Nokia Map

Diskutiere Nokia Map im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo,hab anhand der suche versucht mein problem mit der nokia map selbst zu lösen,allerdings verstehe ich nur bahnhof:-(...also,seit ich die...

  1. #1 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,hab anhand der suche versucht mein problem mit der nokia map selbst zu lösen,allerdings verstehe ich nur bahnhof:-(...also,seit ich die neuste firmware drauf habe,funktioniert meine nokia map nicht mehr,egal was ich für ein ort oder adresse eingebe,bekomme immer die meldung ort nicht gefunden!!vorher ging alles,jetzt habe ich gelsesen ich soll es nochmal drauf spielen,aber wie mache ich das??hab doch nirgends die nokia map???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 19.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal bei Nokia.de ;) Dort findest du alles was du dafür brauchst.

    Grüße
     
  4. #3 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hab ich jetzt gemacht,also zuerst habe ich mir die aktuellen nokia maps runtergeladen und mit der pc suit installiert,nun habe ich mir den nokia map loader auf den pc installiert,doch wenn ich den öffne,bekomme ich die meldung kein speichergerät gefunden!!
     
  5. #4 msbrain, 19.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Du musst dein Handy im "Datentransfer" Modus an den PC anschließen, dann wird es vom Nokia Map Loader erkannt. Die Maps werden dann automatisch runtergeladen und auf die Speicherkarte kopiert.
     
  6. #5 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ähm ok bin jetzt weiter gekommen!hab jetzt meine alten karten gelöscht,und will die neune drauf laden,doch ich hab nur 331mb speicher aber allein europa ist 1600mb groß,was ist denn nun los?was hatte ich denn vorher drauf?
     
  7. #6 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok hat sich erledigt,man kann auch einzelne länder auswählen,alles ok also
     
  8. #7 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    mal ne andere frage,gps standortermittlung kostet das was?was ist überhaupt kostenlos?also ich kann mir die karten angucken,routen planen etc. das kostet ja nichts,oder?wozu brauche ich dann den netztdienst?
     
  9. #8 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    super,neu istalliert,und das gleiche wie vorher...
    sucher ergab kein ergebniss wenn ich eine adresse eingebe!!!was nun?
     
  10. #9 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn niemand helfen?möchte die karten bald wieder nutzen!!warum kann ich deutschland karte nicht mehr sehen,oder orte suchen,immer nur suche kein ergebniss???
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    1.:

    In Zukunft Bitte Deinen letzten Post editieren und nicht einen an den anderen hängen, das wird zu unübersichtlich.

    2.:

    Wenn Du mit neu installiert das Progi meinst, ist es klar das Du in der Suche nix mehr findest. Der Pfad zu den Karten ging verloren. Nach ner Neuinstallation musst Du die Karten auch wieder neu drauf machen.
     
  12. #11 msbrain, 19.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hm, seltsam.
    Bekommst du denn überhaupt einen Satfix?

    Edit: Das mit den Karten klingt logisch. Dacht aber er hätte den Maploader benutzt, da werden die doch automatisch in den richtigen Ordner kopiert?!

    Zu deinen Fragen...

    Netzdienstwird benötigt:
    AGPS, Online Suche nach zB. POI.

    Kostenlos:
    Satfix, Routenplanung

    Kostenpflichtig:
    Sprachnavigation
     
  13. #12 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also er öffnet normal das programm,bekomme die erde zu sehen,kann nah und weit weg gehen,wenn ich dann nen ort suchen will,kein ergebniss,zoome ich auch gan nah an der erde ran(über deutschland) kommt auch nur ein weisses feld.links unten sehe ich die satellitschüssel,wo dann so ein gelber punkt hin und her springt....
     
  14. #13 msbrain, 19.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Map Loader dazu benutzt um eine Map auf die Speicherkarte zu kopieren?
     
  15. #14 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich gemacht,werde die karten jetzt nochmal löschen und nochmal drauf packen,was anderes fällt mir nicht mehr ein???
     
  16. #15 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    boah jetzt spinnt er ganz,hatte gerade als ich meine karten gelöscht habe 330 mb frei,jetzt habe ich die nochmal gelöscht und nur 65mb frei,das reciht nichtmal für nrw,bin so langsam schwer genervt...grrrrrrrrrrr
     
  17. #16 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    wir kommen der sache näher,da ich ja nur noch 60mb frei hatte ,hab ich jetzt mal berlin installiert,und siehe da ,es geht.doch ich will ganz deutschland,also gehe ich auf kartendaten löschen,doch er löscht anscheinend nicht alles ,merh als 65 mb gibt er nicht frei,es waren vorher aber 330mb,wie kriege ich den speicher wieder frei??der map loader macht es nicht richtig???
     
  18. #17 msbrain, 19.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ich darf mal kurz Bitis zitieren:

    Bitte dranhalten.

    Geh mal mit dem internen Dateimanager auf die Speicherkarte und lösch den Ordner "cities". Dann die Deutschlandmap nochmal neu draufspielen. Dann sollte es denk ich gehen.
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Nutz endlich mal das editieren Deines letzten Posts, dann musst Du nicht immer nen Neuen aufmachen.
    Zu Deinem Prob:

    Formatier Deine Speicherkarte im Handy (System - Dienstprogramme - Speicher - Option - Sp.-Karte formatier.)
    Vorher aber Deine Daten über PC Suite sichern (oder Karte über PC kopieren). Sonst ist alles futsch was Du schon drauf hast.
    Danach mit dem Maploader Deine gewünschten Karten drauf laden. Dann müsste es klappen.
    Wenn Du später Deine gesicherten Daten wieder auf die Karte kopieren willst wird Dich Dein PC fragen ob Du die vorhandenen Ordner überschreiben möchtest, das verneinst Du. Sonst haust Du Dir wieder den Müll von vorher drauf.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 pati260776, 19.03.2008
    pati260776

    pati260776 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    sorry für das chaotische schreiben....oh weh was hast du mir da geraten??hab den ordner cities gelöscht,und wenn ich jetzt den map loader öffne,kommt die meldung ...die kartendaten auf ihren gerät sind nicht mit dem kartendaten kompatibel,die über nokia map loader verfügbar sind??
     
  22. #20 barfuss, 19.03.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ist das naviegieren ohne sprache auch kostenlos?
     
Thema:

Nokia Map

Die Seite wird geladen...

Nokia Map - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  4. Nokia N96

    Nokia N96: Hallo! Ich habe in Keller ein altes N96 gefunden - Gerät sieht wie neu aus und soll auch perfekt funktionieren. Ich hatte das damals nur ein...
  5. Nokia 113 Akku

    Nokia 113 Akku: Hallo! Weißt jemand ob die Akku vom Nokia 113 mit anderen Nokia Akkus kompatibel ist? Habe in Internet gegoogelt aber es scheint nicht so...