Nicht genügend Speicher

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von SAmBowden, 21.10.2006.

  1. #1 SAmBowden, 21.10.2006
    SAmBowden

    SAmBowden Guest

    Nicht genügend Speicher - diese Meldung kommt wenn ich eines meiner auf meiner 1GB-Speicherkarte befindlichen Theme benutzen will...

    Was kann ich da machen..kann man nicht alles über die Karte speichern lassen

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 21.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Hat mit der Speicherkarte nichts zu tun. Die Themen werden in den internen Speicher entpackt und wenn du da zuwenig Speicher hast dann funktionierts nicht.

    Wie gross issn das Theme bzw wieviel Speicher hast du intern frei?
     
  4. #3 SAmBowden, 22.10.2006
    SAmBowden

    SAmBowden Guest

    die themen sind teilweise 1,5 MB groß, Speicherplatgz ist noch auf dem Telefon 1,2 MB...
     
  5. #4 peterthill, 22.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ok, da haben wirs doch schon: Du hast zuwenig Speicherplatz ;-)

    Mach mal 'nen Akkureset, lösch alles überflüssige von 6280 usw usw und probiers nochmal.
     
  6. Pouzo

    Pouzo Guest

    Akkureset

    Hallo! Bin ganz neu hier. Ich lese immer was von Akku reset. Wie geht denn das? Ich ärgere mich auch über den zu kleinen Telefonspeicher.
     
  7. #6 ThomasL1978, 31.12.2006
    ThomasL1978

    ThomasL1978 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Akku-Reset bedeutet einfach Handy ausschalten, Akku entfernen, kurz warten und Akku dann wieder einsetzen und Handy wieder einschalten - Fertig :)
     
  8. #7 Kathrin1701, 31.12.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Nee, Akku Reset bedeutet, während das Handy an ist, den Akku entnehmen!

    LG
    Kathrin1701
     
  9. #8 ThomasL1978, 01.01.2007
    ThomasL1978

    ThomasL1978 Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    okay, da stimme ich dir zu Kathrin :)

    Hatte es schon länger nicht mehr machen müssen ...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Pouzo

    Pouzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Muss mich erstmal durchwuseln hier, war noch nie im Forum: ich bedanke mich für eure Antworten :]
     
  12. #10 Terminator4, 09.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bitte,Bitte :D
     
Thema:

Nicht genügend Speicher

Die Seite wird geladen...

Nicht genügend Speicher - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...