Nix für schwache Nerven

Diskutiere Nix für schwache Nerven im Fun Box Forum im Bereich Sport, Fun, Liebeskummer, Philosophie, Musik, Kin; hier klicken (bitte mich nicht schlagen)

  1. #1 Dr.Oetker, 03.06.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]hier klicken [/align]




    [align=center](bitte mich nicht schlagen) [/align]
     
  2. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Wer NT Versionen hat, für den ist das kein Problem. ;)
    das hat voll den langen Bart :] , aber einige kennen es sicherlich nicht.
     
  3. #3 Chrisi01, 03.06.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hmm

    eine riesen seite mit nur smiles mehr passiert da net?

    mfg

    chrisi01


    jaja den ie pack ich net aus zu viele fenster ich weiß schonw ieso ich keinen ie nutzt :D
     
  4. #4 Dr.Oetker, 03.06.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:


    Funzt (leider) nur mit dem IE :(
     
  5. #5 Chrisi01, 03.06.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    alles ich willd as du das leider rausnimmst wäre ja schlimm wenn es auch mit mozilla gehen würde und dann gar unter linux whaaa nie im leben nein danke sei froh das nur M$ so nens chrott browser hat ;)

    mfg

    chrisi01
     
  6. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich fands scheisse wenn ich dich kennen würde un du würdest irgendwo bei mir in der gegend wohnen würde ich dir eine reinhaun ! der hat mir meine icq configs zerstört ! ich musst neustarten weil nix mehr ging ! Ich sag dir wäre was an meinem pc kaputt würde ich dir nach hamburg kommen !

    Aber so nomma glück gehabt
     
  7. #7 IronHead, 03.06.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne sowas ähnliches schon. Hab trotzdem mal draufgeklickt und da ich IE nutze hat es auch gefunzt. Aber ich habe Ruhe bewahrt und hab es auch ohne Neustart hinbekommen ;) .
    TROTZDEM muss ich Lars recht geben!!!!
     
  8. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Jap, ich auch...
     
  9. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    h3 h3 türlich musste das ! Bist schliesslich mein Schatzi :D
     
  10. #10 baeumchen, 04.06.2003
    baeumchen

    baeumchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    naaaa klasse... habs aber auch noch mal ohne neustart hinbekommen...
     
  11. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    ihr seid n00bs:p

    Schonmalwas von ALT STRG ENTF gehört ? ;) den haupttask der seite einfach beenden dann gehts auch ohne Neustart :O

    Die seite is älter als meine oma :)
     
  12. #12 baeumchen, 04.06.2003
    baeumchen

    baeumchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    genauso hab ichs gemacht :D
     
  13. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gemacht... aber es ging net.. also musst e ich neu starten... :p
     
  14. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    es geht musst das hauptfenster schliessen dann gehts ,)
     
  15. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    du bist mein held ! was macht man denn mit strg alt entf ????

    oh man denkste das würd ich net machen du vogel !

    Ich hab eins geschlossen un ungefähr 20 kamen dazu ! tolle lösung !!!!
     
  16. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    nein ! bei mir gings so net !
     
  17. #17 IronHead, 04.06.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einfach mit STRG ALT ENTF ein paar zugemacht bis sich der IE irgendwie verstrickt hat und der Problemberiocht kam. Da gehen dann nämlich alle Fenster zu. Da war das mal hilfreich. Sonst eher nich wenn sich das Ganze wegen irgendso ne dummen Seite aufhängt und alle anderen dann auch geschlossen werden.
     
  18. #18 Dr.Oetker, 04.06.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ICQ geschrottet wurde tuts mir leid, aber wie gesagt, nix für schwache Nerven.

    Und mit dem Taskmanager von XP funzt es wunderbar, wenn man auf Prozzes beenden klickt.

    Also Sorry nochmal @ l4rs, kannst aber gerne nach Hamburg kommen, lade dich zu einem Bier ein :))
     
  19. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Genau so wars bei mir auch... L4rs ich glaube wir hatten das gleiche Problem... *lol*
     
  20. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Nein Lars es gibt einen Hauptprozess der die weiteren Fenster auslöst , da kannst sogar 10000 fenstero ffen haben , wenn du den Hauptprozess beendest (geht auch im Task manager) dann sin alle weg ....


    so gehts bei mir zuhause ;)
    An der Arbeit hab ich win2k .. da gehts noch einfacher :)
     
Thema:

Nix für schwache Nerven

Die Seite wird geladen...

Nix für schwache Nerven - Ähnliche Themen

  1. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  2. 400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?

    400 Watt Netzteil zu schwach für Grafikkarte ?: Hallo Leute Ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zuzulegen, bzw. mir mal überhaupt eine zuzulegen, hatte bis jetzt nur Grafikkern onboard (HD...
  3. 2x GTX660Ti Sli Netzteil zu schwach?

    2x GTX660Ti Sli Netzteil zu schwach?: Hallo Leute, ich habe jetzt seit ein Paar Tagen eine zweite Gigabyte GTX660Ti OC drin (GIGABYTE - Grafikkarte - NVIDIA - PCI Express Solution -...
  4. Grafikkarte kein Signal... Netzteil zu schwach?

    Grafikkarte kein Signal... Netzteil zu schwach?: Moin, habe vor kurzem einen PC auf Mindfactory zusammengestellt und alles selbst zusammengebaut. Das Problem ist nur wenn ich den PC hochfahre,...
  5. Netzteil zu schwach?

    Netzteil zu schwach?: Moin liebe Community, Habe ein Problem, oder wohl eher Angst ;) :( Folgendes: Mein Netzteil FSP Blue Storm 500 (500W)... Nun habe ich eben...