Nicht Identifiziertes Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Wym, 02.10.2012.

  1. Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Nabend liebes Forum!

    Ich bin wirklich kurz vorm verzweifeln, habe mich schon quasi tot gegoogelt, finde aber nichts brauchbares, deshalb frage ich euch jetzt mal.

    Ich habe seit 2 Tagen Probleme mit meinem Internet, hatte vor 2 Tagen kurz einen Ausfall von 1&1, seitdem funktioniert bei mir und meinem Bruder LAN nicht mehr, WLAN funktioniert aber ohne Probleme.

    Wenn ich ipconfig/all eingebe, spuckt er folgendes aus:

    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Timo>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Timo-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 4:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : BC-AE-C5-C0-50-86
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::98d8:4e15:5424:c720%24(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.199.32(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 532459205
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-DF-A2-38-00-30-67-05-22-F5

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 13:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{DBF781FA-00FE-4C6B-8C7C-872EB97E9BB6}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ich hoffe wirklich, dass Ihr mir helfen könnt!

    Grüße und einen schönen Abend noch!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, bin auch bei 1und1
    nimm mal als erste Maßnahme den Router für ein paar Minuten vom Strom (nicht nur ausschalten). Ich nehme an, Du hast eine Fritzbox?

    Edit:
    Standartgateway wird nicht angezeigt, vielleicht deshalb.
    Und IPv6 könntest Du deaktivieren.
     
  4. #3 xandros, 02.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Rechner findet den Router (und somit den DHCP-Server) nicht, von dem er auch keine IP-Adressen zugewiesen bekommt.
    169.254.xxx.xxx wird dann verwendet, wenn Windows sich selbst eine IP vergibt. Mit dieser IP kann der Rechner natuerlich keine Verbindung zum lokalen Netzwerk herstellen und auch darueber keine Verbindung zum Internet bekommen.

    BTW:
    Nein, hoechstens mit deinem Zugang!
     
  5. Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Moin,
    Erstmal danke für eure Antworten :) ja, ich habe ne Fritzbox die ich auch schon nen paar mal vom Netz genommen hab, hat leider nichts gebracht..

    Wie soll ich denn jetzt vorgehen, bzw. was kann in tun, damit mein pc den Router findet?

    Grüße
     
  6. #5 julchri, 03.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 charlie_haas, 03.10.2012
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    poste doch mal das Ergebnis von ipconfig /all bei verbundenem WLAN.

    MfG
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Wym, 03.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2012
    Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Georg>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Georg-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 3:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 4313 802.11b/g/n
    Physikalische Adresse . . . . . . : E0-2A-82-3B-40-F0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::106b:c9b4:7c93:2eeb%14(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.42(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 2. Oktober 2012 12:39:18
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 12. Oktober 2012 12:40:06
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 249571970
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-D0-BA-70-64-31-50-67-04-FA

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter Bluetooth-Netzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth-Gerät (PAN)
    Physikalische Adresse . . . . . . : E0-2A-82-06-22-C7
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 64-31-50-67-04-FA
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{D858F74D-0CEA-41E1-89DA-26D292727
    E66}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{B6AD9E3E-4961-40F6-865B-B935A3707
    561}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:26:fac:3f57:4dd5(Bevorzu
    gt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::26:fac:3f57:4dd5%12(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{D858F74D-0CEA-41E1-89DA-26D292727
    E66}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 13:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{3C59778C-A7DB-4F75-A247-5AE056696
    E10}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 15:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.fritz.box
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    C:\Users\Georg>

    Das ist die ipconfig/all mit verbundenem WLAN.

    Grüße
     
  10. #8 charlie_haas, 03.10.2012
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    :confused:Hallo,

    also für micht nichts erkennbar, warum LAN nicht funktionieren sollte.

    Wenn '#5 nicht weiterhilft könnte man die Fritzbox mal auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.(Startseite der Fritzbox).

    Ihr habt sicher schon alle LAN-Ports an der FB durchprobiert. Eine Vermutung wäre, das diese bei dem Ausfall kaputt gegangen sind.

    AVM hat einen guten Srevice, als ich noch 1&1 Kunde war haben die mir in einem ähnlichen Fall eine Austauschbox geschickt Wenn nix hilft würde ich über AVM - Heimnetz mit FRITZ! - DSL, LTE, Kabel, WLAN, DECT und Powerline
    eine Störungsmeldung machen.

    MfG
     
Thema: Nicht Identifiziertes Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz powerline nicht identifiziertes netzwerk

    ,
  2. realtek pcie gbe family controller nicht identifiziertes netzwerk

    ,
  3. 1&1 nicht identifiziertes netzwerk

    ,
  4. speedport powerline nicht identifiziertes netzwerk,
  5. nicht identifiziertes Netzwerk 1und1 ,
  6. fritzbox nicht identifiziertes netzwerk,
  7. nicht identifiziertes netzwerk fritzbox,
  8. 1und1 nicht identifiziertes netzwerk,
  9. nicht identifiziertes netzwerk nichts hilft,
  10. fritz powerline win 7 nicht identifiziertes öffentliches netzwerk,
  11. realtek pcie gbe family controller windows 7 nicht identifiziertes netzwerk,
  12. avm unbekanntes netzwerk,
  13. nicht identifiziertes netzwerk mit ip 169.254,
  14. hp nicht identifiziertes netzwerk fritzbox,
  15. nicht identifiziertes netzwerk 1&1,
  16. 1und1 fritzbox nicht indentifiziertes netzwerk,
  17. 1und1 internet unbekanntes netzwerk,
  18. nicht identifiziertes netzwerk ip 169.254.x.x,
  19. fritzbox unbekanntes netzwerk,
  20. nicht identifiziertes netzwerk windows 7 fritz powerline adapter,
  21. fritzbox lan nicht identifiziertes netzwerk,
  22. pc findet fritzbox nicht nicht identifiziertes netzwerk,
  23. realtek pcie fe family controller ip adresse,
  24. fritzbox 1un1 unbekanntes netzwerk,
  25. netzwerkadresse als nicht identifiziertes netzwerk dargestellt
Die Seite wird geladen...

Nicht Identifiziertes Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...