No Signal

Diskutiere No Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich ha ein kleines Problem mit meinem Rechner... Wenn ich den Powerknopf betätige fängt alles schön an zu blinken und die Kühler setzen sich in...

  1. Joey00

    Joey00 Guest

    Ich ha ein kleines Problem mit meinem Rechner... Wenn ich den Powerknopf betätige fängt alles schön an zu blinken und die Kühler setzen sich in Gang, nur der Bildschirm zeigt mir diese schöne Nachricht:
    "No Signal"

    Mein System:

    AMD Athlon 3500+
    Gigabyte K8 Triton Series GA-K8NSC-939
    2 x 1024DDR Ram (weiß grad net genau herrsteller aber ist für mainboard empfolen)
    420W Netzteil
    GT 6600 Graka


    würd mich über einen hilfreichen Tipp freuen!
    Alle Kabelverbindungen überprüft und auch alles an den richtig platz!

    Mfg Joey
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 26.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe den Sitz der Kabel an deiner Grafikkarte und den Sitz der Karte im Slot! War das von Anfang an oder ist es plötzlich aufgetreten?
    Sind irgendwelche Aktionen vorausgegangen wie Übertakten etc.?

    Versuche mal ein CMOS reset! Entweder per Jumper oder die Batterie herausnehmen, dann ca. 10min warten! In beiden Fällen vorher erden und Netzteil vom Strom nehmen!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Ecko@Home, 26.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Grafikkarte nicht defekt ist und der Rechner nicht irgendein Dauerpiepen von sich gibt, müßte eigentlich ein BIOS-Reset ausreichen, meistens befindet sich ein kleiner Jumper neben der BIOS-Batterie auf dem Mainboard, diesen einfach kurz in die zweite Position stecken, vieleicht klappts ja dann!

    MFG Ecko@Home
     
  5. Joey00

    Joey00 Guest

    Das system ist komplett neu.. noch nix übertaktet.
    Ich habe auch das mit dem jumper probiert aber es geht immer noch nicht.
    würde mich über weitere hilfreiche antworten freuen.

    mfg joey
     
  6. möp

    möp Guest

    hab genau dasselbe Problem!
     
  7. #6 K@rsten, 11.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    > schon mit einem anderen Monitor getestet?


    Ansonsten käme noch ein Netzteiltausch in Frage!



    Grüße
     
  8. #7 Pestilence, 18.01.2006
    Pestilence

    Pestilence Guest

    Hallo
    ich habe da mal ne frage beim bios reset muss ich den rechner ausgeschaltet lassen??
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du damit das Umstecken des Jumpers meinst, dann JA IN JEDEM FALLE.

    Wenn ich Dich nicht richtig verstanden habe, beschreibe noch mal genau, worum es Dir geht.

    Gruß Mike
     
  10. #9 Pestilence, 18.01.2006
    Pestilence

    Pestilence Guest

    Hallo
    danke für deine andwort,ich möchte bzw muss wohl ein bios reset machen
    und über den jumper wärs wol die beste lösung oder??
    ich habe folgendes problem
    ich habe bei meiner graka g6 6800le die piepes per riva tuner freigeschalten nun habe ich bei vielen games das prob das mein rechner einfriert und meines erachtens liegt das problem im bios ,deshalb muss ich wohl mal resetten :;(
     
  11. #10 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin pestilence!

    Probiere als erstes einen anderen Treiber und wenn du auch übertacktest, solltest du die Temp im Auge behalten! Ansonsten könntest du ma schauen ob du AGP Fastwrite im Bios enabled hast und mal versuchen es auf disabled zu stellen!
    Wenn es vorher an einwandfrei funktionierte, denke ich,dass es eher an Riva als an deinem Bios liegt!

    CMOS reset ist immer ein Versuch wert! Ob per Jumper oder Batterie ist egal, da im Endeffekt das gleiche bei raus kommt!
    Wenn dein Bios AGP Fastwrite hat, dann dürfte es somit erstmal eh disabled werden, da es meist der Default-Wert ist!

    Gruss Morpheus
     
  12. #11 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ pestilence

    So wie du sagst, hast du abgeschaltete Pipelines freigeschaltet.
    hast du auch dafür gesorgt, das außreichend gekühlt wird?
    du hast ja eine LE-Karte, das heißt eine abgespeckte Version.
    Genau das macht nähmlich der Hersteller dann beim Lüfter auch, er benutzt kleinere Versionen, die dann nicht mehr optimal Kühlen.
    Ist der Lüfter von deiner Grafikkarte Temperaturgeregelt?
    Oder hast du sogar überhaupt keinen Lüfter auf der Graka?

    MFG Ecko@Home
     
  13. #12 Pestilence, 19.01.2006
    Pestilence

    Pestilence Guest

    Hallo auch dir recht herzlichen dank für deine andwort.


    auf der graka ist ein lüfter und ich habe noch zusätzlich unter ger graka einen lüfter eingebaut so das ich geschmeidige 47 grad bekomme.
    ich bin so langsam mit meinem latein am ende :(

    mein systhem

    amd athlon (64)3500 + mit 1 gig ram
    und die besagten graka.
    win xp als betriebssys.


    mfg
    Pestilence
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Morpheus1805, 20.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    "Geschmeidige" 47° bei intensiver Beanspruchung oder bei Standardanwendungen?

    Gruss Morpheus
     
  16. #14 Pestilence, 20.01.2006
    Pestilence

    Pestilence Guest

    bei standart anwendung und nach harter beanspruchung zb nach 3 tests mit 3dmark 2005 ca 48-49 grad

    mfg
    Pestilence
     
Thema: No Signal
Die Seite wird geladen...

No Signal - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  4. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...