noch eine RAM-Frage

Diskutiere noch eine RAM-Frage im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hab den "Acer Aspire E360" mit 516 MB RAM. Möchte meinen Arbeitsspeicher erweitern. Welche Möglichkeiten hab ich? Was ist...

  1. eamsh

    eamsh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab den "Acer Aspire E360" mit 516 MB RAM.

    Möchte meinen Arbeitsspeicher erweitern. Welche Möglichkeiten hab ich? Was ist empfehlenswert? Woher weiß ich welcher RAM zu meinem Rechner/Mainboard passt?

    Danke schon mal!

    Gruß
    eamsh
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn du deinen ram raus baust, steht normal alles drauf, also taktart usw..
    und dann brauchst halt einene ram mit den gleichen daten usw..
    wie viel ram du einbauen kannst hängt von deinem MB ab. schau doch einfach mal auf der herstellerseite oder so, des steht immer bei den details.
    aber ich kann dir nicht sagen wie viel arbeitsspeicher sinnvoll ist, hängt denk ich auch vom cpu ab..

    mfg
     
  4. #3 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher RAM bei dir verbaut werden kann, steht in der Regel im Handbuch.
    Soweit ich das gesehen habe, wird dein Modell mit Modulen des Typs PC3200 ausgeliefert.
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    PC3200 ist doch DDR oder?
    wenn das DDR ist dann kannste mit da wahrscheinlich nen 400 MHz DDR 1GB Ram reinpacken...
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    auf dieser seite hier steht das du 2 GB speicher hast:
    http://www.ciao.de/Acer_Aspire_E360__2270238
    du sagst doch das da 512 MB drinnne sind...
    wie kommt das? wie kommst du dadrauf?
     
Thema: noch eine RAM-Frage
Die Seite wird geladen...

noch eine RAM-Frage - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...