Nicht registriert

Diskutiere Nicht registriert im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wenn ich in ein Videobearbeitungsprogramm ein Video rüberziehen will, steht da, das die Klasse nicht registriert ist. Mal vorhin stand da,...

  1. #1 Klitschklo, 22.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wenn ich in ein Videobearbeitungsprogramm ein Video rüberziehen will, steht da, das die Klasse nicht registriert ist.

    Mal vorhin stand da, das ich irgendein Codec Problem hatte, aber dann habe ich mir den Google Pack runtergeladen und es hat funktioniert bis auf jetzt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für ein Videobearbeitungsprogramm verwendest du ? um was für Videos handelt es sich ? steht noch etwas genaueres da als nur die Klasse ist nicht registriert ?
     
  4. #3 Klitschklo, 22.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 2 Programme.
    1. Power Producer (Funktioniert momnetan nicht, ich installiers später nochmal neu!)
    2. Windows Movie Maker

    Der Dateityps wenn du das meinst sind mpgs & Videoclips. Und genau steht da:

    C:\Dokumente und Einstellungen\Klitschklo\Eigene Dateien\Eigene Videos\Video konnte nicht importiert werden. Klasse nicht registriert
     
  5. #4 ReinMan, 22.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 Klitschklo, 22.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert leider auch net!

    Wenn ich ein Video rüberziehe steht da:
    MPEG Import Filter: Invalid pack at position 3: marker bit not set; possibly MPEG-2 stream

    ;(
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Klitschklo, 22.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das irgendwie nicht erfolgreich installieren da kommt eine Fehlermeldung dann drücke ich auf abbrechen und irgendwie ist es fertig installiert. Aber ich kann die Videos immer nich net bearbeiten

    PS: Danke euch für die viele Hilfe und bitte weiter helfen
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Welche Fehlermeldung kommt da denn genau?
     
  10. #9 Svenley, 22.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    und welches Betriebssystem hast du eigentlich??
    mich würd auch mal interessiern wie die fehlermeldung heißt oder ggf auch aussieht
    mach mal ein Screenshot

    und sind das immer die selben Meldungen?
     
  11. #10 GrayGhost, 22.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    versuche zunächt das Video mit VLC abzuspielen. Keine Sorge, VLC verändert nichts an deinen Codecs, es bringt alles notwendige selber mit.

    Dann lade dir GSpot und analysiere damit die Videodatei. GSpot asgt dir genau, woran es liegt, dass du es nicht verarbeiten kannst.
     
  12. #11 Klitschklo, 22.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Oder eher gesagt ein "Error"
    [​IMG]
     
  13. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Klitschklo, 23.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh dich jetzt nicht ganz wie meinst du ersetzen?
     
  15. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Die Datei im Systemordner vom Windows ersetzen, da die Original wahrscheinlich irgendwie beschädigt ist.
     
  16. #15 Klitschklo, 24.09.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Die Datei hatte ich noch nicht mals und nachdem ich sie reingetan habe tats aber leider immer noch net mit dem installieren.

    edit.
    Ich kann auch komischerweise keine WMP sachen abspielen lassen, ausser VLC Player, der geht.
     
  17. #16 Klitschklo, 01.10.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich vielleicht was richtiges bei Windows Media Player Einstellen oder haben? Muss man eine original Version von Windows haben? Habe ich eine falsche Version? Bitte helft mir ;(
     
  18. #17 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die nötigen Codecs für den WMP ?? hast du denn eine originale Version?? die wird ja geprüft wenn du dir die neuste installieren möchtest da auf den vorinstallierten Rechnern nur die 9er Version drauf ist. Wenn du 11 hast müsstest du den Test bestanden haben.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Klitschklo, 03.10.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mein WMP vor kurzer Zeit gelöscht und wollte mir den neuinstallieren. Zuerst hab ich 9 versucht aber ging nicht, weild er schrieb, das ich eine mordernere Version habe. Also habe ich 10 versucht, was auch nicht ging. jetzt 11 und funktioniert auch nicht.

    Ahja und die nötigen Codecs muss ich mir nicht runterladen, da er das ja eigentlich selber macht.

    Jetzt ist es noch schlimmer gekommen ;(
     
  21. #19 Klitschklo, 07.10.2007
    Klitschklo

    Klitschklo Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
Thema: Nicht registriert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. movie maker klasse nicht registriert

    ,
  2. windows movie maker klasse nicht registriert

    ,
  3. konnte nicht importiert werden. klasse nicht registriert

    ,
  4. powerproducer klasse nicht registriert,
  5. klasse nicht registriert windows 7 movie maker,
  6. windows movie maker konnte nicht importiert werden klasse nicht registriert,
  7. windows movie maker konnte nicht importiert werden. klasse nicht registriert,
  8. schnittstelle nicht registriert mediaplayer,
  9. klasse nicht registriert bei movie maker,
  10. dokumente und einstellungen klasse nicht registriert,
  11. powerproducer keine importfunktion,
  12. dvd maker bringt klasse nicht registriert,
  13. schnittstelle nicht registriert windows media player,
  14. video dvd maker klasse nicht gefunden,
  15. powerproducer kann nicht importieren ,
  16. moviemaker mp3 konnte nicht importiert werden klasse nich registriert,
  17. Was heisst Schnittstelle nicht registriert bei Windows Media Player,
  18. konnte nicht importiert werden. klasse nicht registriert movie maker,
  19. windows movie maker vista probleme klasse nicht registriert,
  20. klasse registrieren für movie maker,
  21. klasse nicht registriert movie maker,
  22. windows movie maker klasse nicht registriert#,
  23. video dvd maker klasse nicht registriert
Die Seite wird geladen...

Nicht registriert - Ähnliche Themen

  1. Registriertes Spiel verkauffen? geht das

    Registriertes Spiel verkauffen? geht das: Hallo ich habe ein Spiel (Crysis Warhead) gekauft und möchte es jetzt wieder erkaufen weil es mir nicht so gefällt. Ich habe es aber registriert,...
  2. Ankündigung: Nur registrierte Members können schreiben

    Ankündigung: Nur registrierte Members können schreiben: Hallo Modernboardler, nach Überlegung und Beobachtung der neuen Themen ist aufgefallen dass nur etwa 5-8% der neuen Themen von Gästen erstellt...
  3. JScript nicht korrekt registriert?

    JScript nicht korrekt registriert?: Hi, kann mir jemand bei dieser Fehlermeldung helfen? Ich kann damit gar nichts anfangen. Zuerst war mein JScript defekt und ich hab neu...
  4. Klasse nicht registriert

    Klasse nicht registriert: Hallo alle zusammen!! Hab meinen Server als Domänencontroller und DNS-Server konfiguriert! alles soweit ohne Probleme. Als ich jetzt einen...
  5. Ö-Navi nicht registriert ?

    Ö-Navi nicht registriert ?: Hi Ich hab jetzt so ziemlich alle Beiträge durchforstet. Leider nicht fündig geworden. Ich hab mir das Ö-Navi jetzt auch installiert. Beim...