system
Die Seite wird geladen...

Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!