Noch mehr KT4 Ultra Probleme

Diskutiere Noch mehr KT4 Ultra Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sooo, hab das Bios jetzt geflasht und windows neu draufgemacht und siehe da - es funktioniert fürs erste. So jetzt geht der Spaß los. Die CPU die...

  1. #1 funk_flex2015, 13.12.2006
    funk_flex2015

    funk_flex2015 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Sooo, hab das Bios jetzt geflasht und windows neu draufgemacht und siehe da - es funktioniert fürs erste.
    So jetzt geht der Spaß los.
    Die CPU die ich drin hab ist ne 2400+ die eigentlich mit 2000 Mhz getaktet sein sollte. Multi ist locked bei 15x
    Das Schätzchen läuft aber nur auf 1500 Mhz und wird somit als 1800+ erkannt weil der FSB auf 100 Mhz eingestellt ist.
    Wie kann so etwas sein?
    Die FSB von XP Prozessoren fangen doch erst bei 133 an, womit er dann auch auf die 2 Ghz kommen würde.
    Setze ich den FSB aber auf 133 schaltet sich das Dingen nach 1 Minute selbst aus.
    Ram habe ich 1x256 MB DDR 266 und 2x1024 MB DDR 400 drin.
    Graka immernoch die Rage 128 Ultra mit 32 MB.
    Außerdem finde ich nirgenwo einen Treiber für das mitgelieferte Bluetooth. Es wurde bei mir zwar beim 1. Mal einstöpseln erkannt und Windows hat auch gleich die Fehlermeldung rausgegeben das die Treiber nicht vorhanden sind aber seitdem hab ich nichts mehr davon gehört.

    Weiterhin stellt sich mir die Frage ob ein 1800+ System überhaupt schneller ist als ein Celeron 2 Ghz auf welchen ich ja auch zurückgreifen könnte. Einer von euch Erfahrung damit?

    Danke im Voraus, Flex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 funk_flex2015, 22.12.2006
    funk_flex2015

    funk_flex2015 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ist immernoch aktuell, musste das nochmal nach oben bringen.
    Hat keiner von euch ne Idee?
    Hab übrigens nen kleinen Fehler gemacht - Ram ist 1x 256 und 1x1024 MB.
    Danke im Voraus, Flex
     
  4. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    lies erst mal hier, um deine seltsamen Vorstellung vom FSB zu klären.
    Entferne den 265 MB Speicher, stelle den FSB auf 200 und den Multiplikator auf 10, dann sollte es funktionieren.
    viel Erfolg
    gruß
     
  5. #4 funk_flex2015, 10.01.2007
    funk_flex2015

    funk_flex2015 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hier lesen?
    Wo hier?
    Probiers mal damit, danke dir.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Noch mehr KT4 Ultra Probleme

Die Seite wird geladen...

Noch mehr KT4 Ultra Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...