Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5

Diskutiere Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Mich würde es mal interessieren ob das gehen würde das man einfach das S60 3rd system löscht und dann einfach windows Mobile 5 draufzieht würd das...

  1. #1 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    Mich würde es mal interessieren ob das gehen würde das man einfach das S60 3rd system löscht und dann einfach windows Mobile 5 draufzieht würd das gehen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Probiere es und gebe uns bescheid :)
     
  4. #3 LB-9300, 11.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das es nicht möglich ist,

    fehlen Dir sonst ja die nötigen Treiber
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und was soll das bringen. Ich glaube nicht dass das gehen wird. Aber vielleicht weiss ein anderer mehr im forum....Weil Proggis fürs s60 3rd gibt es ja zuhauf. Also ich bin mit dem "Betriebssystem" zufrieden.
     
  6. #5 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ja windows mobil 5 ist wegen dem internen gps ja besser war ja auch nur eine idee viel mehr eine frage ob das gehen würde ;)
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ob das interne GPS da besser funzen sollte wage ich zu bezweifeln. Problem ist doch dass Nokia nicht den schönen Sirf III ins N95 verbaut hatte. Warum wieso weshalb weiss ich auch nicht. Wenn das der Fall wäre hätten wir nicht so die Probleme mit Drittanbietertools.....
     
  8. #7 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich hab da noch einen Grund: was willst du mit Windows Mobile 5 ohne Touchsceen? Da laufen noch weniger Programme.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Online2006, 11.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

  11. #9 2ndraptor, 11.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Gehen tut das Teil dann nur ist es immernoch nicht kompatibel zur Software. Hab nen Kumpel der schwört auf Qtek. Der hat sich auch mal so ein Teil gekauft und meinte es sei der letzte Schrott weil nix drauf läuft.
     
Thema: Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5
Die Seite wird geladen...

Nokia N95 System ändern Windows Mobile 5 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...