Nokia N70 Navigationssoftware

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von do5ths, 29.12.2007.

  1. do5ths

    do5ths Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo zusammen,
    Ich habe mir an Weihnachten 2007 ein Nokia N70 gekauft. So da ich bei der Bahn arbeite und ständig wo anders Baustellen habe bin ich nun auf der suche nach einer Software für dieses handy (Navigationssoftware) allerdings eine die kostenlos ist. Wenn mir da jemnd helfen könnte wäre ich da sehr dankebar.

    Danke gruß Thorsten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Andreas Braun, 01.01.2008
    Andreas Braun

    Andreas Braun Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ö-Navi ist kopstenlos, benötigst aber eine GPS-Maus, bzw. die Maus benötigst du bei jeder Navi Software
     
  4. #3 socrates, 30.01.2008
    socrates

    socrates Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    tomtom 5.21 läuft auch aufn N70.

    wenn du nich so viel geld ausgeben willst,
    gibs in vielen boards und als torrent

    ohne original lizens natürlich
     
  5. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ö-Navi?? was ist das denn
     
  6. Lexus

    Lexus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 nightfighter37, 24.10.2008
    nightfighter37

    nightfighter37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm,

    ich hab mir auch das OE-Navi für mein N70 runtergezogen. GPS Maus hab ich auch. Nur jedesmal, wenn ich ne Route eingeben will, möchte das Gerät mich mit den I-Net verbinden. Muss ich das immer zulassen oder brauch ich das nicht und kann ich meine Route auch ohne i-Net ausgeben lassen.

    MfG

    Night
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich kenn Ö-Navi nicht so genau, aber ist es dort nicht so, das die benötigten Daten und Karten immer vom Netz gezogen werden?
     
Thema: Nokia N70 Navigationssoftware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 software

    ,
  2. nokia n70 navi software

    ,
  3. nokia n70 navigationssoftware

    ,
  4. h,
  5. n70 software,
  6. navi software für nokia n70,
  7. nokia n70 navigation mitheadset,
  8. nokia n70 navigation,
  9. nokia n70 gps navigationssoftware,
  10. navigon für nokia n70,
  11. navigator for nokia n70
Die Seite wird geladen...

Nokia N70 Navigationssoftware - Ähnliche Themen

  1. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  2. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  3. Nokia N96

    Nokia N96: Hallo! Ich habe in Keller ein altes N96 gefunden - Gerät sieht wie neu aus und soll auch perfekt funktionieren. Ich hatte das damals nur ein...
  4. Nokia 113 Akku

    Nokia 113 Akku: Hallo! Weißt jemand ob die Akku vom Nokia 113 mit anderen Nokia Akkus kompatibel ist? Habe in Internet gegoogelt aber es scheint nicht so...
  5. Nokia 6303i classic / Mitteilungen im Archiv

    Nokia 6303i classic / Mitteilungen im Archiv: Hallo, ich hoffe, jemand kann mir hier helfen, denn ich habe im "www" keine Antwort auf mein Problem gefunden. Ich habe ein Nokia 6303i...