nochmal zu dem T9

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von SpotOn, 13.12.2006.

  1. SpotOn

    SpotOn Guest

    Das is ja nett, wenn ihr mir sagt, das ihr das t9 nicht doll findet, aber kann mir jetzt noch jemand sagen, ob es das gibt???
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Annette, 15.12.2006
    Annette

    Annette Guest

    Hallo SpotOn!

    Das Nokia 9300 hat leider kein T9! Nokia begründet dies damit, dass man ja die Tastatur wie bei einem PC hat.

    Ich besitze auch so ein Teil und vermisse das T9 schon ;o(

    Gruß Annette
     
  4. #3 RallyeGolf, 29.12.2006
    RallyeGolf

    RallyeGolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    tja diese Aussage ist nicht für NOKIA sprechend richtig.
    Es hat mit der bauartbedingten Software des 9300 zu tun !!

    Das 9300i hat zum Beispiel T9 und WLAN.

    Ich habe versucht die Software des 9300i (mit T9)
    auf mein 9300 zu spielen, das klappt auch ohne Probleme,
    und funktioniert auch , nur ist dann der Lautsprecher
    des 9300 deaktiviert und läßt sich nicht anders aktivieren.

    Die Beste Lösung wird sein, das 9300 bei EBAY reinzusetzen,
    und dann ein 9300i zu ersteigern . mit etwas Geschick müßt ihr
    30-50€ drauflegen und habt dann T9 und WLAN !!

    Habe es so auch gemacht, und bei mir hat sich
    jemand gemeldet, der das 9300 gegen sein 9300i
    tauschen wollte => das ist natürlich der Idealfall
    und eher selten denke ich .

    Gruß
    Carsten
     
  5. CHeeCH

    CHeeCH Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast du es geschaft die SW vom 9300i auf das ohne i zu bekommen? wir haben das auch schon Probiert nur das uns schon 2 Geräte dabei gestorben sind.

    Aber was Nokia´s aussage angeht habt ihr recht, da das 9300 abgeschlossen ist wird es auch keine Nachbesserungen bzw. verbesserungen für den Com geben. Da ist Nokia etwas leider instirnig was das angeht.
     
  6. #5 dani_120d, 21.03.2007
    dani_120d

    dani_120d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Dafür kommt ja bald der Nachfolger:
    Nokia E90 Communicator

    Der hat alles was ich bisher vermisst habe:
    T9, Digi-Cam mit mehr als 3MP, UMTS, Vibration, und und und
     
Thema: nochmal zu dem T9
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia e65 t9 aktivieren

    ,
  2. nokia e65 t9 ausschalten

    ,
  3. nokia t9 einschalten

    ,
  4. nokia e65 t9 einschalten,
  5. nokia e90 t9 einschalten,
  6. nokia t9 ausschalten e65,
  7. e65 t9 an und ausschalten,
  8. wie kann ich t9 beim nokia e65-1 ausmachen,
  9. t9 beim nokia e65 ausschalten,
  10. wie kann ich bei nokia n73 t9 einschalten,
  11. nokia n73 t9 aktivieren,
  12. nokia n73 t9 ausschalten
Die Seite wird geladen...

nochmal zu dem T9 - Ähnliche Themen

  1. Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..

    Nochmal eine dumme Frage zum 1....2... und zum dritten..: Sorry für den blöden Aufmacher. Zur Entschuldigung: Ich habe mich schon durch alle Themen durchgearbeitet, trotzdem die Frage: Wenn ich z.B....
  2. Beratung alten PC günstig nochmal bauen

    Beratung alten PC günstig nochmal bauen: So, ich möchte gerne einen Plan B haben bevor mein PC noch weiter zum schwarzen Kostenloch wird. Ich würde mich freuen wenn man mir helfen könnte...
  3. Bitte nochmal kontrollier :D

    Bitte nochmal kontrollier :D: So, PCKauf hatsich verzögert, in den Ferien ist esdann soweit, sprich näcstn Samstag wollte ich bestellen. Ich hab von meinem alten PC viellecht...
  4. Brauche Nochmal entscheidungshilfe. :D

    Brauche Nochmal entscheidungshilfe. :D: Hilfe bei Zusammenstellung von Gaming/Editing Rechner (!) Wegen Schulischen Problemen (^^) hat sich der Computerkauf etwas verschoben und ich...
  5. Nochmals: PC Zusammenstellung

    Nochmals: PC Zusammenstellung: Hallo Leute, könntet ihr mal schauen ob bei folgender Zusammenstellung alles okay ist? :) Das Wichtigste ist eigentlich, dass er GuildWars2...