nichts funktioniert auf vista (zumindest bei mir)

Diskutiere nichts funktioniert auf vista (zumindest bei mir) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Also mein Problem: Ich hab seit Oktober 07 Vista. Anfangs war ich auch sehr zufrieden damit, doch langsam merkte ich das kaum welche meiner...

  1. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also mein Problem:
    Ich hab seit Oktober 07 Vista. Anfangs war ich auch sehr zufrieden damit, doch langsam merkte ich das kaum welche meiner Spiele darauf laufen, wofür ich den PC auch größtenteils nutze. Vor einiger Zeit is dann aber das Problem aufgetreten, dass wenn ich etwas gedownloaded habe immer:
    The Installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
    This could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.

    Ein paar Beispiele für diesen fall sind: Adobe Flash Player; Warcraft 3 Patch und sonst eigentlich auch alles was ich downloade. Das letzte Problem was aufgetreten ist war, dass Google nich mehr angezeigt werden kann, genauso wie Youtube. Dort steht dann sowas wie: Please Download the last Version of Adobe Flash Player..., was dann wieder zu meinem Problem führt.


    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt.
    Lg K0ns
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 06.03.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    So leid es mir tut nicht anders helfen zu können. Aber in dem Fall hilft nur eine Neuinstallation. Bei Vista ist es nicht möglich den Installer separat zu installieren.
     
  4. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie kann es sein wenn mein Installer Kaputt is, dass ich Warcraft 3 installieren kann ?( also Singleplayer funktioniert alles, aber wenn ich ins Bnet gehen will wird der Patch downgeloaded aber dann kommt die Meldung fehler bei Installation.
     
  5. #4 clauskrieg, 06.03.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne dieses Warcraft 3 nun nicht, ich gebs zu in Richtung Spiele bin ich ne absolute Doppelnull. Es kann aber durchaus sein, dass dieses Teil einen eigenen Installer mitbringt was die Downloadfiles im Regelfall nicht haben.
     
  6. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja Warcraft 3 is en Spiel und das mit dem Installer kann sein.
    Wär jetz vielleicht noch jemand so nett mir zu erklären wie ich Vista neu Installiere ?
     
  7. #6 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also erst mal im bios die bootreihenfolge so ändern das CD oben ansteht.
    CD rein.
    warten bis geladen ist.
    bildschirm anweisungen folgen. die installation ist idiotensicher, da kannst du nichts fallsch machen. die install ist wie ein normales fenster bei nem schon installierten windows, mit buttons und grafisch auch.

    is einfach einfach;)

    Gruß Justus
     
  8. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Welche CD meinst du ? Die Recovery Disk? Ich kenn mich bei sowas nich so gut aus. Und wie komm ich ins Bios und was is Bootreihenfolge? Muss ich nich vorher auch den PC erst formatieren ?
     
  9. #8 Ostseesand, 07.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bevor du alles neu installierst, mach mal folgendes:
    start---- cmd eingeben
    dann folgendes eingeben
    msiexec /unregister
    msiexec /register
    regsvr32 msi.dll
    regsvr32 msihnd.dll

    pc neu starten.
    geht nun der installer?

    hast du denn schon eine systemwiederherstellung versucht, zu einem zeitpunkt, wo noch alles funktionierte??
     
  10. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab alles eingegeben geht aber leider nich.
    Systemwiederherstellung wollte ich schon machen, ich hab nämlich direkt nach dem Kauf des PCs einen Wiederherstellungspunkt gemacht, allerdings kann ich nur die Systemwiederherstellungspunkte der letzten fünf Tage anzeigen lassen.
     
  11. #10 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja du nimmst die recovery CD. ich denke im bios musst du nichts mehr einstellen, das ist ebi allen neuen mainboards schon richtig eingestellt. lege die CD ein und starte dann dein PC neu ÜBER die CD.

    dann neuinstalieren.

    jedoch gehen dann alle deine daten flöten. bitte vorher sichern
     
  12. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das mache wird Vista aber nich nur einfach nochmal Installiert, sondern das wird in den Auslieferungszustand zurückversetzt oder? Ich hatte mal en PC da war 3 mal XP drauf deshalb frag ich. :D Und reicht es wenn ich bei dieser Funktion "Dateien Sichern und Wiederherstellen" die Dateien sichere oder wird das dann auch gelöscht ?
     
  13. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Will mir niemand mehr helfen oder wieso antwortet hier keiner mehr ?
     
  14. #13 Ostseesand, 11.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du zb das SP1 installieren würdest, wird der installer auch neu installiert.
    im moment geht das sp1 noch nicht herunterzuladen, sondern man muss es mit einem kleinen trick manuell in gang setzen, dann wird das sp1 mit im update angezeigt und installiert.
    dazu gibt es im internet viele anleitungen, die das haarklein erklären.
    ansonsten kommt mitte märz das sp1 offiziell raus.

    die andere methode mit der recovery, ist die schnellste für dich im moment.
    dabei wird die platte komplett überschrieben mit dem stand zur auslieferung des pc.
    dabei bleiben keine reste oder es wird nicht 2x installiert.
    aber vorher wie schon beschrieben ---daten vorher sichern---
     
  15. #14 FixedHDD, 11.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    super-kompakt antword: ja, der wird dann so, wie als du ihn bekommen hast. alle treiber und so sind dann schon istalliert.

    super-kompakt antwort: ja, leider. das betreibsystem wird dann komplett rübergebügelt. alle daten inkl. vorhandener sicherungen auf der festplatte sind weg.

    wenn du allerdings auf der externen gesichert ahst, dann natürlich nicht.

    Gruß Justus
     
  16. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich glaub jetz sind alle meine Fragen geklärt, dankeschöön =)
     
  17. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So, hab das jetz gemacht. Allerdings hab ich jetz einen Ordner wo alle Dateien von dem Vorher drauf sind und irgendwas stimmt mit dem Grafikkartentreiber nicht, da ich z.B. einige Bildschirmschoner nich anzeigen lassen kann, ich denke aber sobald die Treiber runtergeladen sind geht das wieder. Auch merkwürdig ist das ich jetz irgendwie im Internet überall viel mehr Werbung hab. Wenn mir noch was auffällt sag ich bescheid.

    Hoffentlich könnt ihr mir nochma helfen .

    m.f.g.
    K0ns
     
  18. #17 FixedHDD, 16.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    um die werbung zu verhindern musst du einen popup blocker installieren.

    alternativ kann ich dir da Modzilla firefox oder opera 9.25 empfehlen. da ist schon ein popup blocker drin enthalten.

    joa und der grafiktreiber darf natürlich auch net fehlen:
    nVidia Treiber
    ATI Treiber
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. K0ns

    K0ns Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Firefox hab ich natürlich, sind aber trotzdem noch immer überall popups und ich kann mich nicht dran errinnern, dass ich vorher irgendwelche Addons oder sowas hatte.
    Noch ein Problem: Mein PC braucht über 5 minuten zum starten ?(
     
  21. LinusB

    LinusB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das Problem habe ich leider auch... :(

    Linus B
     
Thema:

nichts funktioniert auf vista (zumindest bei mir)

Die Seite wird geladen...

nichts funktioniert auf vista (zumindest bei mir) - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...