Nichts geht mehr....

Diskutiere Nichts geht mehr.... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Sobald der Bildschirmschoner einschaltet kann ich nicht mehr zu meinen bereits geöffneten Programmen...

  1. #1 master99, 16.12.2008
    master99

    master99 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Sobald der Bildschirmschoner einschaltet kann ich nicht mehr zu meinen bereits geöffneten Programmen zurückkehren.
    Wenn ich nach einiger Zeit wieder zum PC zurück komme(ca. 1 Stunde) und an meinem vorher geöffneten Programmen weiterarbeiten will, funktioniert einfach gar nichts mehr. Ich sehe lediglich den Bildschirmhintergrund - jedoch keine Desktop-Symbole mehr. Die Maus ist noch da.

    Ich muss den PC dann neu starten. Was ist das?

    (Sorry für die unschöne Formulierung - bin leider kein Profi)

    Danke schonmal für Tips und Hinweise.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuche mal, wenn du zurückkommst, den Tastmanager(CTRL, SHIFT, ESC) zu starten, um zu sehen, ob die explorer.exe datei noch korrekt läuft! Beende sonst diesen Prozess, und starte ihn neu (Windows + R drücken, es öffnet sich ein Fenster, "explorer.exe" eingeben(ohne "))!

    Passiert dies auch, wenn du den Schoner deaktivierst?
     
  4. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist neu, dass man mit Ctrl + Shift + ESC den Taskmanager öffnen kann, oder ist es bei Vista anders als bei XP?

    Normalerweise öfften (Ctrl + Shift + Delete) den Taskmanager
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    doch geht..

    versuchs mal!!
     
  6. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nö, geht nicht, bei mir jedenfalls, es hat bei mir die gleiche funktion wie (Alt + Tab) nur ohne dieses kleine Fenster, das beim Gedrückthalten auftaucht.
     
Thema:

Nichts geht mehr....

Die Seite wird geladen...

Nichts geht mehr.... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....