Nicht geht mehr ((:

Diskutiere Nicht geht mehr ((: im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Nicht geht mehr kein instalieren kein programm immer das gleiche fenster mit welchem programm soll ich aufmachen egal wo ich klicke kommt immer...

  1. xanadu

    xanadu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nicht geht mehr kein instalieren kein programm immer das gleiche fenster mit welchem programm soll ich aufmachen egal wo ich klicke kommt immer das selbe fenster bitte euch um hilfe
    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
    @="secfile"
    "Content Type"="application/x-msdownload"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\DefaultIcon]
    @="%1"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler]
    @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\open]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\open\command]
    @="\"C:\\DOKUME~1\\Happy\\LOKALE~1\\Temp\\AUTMGR32.EXE\" /START \"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\runas]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\runas\command]
    @="\"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\start]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\start\command]
    @="\"%1\" %*"
    "IsolatedCommand"="\"%1\" %*"
    
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile]
    @="Anwendung"
    "EditFlags"=hex:38,07,00,00
    "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion"
    "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon]
    @="%1"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open]
    "EditFlags"=hex:00,00,00,00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandlers]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\ContextMenuHandlers\CmdLineExt]
    @="{F0407C3D-349C-42B9-B83E-821E31623DF9}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\DropHandler]
    @="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps]
    @="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page]
    @="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\{B41DB860-8EE4-11D2-9906-E49FADC173CA}]
    @=""
    
    
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 24.06.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Schön !

    Welches Betriebsystem hast Du?

    NORTHON COMANDER oder WINDOWS 95 ? :rolleyes:
     
  4. xanadu

    xanadu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    XP pro hab ich wie gesagt nichts geht bei mir und es sind sehr wichtige dateien drauf darum will ich formatieren weglassen :
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Mach eine Reparaturinstallation.
     
  6. #5 CyberCSX, 25.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Nimm mal die platte raus aus den rechner, schliese diese an über ein USB adapter an ein Anderen Rechner und sichere deine daten was du da drauf hast (auf den andere rechner oder sonstiges medium) anschliesend formatiere das teil und ist gut.

    Ist einfacher anstat da herum zu fummeln mit irgendwelche zeitaufwendige reparaturversuche was möglicherweise auch ins nirvana verlaufen und deine wichtigen daten auch noch zerschiessen.
     
Thema: Nicht geht mehr ((:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regedit isolate command sz %1

    ,
  2. fritzbox installationshilfe.exe 2470

Die Seite wird geladen...

Nicht geht mehr ((: - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....