Nigelnagelneuer Pc geht an,Monitor bleibt schwarz - Frauen und Technik Part II

Diskutiere Nigelnagelneuer Pc geht an,Monitor bleibt schwarz - Frauen und Technik Part II im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo meine Lieben, auf Raten von euch habe ich mir einen Pc mit diesen Komponenten zusammenstellen lassen Hab mich gefreut wie ein Schnitzel...

  1. #1 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    Hallo meine Lieben,

    auf Raten von euch habe ich mir einen Pc mit diesen Komponenten zusammenstellen lassen
    Hab mich gefreut wie ein Schnitzel als das Ding kam ABER ER GEHT NICHT -.-




    AMD Athlon II X4 640 Box AM3
    ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    Sapphire HD5570 HM PCI-E HDMI / DVI-I / VGA W/ 1G DDR3 VRAM
    Samsung SH-223C bare schwarz SATA
    Corsair Builder Series CX430, 430 Watt


    Das Problem ist,der Pc geht an, Mainboard Piepsen vernehme ich auch,aber der Bildschirm bleibt schwarz(MonitorLeuchte bleibt orange statt gelb)
    GENAU DASSSELBE Problem hatte ich mit meinem Alten Pc,aufgrunddessen ich mir jetzt den neuen zugelegt habe... Aber dasselbe in Grün :(

    Dachte schon das es am Monitor liegt,habe den Bildschirm von Daddy angeschlossen,aber selbst bei dem ging der Monitor nicht an(und bei Daddys Pc läuft er ganz normal,wie immer)
    Monitor kaputt schließe ich aus,da wir ihn mit einem alten Pc von meinem Daddy getestet haben und da ging er einwandfrei.

    Woran kann das nur liegen???
    Ich bin verzweifelt,der Pc is nigelnagelneu und es kann doch nicht sein,dass er genau denselben Fehler hat wie mein alter :(((
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Laton, 21.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kann alles sein, ist aber nicht sehr wahrscheinlich.

    Rückwärtsgang... der bekommt nur kein Bild!? Hast du auch die Kabel ausgetauscht oder nur den Monitor? Du siehst nicht einmal Bios Meldungen? Zwei gleiche oder unterschiedliche Monitore?
     
  4. #3 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    Also als der Pc am Donnerstag ankam,hab ich das Stromkabel vom neuen Pc halt drangemacht,aber wie gesagt beim Alten Pc gings ja auch von heut auf morgen gar nich mehr...
    es waren zwei verschiedene Monitore,die ich dranhatte..beide wie gesagt nur mit oragener Monitorleuchte(statt gelber)
    aber als ich den URALT Pc von meinem Daddy drangemacht hab,ging alles normal...ich versteh das nich

    Das komische: wollte Windows heute installieren,da kam auch ganz normal Bild und so,kurz vor Intallationsbeginn kam Bluescreen,hab PC neugestartet & dann is er erst hochgefahren und hat mir dann diesen blinkenden _ Strich angezeigt,weiter ging er nicht..nach paar mal aus & wieder anmachen zeigte er GAR NICHTS mehr an,also Pc ging an nur Monitor zeigt nichts,so wies bei meinem alten Rechner auch war.
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich sagen, dass der eine Hardwaremacke hat. Da musst du dich an den Händler wenden, weil der für die Garantieabwicklung zuständig ist. Nenne deine letzte Fehlerbeschreibung mit dem Bluescreen, dann dürfte es auch keine Probleme mit der Abwicklung geben. Tut mir leid!
     
  6. #5 Leonixx, 21.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Konntest du lesen was auf dem Bluescreen stand? Welches Betriebssytem wolltest du installieren? Welches Kabel wird zwischen Grafikkarte und Monitor verwendet? (DVI, VGA) Wurde ein neues DVI Kabel verwendet? Wurde der neue Rechner auf beim Monitor deines Vaters getestet? Ich tippe nicht auf die Hardware sondern eher auf die Windows CD/DVD.
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das spricht eher für einen Systemfehler. Aber ein Test mit einer Linux Live CD schadet natürlich nicht.
     
