Nicht volle 16.000 kb/s!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von russak2101, 24.05.2010.

  1. #1 russak2101, 24.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben von Alice eine 16000kb/s Flatrate aber die Höchstgeschwindigkeit beträgt laut DSL Speedtest:

    Download-Geschwindigkeit: [-] 4.971 kbit/s (621 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [++] 765 kbit/s (96 kByte/s)

    An was liegt das?
    Gibt es stärkere Netzwerkkabel?
    Oder muss ich da unsere Stadtwerke kontaktieren wegen dem Anschluss/Internetleitung? Und kostet das Geld wenn Sie die 16000kb/s freischalten?;)

    Habe da überhaupt keine Ahnung.
    Wie soll ich vorgehen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal garantiert dir kein Provider volle 16mbit´s. Immer bis zu 16mbit´s. Ob der Speedtest auch aussagekräftig ist, bleibt dahingestellt. Wenn schon dann mehrmals am Tag testen. Nebenbei darf NICHTS anders runtergeladen oder gesurft werden.

    Sollte das Ergebnis weiterhin bei 4 mbit´s bleiben, dann erstmal Provider kontaktieren. Wenn weniger als 50% der bezahlten Anschlussbandbreite zur Verfügung steht, dann ist das nicht normal.

    Das kann an der Telekom oder auch Alice liegen. Ein "stärkeres" Netzwerkkabel gibt es nicht. Kommt aber auch darauf an, ob du eine direkte LAN Verbindung über den Router hast oder ob du über WLAN ins Internet gehst. Ein richtiger Speedtest kann nur über ein direkt mit LAN Kabel angeschlossenen Rechner erfolgen.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei mir genau dasselbe bei der Telekom. Die behaupten dann einfach es wären zuviele am selben Mast angeschlossen oder sowas und damit hat sich das... Es ist ne Sauerei bis zu 16mbits anzubieten, aber nichtmal die hälfte garantieren können. Traurig!
     
  5. #4 russak2101, 24.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Uns hat man gesagt es liegt an der Internetleitung der Straße die nicht die ganzen 16.000 kb/s empfangen bzw. senden kann.
     
  6. #5 xandros, 24.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann (sofern angeboten) auf einen langsameren Anschluss umstellen lassen, wenn das finanziell etwas ausmacht.
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ja und adnn?? nicht das ich nacher dsl6000 kaufe und am ende nur dsl1000 habe !!!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und wie kommst da jetzt drauf??

    Wenn bei ihm maximal diese 5000 war`s glaub ich, kann er auf 6000 oder 2000 dsl wechseln, und würde das dann auch theroretisch so bekommen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Fotographer96, 24.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.05.2010
    Fotographer96

    Fotographer96 10 Jahre PC-Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist(DSL 6000) nur eine Leitung von 3000 am Anfang war es so 2000 und dann haben wir nach mehreren Schreiben mit der Kündigung gedroht und als Reaktion darauf gab es mehr Speed:D. Ich glaube die geben einem nicht die volle Power nicht weil sie das nicht können, sondern weil sie das nicht mal wollen.

    lg, Erwin
     
  11. #9 xandros, 25.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn 16k nicht verfügbar sind, aber z.B 6k, dann kann das Herabstufen auf 6k die Verbindunsstabilität erhöhen und gelegentlich sogar bessere Up-/Downstreams erzielen.
    Langsamere Anschlüsse verkraften eine höhere Leitungsdämpfung...
     
Thema: Nicht volle 16.000 kb/s!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 765 kbits

    ,
  2. 16.000 kbit/s

    ,
  3. 765 kbit/s schnell

    ,
  4. 16.000kb ,
  5. 16.000 kbit/sec ,
  6. 16.000kb/s schnell=,
  7. 765 kb/s 6000er leitung?,
  8. keine volle 16.000
Die Seite wird geladen...

Nicht volle 16.000 kb/s! - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  4. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...