nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von tusik, 06.04.2006.

  1. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hallo brauche dringend eure hilfe!

    Ich habe meinen Rechner angemacht, er hat geladen und dann ist es beim Hintergrundbild hängengeblieben.
    Es ist keine Start Leite weder Icons da.
    Ich kann nur mit STRG+ALT+ENTF, dann Datei, NEUER Task, explorer und dann auf Ausführen klicken.
    Da komme ich im Eigene Datein raus und von dort kann ich wenigstens ein wenig was machen.

    Kann mir einer helfen wie ich das Problem beheben kann ohne Neuinstallation

    Danke!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 06.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gib mal unter Ausführen folgendes ein:

    %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

    So kommst du in die Systemwiederherstellung und stellst dein System zu einem früheren Zeitpunkt wieder her!

    Hast du irgendetwas getweakt, installiert etc.?

    Gruss Morpheus
     
  4. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    wow hat geklapt danke,
    jetzt die nächst frage:
    ich habe auf den rechner trojaner und viren aber kann sie nicht löschen jedes mal wenn ich antivirus oder firewall installiere bleibt mein rechner einfach hängen und zieht nichts mehr.

    ich vermute der vorfall ist auch wegen viren passiert.

    Wie kann ich die viren löschen?
     
  5. #4 Morpheus1805, 06.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Erstelle mal ein HijackThis Logfile und poste den Inhalt!

    HijackThis - Die Anleitung

    Aber eins sage ich dir gleich!

    Wenn dein System zu stark kompromittiert ist, dann gibt es nur eins um sicher zu sein!

    NEUINSTALLATION

    Tut mir leid! Wir schauen erstmal, aber hört sich nicht gut an!

    Gruss Morpheus
     
  6. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:27:05, on 06.04.2006
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\brsvc01a.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\brss01a.exe
    F:\Programme\aswUpdSv.exe
    C:\WINDOWS\System32\inetsrv\inetinfo.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\UAService7.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
    C:\WINDOWS\System32\mqsvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
    C:\WINDOWS\System32\mqtgsvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\LVCOMSX.EXE
    C:\Programme\Logitech\Video\LogiTray.exe
    C:\Programme\Logitech\Video\FxSvr2.exe
    C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IMApp.exe
    C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\ImNotfy.exe
    C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\IncMail.exe
    C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Schilke\Desktop\HijackThis.exe

    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\System32\LVCOMSX.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] C:\Programme\Logitech\Video\ISStart.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoTray] C:\Programme\Logitech\Video\LogiTray.exe
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - F:\Programme\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: BrSplService (Brother XP spl Service) - brother Industries Ltd - C:\WINDOWS\System32\brsvc01a.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SecuROM User Access Service (V7) (UserAccess7) - Sony DADC Austria AG. - C:\WINDOWS\System32\UAService7.exe
    O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
     
  7. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ??????????????????? UND ????????????????????????ß
     
  8. #7 Morpheus1805, 06.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Dein Logfile sieht sauber aus!!

    Hier kannst du es auswerten lassen!

    Eigentlich nichts verdächtiges zu finden bis auf den

    O23 - Service: SecuROM User Access Service (V7) (UserAccess7) - Sony DADC Austria AG. - C:\WINDOWS\System32\UAService7.exe

    aber das ist ein Kopierschutz der von mehreren Games verwendet wird!

    Hast du spiele auf deinem System installiert?

    Virenscanner regelmäßig upgedatet?

    Firewall?

    Gruss Morpheus
     
  9. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es aus?

    kann man da noch was machen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    spiele habe ich nur so kleine max. 20mb

    und die AntiVirus und die Firewall habe ich auch updated
    aber er macht dann trotzdem voll langsam
     
  12. #10 Morpheus1805, 06.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie meinst du "er macht dann trotzdem voll langsam"?

    O23 - Service: SecuROM User Access Service (V7) (UserAccess7) - Sony DADC Austria AG. - C:\WINDOWS\System32\UAService7.exe

    Dieser Eintrag scheint dann allerdings Fehl am Platz zu sein!

    Gruss Morpheus
     
Thema:

nichts geht mehr

Die Seite wird geladen...

nichts geht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...