  8. #7 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    Also was auf dem Bluescreen stand hab ich mir nich gemerkt ^^
    Was ich fürn Kabel nutze weiß ich nich,das is so eins mit nem blauen Stecker und so zwei Schrauben (is es das nich immer ^^) xD
    Das habe ich aber nich ausgetauscht,das is immer noch dasgleiche wie vorher...

    Ja der neue Rechner wurde mit dem Monitor meines Daddys getestet und da is es genau dasselbe Problem!! Aber bei meinem Dad am Pc geht sein Monitor auch,also kann sein Bildschirm ja auch nich kaputt sein ^^

    Wie gesagt das komische is,dass der uralt Pc von Daddy ganz normal mit meinem Monitor lief, nur mein Neuer und mein Alter haben das Problem mitm Monitor (aufgrund des Problems hab ich mir ja erst den neuen gekauft,aber es is ja trotzdem so :()

    Wenn was am neuen Kaputt wäre,das wär doch echt wie'n 6er im Lotto,das genau das kaputt is,was beim alten auch kaput is?! :S


    Edit: Wollte Windows XP Home installieren,2 Tage zuvor hat die mein Freund bei sich installiert,also kaputt kann die nich sein?!:D
     
  9. #8 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hast du ein VGA Kabel benutzt. Schon mal mit DVI Kabel (weiße Stecker) versucht?

    Welches Betriebssystem wolltest du jetzt installieren?
     
  10. #9 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    mhh ein DVI Kabel hab ich glaub ich gar nicht ^^
    Aber wieso sollte es denn am Kabel liegen,wenn er anfangs doch noch ein Bild angezeigt hat?!

    Wollte Windows XP Home Edition installieren
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sein, dass die GraKa das Bild auf dem anderen Ausgang ausgibt.
     
  12. #11 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann kann ich mir vorstellen, wo der Fehler liegt. XP Home erkennt die Festplatte nicht und erzeugt deshalb einen Bluescreen. Das liegt daran, dass der Treiber für den SATA-Controller nicht vorhanden ist.

    Du musst ins Bios. Beim Start F2 o.Entf. Taste betätigen. Dann im Bios nach Sata-Configuration schauen. Hier musst du den Modus auf IDE umstellen. Dann mit F10 speichern.

    Danach sollte die Installation klappen.
     
  13. #12 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    Dein Vorschlag an sich is ja gut... würde ich auch zu gerne ausprobieren,
    nur wie komme ich ins BIOS,wenn ich kein Bild sehe?! :D
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bin gespannt wie ein Flitzebogen......
     
  15. #14 Leonixx, 21.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann erkläre mir mal dies ;)

    EDIT: Mir fällt gerade noch etwas ein. Rechner aufmachen und alle Bauteile bzw. auch Stecker auf festen Sitz prüfen. Könnte auch sein das die Graka nicht fest im PCIe Slot steckt.
     
  16. #15 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    Also nochmal von vorne und ausführlich...vllt hab ich mich falsch ausgedrückt :D

    Der Pc kam am Donnerstag an,habe ihn schnell angeschlossen und geschaut ob er funktioniert....da ging auch alles also Monitor und so...
    Das ging dann bis zu dem Satz "Please insert Boot Media" gut,is ja klar,kein Betriebssytem drauf....
    Ich habe aber die Windows Cd bei uns zu Hause nicht gefunden,also hab ich den Pc erstmal in Ruhe gelassen(ich wusste ja jetzt,dass er angeht)

    Ein Tag später bin ich mit meinem Freund - und seiner Windows CD- zu mir nach Hause. Er wollte mir Windows draufmachen,da ging der Pc auch noch...

