NFS Underground 2 startet nicht richtig

Diskutiere NFS Underground 2 startet nicht richtig im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit NFS Underground 2, und zwar: immer wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm Schwarz, nach ein paar Sekunden...

  1. #1 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit NFS Underground 2, und zwar:

    immer wenn ich das Spiel starte wird der Bildschirm Schwarz, nach ein paar Sekunden komme ich auf den Desktop zurück und es passier sonst nichts mehr.
    Was könnte das sein, ein Virus?

    Danke für Hilfe!!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was hast du für ein System? (CPU, Ram, Graka)
     
  4. #3 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    AMD Sempron 2300+ @ 1900 MHz
    1GB DDR Ram
    GeForce FX 5900 XT

    is net gut, aber bevor ich formatiert habe hat es funktioniert, jetzt nicht mehr?!

    MfG
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es diverse patches, die du installieren kannst?!
     
  6. #5 *$*pOlInI*$*, 25.03.2008
    *$*pOlInI*$*

    *$*pOlInI*$* Guest

    nein, ich habe keine installiert... sollte ich mir vlt einen laden?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das könnte helfen! ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: NFS Underground 2 startet nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed underground 2 startet nicht windows 7

    ,
  2. need for speed underground 2 windows 7 startet nicht

    ,
  3. nfs underground 2 startet nicht

    ,
  4. need for speed underground 2 startet n icht,
  5. need for speed underground 2 läuft nicht richtig,
  6. underground 2 windows 7 spiel startet nicht,
  7. nfsu 2 startet nicht unter windows 7,
  8. nfs underground 2 bildschirm schwarz,
  9. need speed underground 2 windows 7 startet nicht,
  10. nfs underground 2 hintergrund beim spiel schwarz,
  11. nfs underground 2 öfnet sich nicht,
  12. need for speed underground 2 startet nicht mehr w7,
  13. nfs underground 2 startet ncht,
  14. need for speed underground 2 startet nicht
Die Seite wird geladen...

NFS Underground 2 startet nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. NFS Payback Autosuche...

    NFS Payback Autosuche...: moin zusammen... Bei NFS Payback gibt ja jetzt wohl ein haufen fahrzeuge, allerdings habe ich noch nicht die 2 Volvos gefunden. wo sind die denn...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...