NFS Underground 2 startet nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von *$*pOlInI*$*, 25.03.2008.

  1. #1 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit NFS Underground 2, und zwar:

    immer wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm Schwarz, nach ein paar Sekunden komme ich auf den Desktop zurück und es passier sonst nichts mehr.
    Was könnte das sein, ein Virus?

    Danke für Hilfe!!

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was hast du für ein System? (CPU, Ram, Graka)
     
  4. #3 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    AMD Sempron 2300+ @ 1900 MHz
    1GB DDR Ram
    GeForce FX 5900 XT

    is net gut, aber bevor ich formatiert habe hat es funktioniert, jetzt nicht mehr?!

    MfG
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es diverse patches, die du installieren kannst?!
     
  6. #5 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    nein, ich habe keine installiert... sollte ich mir vlt einen laden?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das könnte helfen! ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: NFS Underground 2 startet nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed underground 2 startet nicht windows 7

    ,
  2. need for speed underground 2 windows 7 startet nicht

    ,
  3. nfs underground 2 startet nicht

    ,
  4. need for speed underground 2 startet n icht,
  5. need for speed underground 2 läuft nicht richtig,
  6. underground 2 windows 7 spiel startet nicht,
  7. nfsu 2 startet nicht unter windows 7,
  8. nfs underground 2 bildschirm schwarz,
  9. need speed underground 2 windows 7 startet nicht,
  10. nfs underground 2 hintergrund beim spiel schwarz,
  11. nfs underground 2 öfnet sich nicht,
  12. need for speed underground 2 startet nicht mehr w7,
  13. nfs underground 2 startet ncht,
  14. need for speed underground 2 startet nicht
Die Seite wird geladen...

NFS Underground 2 startet nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...