Nokia N80 kein Vodafone zuHause symbol

Diskutiere Nokia N80 kein Vodafone zuHause symbol im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Ich habe einen Vodafone Vertrag mit der zuHause Option, sehe aber kein optisches Symbol auf meinem Display. Kann mir einer bei dem Problem Helfen?

  1. #1 Smoly20, 31.01.2007
    Smoly20

    Smoly20 Guest

    Ich habe einen Vodafone Vertrag mit der zuHause Option, sehe aber kein optisches Symbol auf meinem Display.

    Kann mir einer bei dem Problem Helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 31.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Rechts oben kein Haus? Vodafone anrufen und Homzone checken lassen!
     
  4. Nick

    Nick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe das gleiche problem bei t-mobile.
    auch hier wird der "t-home-bereich" nicht signalisiert und lt. t-mobile wird dies auch nicht vom n80 unterstützt. anscheinend ist das n80 hier nicht kompatibel.

    nick
     
  5. #4 stronzo, 31.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm die gute alte O2-Homezone geht 1a; da kann ich euch leider nicht weiterhelfen! Müsste jedoch auch mit Vodafone und T-Mobil gehen!
     
  6. #5 da_fisch, 01.02.2007
    da_fisch

    da_fisch Guest

    also bei mir steht oben rechts "Zuhause" als schriftzug unterhalb der USB/ WLAN/ Tastensperre Logo´s.
    Ich hab das N80 IE
     
  7. #6 stronzo, 01.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Jup!
     
  8. #7 Smoly20, 02.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Guest

    habe es mit der n80 IE versucht klappt aber auch nicht
     
  9. #8 Smoly20, 02.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Guest

    da steht nur ne nummer
     
  10. #9 stronzo, 02.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Ne Nummer? Was für Eine?
     
  11. #10 Smoly20, 02.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Guest

    ja ne Nummer jede Antenne hat ne eigene Nummer meistens hat die Nummer Ähnlichkeit mit der Vorwahl aus dem bereich wo der Mast steht
     
  12. #11 stronzo, 02.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Wo steht ne Nummer? Bei mir steht da keine Nummer!
     
  13. #12 Smoly20, 02.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    da wo normalerweise zu hause oder so was änliches stehen soll gibt es aber nur bei vodafone
     
  14. #13 stronzo, 02.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Aha, na kein Wunder! ;)
     
  15. #14 Smoly20, 02.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hast o2
     
  16. #15 stronzo, 02.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    So isses!
     
  17. #16 Smoly20, 06.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na ja habe dann wohl Pech, kann mann nicht ändern.

    dank an alle die mir versucht haben zu helfen.
     
  18. Krusty

    Krusty Guest

    versuch mal auf "nur gsm" betrieb,hatte da auch meine probleme.jetzt gehts bei mir zwar auch im umts aber nur wenn ich das haus verlasse :)hab wohl bleiwände.naja,drin hab ich den homezone tarif nur eben kein häuschen (hab o2)
     
  19. #18 stronzo, 06.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Geht bei mir sowohl, als auch! @Symoly20: Haste mal Vodafone kontaktiert?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Smoly20, 14.02.2007
    Smoly20

    Smoly20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Die sagen es liegt am handy
     
  22. #20 stronzo, 14.02.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Definitiv nicht! Bei O2 geht es doch auch!
     
Thema:

Nokia N80 kein Vodafone zuHause symbol

Die Seite wird geladen...

Nokia N80 kein Vodafone zuHause symbol - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  5. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...