NFS Underground 2 startet nicht richtig

Diskutiere NFS Underground 2 startet nicht richtig im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit NFS Underground 2, und zwar: immer wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm Schwarz, nach ein paar Sekunden...

  1. #1 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit NFS Underground 2, und zwar:

    immer wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm Schwarz, nach ein paar Sekunden komme ich auf den Desktop zurück und es passier sonst nichts mehr.
    Was könnte das sein, ein Virus?

    Danke für Hilfe!!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was hast du für ein System? (CPU, Ram, Graka)
     
  4. #3 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    AMD Sempron 2300+ @ 1900 MHz
    1GB DDR Ram
    GeForce FX 5900 XT

    is net gut, aber bevor ich formatiert habe hat es funktioniert, jetzt nicht mehr?!

    MfG
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es diverse patches, die du installieren kannst?!
     
  6. #5 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    nein, ich habe keine installiert... sollte ich mir vlt einen laden?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das könnte helfen! ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: NFS Underground 2 startet nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed underground 2 startet nicht windows 7

    ,
  2. need for speed underground 2 windows 7 startet nicht

    ,
  3. nfs underground 2 startet nicht

    ,
  4. need for speed underground 2 startet n icht,
  5. need for speed underground 2 läuft nicht richtig,
  6. underground 2 windows 7 spiel startet nicht,
  7. nfsu 2 startet nicht unter windows 7,
  8. nfs underground 2 bildschirm schwarz,
  9. need speed underground 2 windows 7 startet nicht,
  10. nfs underground 2 hintergrund beim spiel schwarz,
  11. nfs underground 2 öfnet sich nicht,
  12. need for speed underground 2 startet nicht mehr w7,
  13. nfs underground 2 startet ncht,
  14. need for speed underground 2 startet nicht
Die Seite wird geladen...

NFS Underground 2 startet nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...