''No Signal'' Wieso dass?

Diskutiere ''No Signal'' Wieso dass? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; N'abend Leute Also...wenn ich ein Speil starte bsp. World of Warcraft(keine Kommentare bitte :nospam: ) Nach einer Zeit wird der Bildschirm...

  1. #1 Dendestyler12, 13.07.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    N'abend Leute



    Also...wenn ich ein Speil starte bsp. World of Warcraft(keine Kommentare bitte :nospam: )

    Nach einer Zeit wird der Bildschirm schwarz und sagt an ''No Signal'' für ungefähr 3-8 sek. dann springt er wieder an. das wiederholt sich nach ungefähr 30-60sek. Beim 3-4 mal is der Bildschirm ganz schwarz und man sieht nur noch den Mauszeiger.
    ich drücke dann immer Strg+Alt+Entf und beende das Spiel.

    Wenn ich doch versuche das Spiel wieder zu starten doch das geht nicht mehr....

    Manchmal ist es auch so das er beim erstenmal ausfallen mit ''No Signal'' ein Fenster vorspringt:
    plötzlich springt ein Fenster vor:

    This application has encountered a critical error:

    ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception

    Program: C:\Programme World of Warcraft\WoW.exe

    Exception: 0xC0000005 (ACCES_VIOLATION) at 001B:005138D3


    The instruction at ''0x005138D3'' referenced memory at ''0x15A06000''.

    The memory could not be ''written''.


    Pres OK to terminate the application


    Ich kann damit aufjedenfall nichts anfangen

    danke im vorraus
    Mfg dendestyler12
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wegen dem "No Signal": Sitzt das Monitorkabel richtig fest?
     
  4. #3 Dendestyler12, 13.07.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ja das sitzt richtig fest :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Chipsatztreiber für Dein Board installiert? Oft hängen solche Probleme auch damit zusammen!
    Wie sieht Dein Netzteil aus, ist das gut dimensioniert?
     
  6. #5 Dendestyler12, 13.07.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Sry das weiß ich beides nicht ...

    Wie kann ich das denn nachgucken? :?: :?:
     
  7. #6 Dendestyler12, 13.07.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    beides Ja
    Sonst noch möglichkeiten?
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den neuesten Patch für WOW installiert?
     
  9. #8 Dendestyler12, 13.07.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ja

    achja mein Maindboard ASUSTeK Computer INC. M2A-AM
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 PolishStyler, 14.07.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    es kann sein das ein problem mit der graka bzw. mit dem entzteil vorliegt.
    Ich empfehle den sitz der graka zu checken und ggf. eine andere einzusatzen (falls vorhanden) das gleiche gilt fürs netzteil
     
  12. #11 Dendestyler12, 05.08.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Danke bin jetzt im moment nicht zu Hause aber wenn ich wieder da bin Probier ichs
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 05.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum liest eigentlich keiner die Fehlermeldung?
    Da steht doch eindeutig: "The memory could not be ''written''.....

    Da kann durchaus ein Defekt an einem Speichermodul vorliegen.
     
  15. #13 Dendestyler12, 21.11.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Thema kann geschlossen werden habe das Problem gefunden ^^

    Das Netzteil aheb gestern reingeschaut 300Watt nur okee danke trotzdem :pinch:
     
Thema:

''No Signal'' Wieso dass?

Die Seite wird geladen...

''No Signal'' Wieso dass? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  4. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...