Nicht geht mehr ((:

Diskutiere Nicht geht mehr ((: im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Nicht geht mehr kein instalieren kein programm immer das gleiche fenster mit welchem programm soll ich aufmachen egal wo ich klicke kommt immer...

  1. xanadu

    xanadu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nicht geht mehr kein instalieren kein programm immer das gleiche fenster mit welchem programm soll ich aufmachen egal wo ich klicke kommt immer das selbe fenster bitte euch um hilfe
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
    @="secfile"
    "Content Type"="application/x-msdownload"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\DefaultIcon]
    @="%1"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler]
    @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\open]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\open\command]
    @="\"C:\\DOKUME~1\\Happy\\LOKALE~1\\Temp\\AUTMGR32.EXE\" /START \"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\runas]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\runas\command]
    @="\"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\start]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\start\command]
    @="\"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile]
    @="Anwendung"
    "EditFlags"=hex:38,07,00,00
    "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion"
    "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon]
    @="%1"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open]
    "EditFlags"=hex:00,00,00,00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandlers]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandlers\CmdLineExt]
    @="{F0407C3D-349C-42B9-B83E-821E31623DF9}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\DropHandler]
    @="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps]
    @="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page]
    @="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\{B41DB860-8EE4-11D2-9906-E49FADC173CA}]
    @=""
    
    
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 24.06.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Schön !

    Welches Betriebsystem hast Du?

    NORTHON COMANDER oder WINDOWS 95 ? :rolleyes:
     
  4. xanadu

    xanadu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    XP pro hab ich wie gesagt nichts geht bei mir und es sind sehr wichtige dateien drauf darum will ich formatieren weglassen :
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Mach eine Reparaturinstallation.
     
  6. #5 CyberCSX, 25.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Nimm mal die platte raus aus den rechner, schliese diese an über ein USB adapter an ein Anderen Rechner und sichere deine daten was du da drauf hast (auf den andere rechner oder sonstiges medium) anschliesend formatiere das teil und ist gut.

    Ist einfacher anstat da herum zu fummeln mit irgendwelche zeitaufwendige reparaturversuche was möglicherweise auch ins nirvana verlaufen und deine wichtigen daten auch noch zerschiessen.
     
Thema: Nicht geht mehr ((:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regedit isolate command sz %1

    ,
  2. fritzbox installationshilfe.exe 2470

Die Seite wird geladen...

Nicht geht mehr ((: - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...