Nichts geht mehr....

Diskutiere Nichts geht mehr.... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Sobald der Bildschirmschoner einschaltet kann ich nicht mehr zu meinen bereits geöffneten Programmen...

  1. #1 master99, 16.12.2008
    master99

    master99 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Sobald der Bildschirmschoner einschaltet kann ich nicht mehr zu meinen bereits geöffneten Programmen zurückkehren.
    Wenn ich nach einiger Zeit wieder zum PC zurück komme(ca. 1 Stunde) und an meinem vorher geöffneten Programmen weiterarbeiten will, funktioniert einfach gar nichts mehr. Ich sehe lediglich den Bildschirmhintergrund - jedoch keine Desktop-Symbole mehr. Die Maus ist noch da.

    Ich muss den PC dann neu starten. Was ist das?

    (Sorry für die unschöne Formulierung - bin leider kein Profi)

    Danke schonmal für Tips und Hinweise.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuche mal, wenn du zurückkommst, den Tastmanager(CTRL, SHIFT, ESC) zu starten, um zu sehen, ob die explorer.exe datei noch korrekt läuft! Beende sonst diesen Prozess, und starte ihn neu (Windows + R drücken, es öffnet sich ein Fenster, "explorer.exe" eingeben(ohne "))!

    Passiert dies auch, wenn du den Schoner deaktivierst?
     
  4. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist neu, dass man mit Ctrl + Shift + ESC den Taskmanager öffnen kann, oder ist es bei Vista anders als bei XP?

    Normalerweise öfften (Ctrl + Shift + Delete) den Taskmanager
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    doch geht..

    versuchs mal!!
     
  6. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nö, geht nicht, bei mir jedenfalls, es hat bei mir die gleiche funktion wie (Alt + Tab) nur ohne dieses kleine Fenster, das beim Gedrückthalten auftaucht.
     
Thema:

Nichts geht mehr....

Die Seite wird geladen...

Nichts geht mehr.... - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...