Nokia N95 8GB

Diskutiere Nokia N95 8GB im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Servus Leute, Auch ich bin endlich stolzer Besitzer eines Nokia N95 8GB :D Ich hab eine Frage zu dem Teil : Wie kann ich raus bekommen ob es...

  1. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,

    Auch ich bin endlich stolzer Besitzer eines Nokia N95 8GB :D

    Ich hab eine Frage zu dem Teil :

    Wie kann ich raus bekommen ob es ein gebrandetes Gerät ist ?

    Ich hab mit der Tastenkombination *#0000# folgende Firmware angezeigt bekommen :

    V10.0.021
    29-09-07
    RM-320
    Nokia N95 (43.01)

    Kann man es mit der Firmware raus bekommen ob es ein gebrandetes ist oder nicht ?

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Von deinem Produkcode ist unter deinem Akku
     
  4. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0

    Hmm da stehen mehrere Nummern

    und wie bekomme ich das raus, gibt es da ne Seite ?

    Wie sollte die denn anfangen bzw. wie lang muss die sein

    Danke Dir
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  6. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal einen Update zu machen wenn du die neue 15 version updaten kanst hast du kein Brandig auf deinem Handy das siehst du aber auch an der Software die Drauf ist wo hast du es Gekauft
     
  7. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich den Software Updater starte zeigt er mir die Firmware an :

    11.0.026

    Habe es bei einem Händler über Ebay gekauft.

    edit.
    also aktuell hab ich die V10.0.021 und könnte die 11.0.026 updaten
     
  8. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Dann Hat es ein Branding den die Freien Getäte können die 15 FW drauf machen

    Must ihn halt flaschen wenn u die 15 er haben wilst dan wird er automatisch ohne Branding
     
  9. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Bist du Dir sicher hab nämlich den Händler extra vorher gefragt ob es ein freies ist ohne Branding und das hat er mir zugesichert !

    Super ist das wieder :(
     
  10. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    und wie erkenne ich es an der Software ?
     
  11. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    gib mir mal den link von ebay
     
  12. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hast ne PN
     
  13. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Produktcode = 0556218
     
  14. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hier sind codes ohne Branding
    Product-Code:

    Region:
    Europa
    0550348 Frankreich FRANCE
    0550352 Österreich, Schweiz ALPS
    0550359 Euro 2 EURO2
    0550370 Türkei TURKEY
    0550372 Skandinavien SCANDINAVIA
    0550373 Baltian BALTIAN
    0550375 Cis, Bulgarien CIS, BULGARIA
    0550378 Euro 3 EURO3
    0550379 Balkan BALKANS
    0550453 Australien AUSTRALIA
    0550454 Neuseeland NEW ZEELAND
    0550455 Indonesien INDONESIA
    0550457 Vietnam VIETNAM
    0550459 Thailand THAILAND
    0550487 Euro 1 EURO1
    0550798 Russland RUSSIAN
    0550799 Ukraine UKRAINE
    0550800 Belarus, Moldavien BELARUS, MOLDAVIA
    0550801 Griechenland, Zypern GREECE, CYPROS
    0550802 Israel ISRAEL
    0550805 Arabien ARABIC
    0555180 Singapur SINGAPORE
    0555181 Malaysia MALAYSIA
    0555187 Schwell. Asien EMERGING ASIA
    Language Packs
    Region:

    Sprachen:
    EURO1 Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch
    EURO2 Englisch, Französisch, Deutsch, Türkisch, Niederländisch, Italienisch
    EURO3 Englisch, Tschechisch, Slowenisch, Deutsch, Polnisch, Ungarisch
    SCANDINAVIA Englisch, Finnisch, Schwedisch, Norwegisch, Isländisch, Dänisch
    BALTIC Englisch, Deutsch, Estisch, Russisch, Lettisch, Litauisch
    RUSSIA Englisch, Deutsch, Ukrainisch, Russisch, Rumänisch, Bulgarisch, Ungarisch
    BALKANS Englisch, Deutsch, Kroatisch, Slowenisch, Serbisch, Griechisch
    ARABIC Englisch, Arabisch, Französisch, Farsi, Urdu
    HEBREW Englisch, Hebräisch, Arabisch, Russisch, Rumänisch, Spanisch
    AFRICA Englisch, Portugiesisch, Deutsch, Italienisch, Französisch
     
  15. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also ist es ein gebrandetes 8GB ?(
     
  16. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    super soviel Geld bezahlt und dann doch ein gebrandetes.

    Das gibst doch net, für was hab ich den Händler vorher gefragt.

    Darf net wahr sein
     
  17. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    So das wird ja immer besser.

    Hab eben mal mit der Nokia Hotline telefoniert, und hab denen mal meine
    IMEI Nummer durch gegeben.

    Das Gerät ist kein deutsches sondern ein Amerikanisches, somit hätte ich keine Garantie ?

    So die Dame am Telefon.

    Stimmt diese Aussage.
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du bitte den ÄNDERN Button verwenden ??????
     
  19. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Sorry :(

    das nächste mal werd ich es machen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    edit: weiß das keiner zufällig, gibt es ein Unterschied ?(

    Danke euch

    Edit:
    ach schei....

    Sorry hab ich wieder vergessen
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Die nächsten Doppeleinträge lösche ich wortlos ok ?
     
Thema: Nokia N95 8GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia x6 language balkans greece

Die Seite wird geladen...

Nokia N95 8GB - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  4. Nokia N96

    Nokia N96: Hallo! Ich habe in Keller ein altes N96 gefunden - Gerät sieht wie neu aus und soll auch perfekt funktionieren. Ich hatte das damals nur ein...
  5. Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?

    Aufrüsten, i5 zu i7, mehr als 8GB RAM oder warten?: Grüße miteinander, bin am überlegen ob ich meinen PC nochmals aufrüste oder doch lieber warte und später auch den Socket wechsle. Allerdings sind...