Nokia 6500s als webcam nutzen

Diskutiere Nokia 6500s als webcam nutzen im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, ich hab mal ne Frage. Kann man das Handy als webcam nutzen? Also mit usb anschließen und dann ein Programm oder so wo ich das halt als...

  1. #1 schorschie, 08.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab mal ne Frage.
    Kann man das Handy als webcam nutzen?
    Also mit usb anschließen und dann ein Programm oder so wo ich das halt als webcam nutzen kann.
    Hab schon einiges gefunden aber das is ja ein Symbian s40 und da hat nix bis jetzt funktioniert.

    Also habt ihr ne Idee wie ich das machen kann?

    wäre nett
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 schorschie, 14.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja geht ja nicht weil das nokia 6500s ein s60 handy is
     
  5. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 schorschie, 15.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jo das prog konnte man diesmal auf dem handy installieren, nur wenn man es dort startet steht da "Zertifikat laut Telefondatum nicht gültig"

    Was muss ich jetzt machen?
     
  7. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    stell mal testweise dein datum ein paar tage zurück und versuche es dann nochmals
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Oder n paar Monate, das ist bei einigen Progis so, da ist das Zert abgelaufen. Nach der Installation kannst Du das Datum wieder auf den aktuellen Stand bringen.

    Sollte ne Meldung kommen dass das Zert nicht mehr / noch nicht gültig ist, bist Du mit dem Datum zu weit zurück gegangen.
     
  9. #8 schorschie, 15.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok geht aber wenn ich jetzt am handy das ding starte und aufn rechner zugreife gib ich den port com8 frei dafür aber im programm aufn rechner wird nix angezeigt und aufm handy steht connection timeout
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn mich net alles täuscht, musst Du COM4 nehmen, bin aber net sicher. Schau mal im N95-Forum nach, da wurde das auch schon oft durchgekaut.
     
  11. #10 schorschie, 16.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt mein rechner und das handy durekt über bluetooth verbunden. Das prog aufm Handy findet jedoch mein rechner nicht und wenn der rechner gefunden wird (ohne vorher eine verbindung herzustellen) dann kommt immernoch das gleiche mit dem port aber der is bei mir com8. ich verstehs nicht
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hast Du mal den Port geändert? Einfach mal mehrere durchtesten.
     
  13. #12 schorschie, 16.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das? weil wenn das prog vom handy den rechner gefunden hat, verbindet der automatisch zu com8
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Schau mal im Gerätemanager nach, da müsstest Du den Port für die BT-Verbindung auslesen können (wie das genau geht findest Du im N95-Forum). Den gleichen Port wählst Du dann in den Einstellungen von Mobiola auch aus, dann müsste es funzen.
     
  16. #14 schorschie, 17.04.2009
    schorschie

    schorschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    im gerätemanager is nix und im n95 forum hab ich auch nichts gefunden -.-
    das will einfach nicht funktionieren immer kommt connection timeout obwohl alles richtig läuft meiner meinung nach
     
Thema: Nokia 6500s als webcam nutzen
Die Seite wird geladen...

Nokia 6500s als webcam nutzen - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  5. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...