    Wir kamen bis zu diesem ersten Satz Windowstypischen Satz und dann aufeinmal,ich war nich im Zimmer, ruft mein Freund: " BLUESCREEN "

    Ich kam wieder ins Zimmer,wie gesagt weiß nimmer was da genau aufm Screen stand, hab ihn ausgemacht und wieder an. So, dann hat er schonmal die Cd nich mehr gestartet....er zeigte zwar noch das Bild(welche Komponenten im Pc sind,oder kp was das is,das allererste was Pc's halt immer anzeigen wenn die gestartet werden ^^) aber Cd wurde nich gestartet...
    2,3 mal wieder aus und angemacht,dann hat er nach dem "Komponentenbild" nur noch diesen _ blinkenden Strich gezeigt,mehr kam nicht...
    Joah und dann nochmal 2,3 mal aus und angemacht und schwupp,dasselbe Problem wie beim alten Rechner, Monitor ging nich mehr mit an(Monitorlämpchen orange-sprich "aus"- statt gelb)

    Ihr seht,ein halber Roman,aber vllt is es jetzt verständlicher geschrieben ^^


    Edit: Grafikkarte hat Freund schon aus und wieder eingebaut,tut sich trotzdem nichts
     
  17. #16 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und ins Bios kommst du auch nicht?
     
  18. #17 Tinkerbella, 21.05.2011
    Tinkerbella

    Tinkerbella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Worms
    nein,sehe GAR NICHTS....
    Also kein Bild,nichts,einfach SCHWARZ

    Wie gesagt kaputter Monitor schließe ich aus,weil sich auch bei Daddy's Monitor nichts tut als der an meinem Rechner war.
    Und am uralt Pc geht mein Monitor auch ganz normal,nur am Neuen und am Alten net -.-

    Ich könnt echt kotzen,da kauft man sich nen Neuen,weil man denkt der Alte Pc is am Ars<h und dann kommt der Neue und da is GENAU DASSELBE drecks Problem :( Könnt heulen
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hab eben schon geahnt, dass Leonixx auf der falschen Fährte ist. Bin dir auch erst auf den Leim gegangen. ;) Deswegen steht bei mir am Anfang auch "Rückwärtsgang". Ganz fürchterlich am Anfang (Bios) musst du ein Bild bekommen.

    Mach ein BIOS RESET!! Vielleicht hat der nur durch die Ein- und Ausschalterei einen Schluckauf.

    So blöde das klingt, ich würde jetzt erst einmal den Händler in seine Pflicht nehmen. Sollte da ein Hardwaredefekt vorliegen, ist das eh seine Sache.

    Und wenn es dich tröstet: Je mehr Wiggel du am Anfang hast, desto weniger hast du später.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    das wäre natürlich auch noch eine Variante mit Biosreset.
     
  22. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Daumen drücken... :)
     
Thema: Nigelnagelneuer Pc geht an,Monitor bleibt schwarz - Frauen und Technik Part II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc monitor bleibt schwarz

    ,
  2. neuer rechner bildschirm bleibt schwarz

    ,
  3. pc geht an skype online bildschirm bleibt schwarz

    ,
  4. fujitsu monitor p19-1 bleibt schwarz,
  5. neuer pc und monitor bild bleibt schwarz,
  6. neuer monitor bleibt schwarz,
  7. neuer computer bildschirm bleibt schwarz tastatur aus,
  8. neu gekaufter rechner bildschirm bleibt beim ersten hochfahren schwarz,
  9. neuer pc geht an monitor bleibt schwarz,
  10. neu gekaufter computer bildschirm bleibt schwarz,
  11. bildschirm geht aus rechner bleibt an,
  12. pc geht an bildschirm bleibt aus,
  13. neuer pc vga monitor bleibt schwarz,
  14. pc neuer monitor dvi bleibt dunkel,
  15. neugekaufter monitor bleibt schwarz,
  16. pc monitor geht aus und bleibt es aus,
  17. monitor schwarz kabel defekt,
  18. win xp neuer monitor bleibt schwarz,
  19. pc neu monitor schwarz,
  20. neuer pc aber bildschirm bleibt schwarz,
  21. neuer rechner monitor bleibt schwarz,
  22. computer geht nicht frau,
  23. pc geht an monitor blink bleibt sxhwarz,
  24. hd 5570 bleibt dunkel,
  25. monitor defekt pc windows xp kabel ausgetauscht startet normal schwarz
Die Seite wird geladen...

Nigelnagelneuer Pc geht an,Monitor bleibt schwarz - Frauen und Technik Part II - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...