Noch AGP ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von joostinator100, 15.07.2007.

  1. #1 joostinator100, 15.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich wollte nur wissen ob ihr noch AGP nutzt oder PCIe ?

    MFG Joost Räsch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sven93

    Sven93 Guest

    pciE
     
  4. #3 Bfunke1, 15.07.2007
    Bfunke1

    Bfunke1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Grade von verabschiedet.

    Core 2 Duo 6600 @ 2,4GHz, manchmal auch mehr ;-)
    ASUS GForce GTS 640MB
    Logitech G15
    Corsair TwinX CL4 2GB DDR2 XMS SLI Ready
    500 HDD Samsung 16MB Cache
    Thermaltake Soprano Case Key 3 Spirit
    Win XP 32
    ASUS P5N 32-E SLI
    BeQuiet Strait Power 500W Dual Rail
    Revoltec Procyon Star Series
    LG Multi Super Writer
     
  5. #4 xandros, 15.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AGP in den normalen Maschinen und PCIe im Notebook.

    Die Preise für AGP-Karten, die für meine Anwendungen ausreichen, sind dermassen gefallen, dass sich der Umstieg für mich absolut nicht lohnt. (Was will ein Server mit einem Dampfhammer von GraKa? Nebenbei wären dann neue Boards fällig. Und wo finde ich Boards mit zwei PIII-Steckplätzen heute noch?) Ist also für meine Geräte nicht sinnvoll.
     
  6. #5 joostinator100, 15.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hey Danke für eure Antworten.
    Ich hoffe da kommt noch was ;)

    MFG Joost Räsch
     
  7. #6 Felix02, 15.07.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AGP solange es geht! Also bis zum nächsten aufrüsten!
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 15.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Pcie. Meine Graka nutzt PCIe und dazu mein Board hat keine AGP schnitstelle mehr.
    Aber ich würd sagen das hängt ganz vom Pc ab. Mein PC zu zocken nutzt PCIe, da die meisten Karten nur noch PCIe unterstützen. Aber ich habe auch noch einen anderen kleinen alten PC. Der nutzt Agp. Der kleine Pc is mehr zum Arbeiten und wird vermutlich nicht aufgerüstet.

    Also nutz ich irgendwie beides ;)
     
  9. #8 Philipp_Vista, 15.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ich hab auch AGB brauche kein PCIe ich spiele Selten
    ab und zu Anno 1701 CS.

    @Felix02 ja das werd ich auch machen :D

    Mfg Philipp
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    PCIE da ich viel zocke und meine 8800 GTX ein PCIe Anschluss braucht.
     
  12. #10 apache-ah-, 16.07.2007
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    also ich nutze weiter agp, ich werde erst umsteigen wenn mein pc das zeitliche segnet aber solange ich mich mit bf2 und der gleichen zufrieden geben brauch ich auch noch keinen neuen pc =) . . .
     
Thema:

Noch AGP ?

Die Seite wird geladen...

Noch AGP ? - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.

    [Verkaufe] alte AGP-Grafikarte, GB Radeon X 800 XT Plat.: Hallo, Ich habe eine gebrauchte AGP-Grafikkarte anzubieten. Typ: Gigabyte Radeon X800 XT Platinum Genaue Bezeichnung: GV-R80X256V (256...
  2. Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?

    Onboard Grafikkarte und AGP Karte gleichzeitig nutzen, nur wie?: Hallo, Ich habe einen IBM Net Vista M42 mit Intel Onboard Grafik-Controller. Müsste das Intel 845G Chipset sein. Gestern habe ich eine 2....
  3. Grafikkarte für AGP

    Grafikkarte für AGP: Hallo an das Forum, meinen alten PC mit einem Pentium 4 CPU 2,60 GHz und einer Radeon 9200 möchte ich gerne noch ein wenig die Sporen geben. Es...
  4. Mainboard+CPU mit AGP Slot gesucht

    Mainboard+CPU mit AGP Slot gesucht: Hi, mein alter PC (Mainboard+CPU) hat sich verabschiedet und den möchte ich nun mit neuen Erstatzteilen wieder zum laufen bringen! Da ich zum...
  5. AGP Grafikkarte bis max. 65 Euro

    AGP Grafikkarte bis max. 65 Euro: Hallo ich bin Giulia und Spiele world of warcraft (und noch ein paar Online Games). Seit dem letzten Patch kann ich wow nicht mehr richtig...