Nichts geht mehr....

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von master99, 16.12.2008.

  1. #1 master99, 16.12.2008
    master99

    master99 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Sobald der Bildschirmschoner einschaltet kann ich nicht mehr zu meinen bereits geöffneten Programmen zurückkehren.
    Wenn ich nach einiger Zeit wieder zum PC zurück komme(ca. 1 Stunde) und an meinem vorher geöffneten Programmen weiterarbeiten will, funktioniert einfach gar nichts mehr. Ich sehe lediglich den Bildschirmhintergrund - jedoch keine Desktop-Symbole mehr. Die Maus ist noch da.

    Ich muss den PC dann neu starten. Was ist das?

    (Sorry für die unschöne Formulierung - bin leider kein Profi)

    Danke schonmal für Tips und Hinweise.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuche mal, wenn du zurückkommst, den Tastmanager(CTRL, SHIFT, ESC) zu starten, um zu sehen, ob die explorer.exe datei noch korrekt läuft! Beende sonst diesen Prozess, und starte ihn neu (Windows + R drücken, es öffnet sich ein Fenster, "explorer.exe" eingeben(ohne "))!

    Passiert dies auch, wenn du den Schoner deaktivierst?
     
  4. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist neu, dass man mit Ctrl + Shift + ESC den Taskmanager öffnen kann, oder ist es bei Vista anders als bei XP?

    Normalerweise öfften (Ctrl + Shift + Delete) den Taskmanager
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    doch geht..

    versuchs mal!!
     
  6. kunz22

    kunz22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nö, geht nicht, bei mir jedenfalls, es hat bei mir die gleiche funktion wie (Alt + Tab) nur ohne dieses kleine Fenster, das beim Gedrückthalten auftaucht.
     
Thema:

Nichts geht mehr....

Die Seite wird geladen...

Nichts geht mehr.... - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...