Nokia Maps keine Sprachausgabe!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von MikeN95, 20.09.2007.

  1. #1 MikeN95, 20.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe nach langer Pause mal wieder mein Nokia Maps gestartet und wollte
    'ne Route berechnet haben und loslegen, aber dann habe ich gemerkt, dass die Sprachausgabe einfach nicht mehr funzt, obwohl ich im Map Loader wirklich die Sprachdatei geladen habe und rein technisch alles funktionieren sollte, da es keine Veränderung zu vorherigen Navifahrten gibt.


    Woran kann das liegen?!


    Gruß,
    Mike
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Geändert hast du nichts ? hm ...

    Spiel das Sprachpaket nochmal neu drauf. Oder schau mal unter Einstellungen -> Allgemein ob da Deutsch ausgewählt ist. Vielleicht ist eine Sprache eingestellt die du nicht drauf hast.

    Bei mir war auch Italienisch eingestellt obwohl ich es nicht umgestelt hab.

    *Edit*
    Oder kontrollier die Lautstärke. Vielleicht ist die auf 0 (normale Seitentasten verwenden)
     
  4. #3 MikeN95, 20.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin einfach zu doof, hatte Dänisch eingestellt, ich Depp... :D

    DANKE!!!


    Gruß,
    Mike
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    :D
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nur ich konnte das italienische hören :D Klang irgendwie lustig :D
     
Thema: Nokia Maps keine Sprachausgabe!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia maps keine sprachausgabe

    ,
  2. nokia maps sprachausgabe

    ,
  3. gmaps sprachausgabe

    ,
  4. nokia maps sprachführung,
  5. warum bekomme ich keine sprache auf gmaps,
  6. gmaps keine sprachausgabe,
  7. keine sprachausgabe gmaps,
  8. gmaps keine sprache,
  9. nokia karten routenplaner keine stimme ,
  10. nokia n95 navi sprache geht nicht,
  11. map loader keine sprachen,
  12. n85 nokia maps keine sprache,
  13. nokia maps keine sprachführung,
  14. ovi maps keine sprache,
  15. nokia maps probleme mit sprachführung,
  16. spracheinstellung bei nokia maps,
  17. sprachführnug nokia maps funktioniert nicht,
  18. nokia maps loader keine sprache fürung,
  19. sprachdatei google maps nokia,
  20. nokia maps sprachdateien,
  21. nokia map loader keine sprachen,
  22. nokia map loader zeigt keine sprachen,
  23. nokia maps keine sprachen mehr ladbar,
  24. nokia maps routensprachführung,
  25. map loader zeigt keine sprache an
Die Seite wird geladen...

Nokia Maps keine Sprachausgabe!!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  4. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  5. Nokia N96

    Nokia N96: Hallo! Ich habe in Keller ein altes N96 gefunden - Gerät sieht wie neu aus und soll auch perfekt funktionieren. Ich hatte das damals nur ein...