NFS underground 2 probleme

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von snipuhhh, 01.08.2010.

  1. #1 snipuhhh, 01.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    Tag erst mal
    Ich habe folgenes problem
    immer ab einer gewisen stelle in nfs underground2 nihmmt er meine enter alt taste nicht mehr an und die esc taste auch nicht und in der karriere zieht er andauernt die handbremmse und jagts das nitro raus warum ich weiß nicht mehr weiter?????
    hab schon zum 3 mal neu angefangen und jedes mal das selbe:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    und ich kann dies nur beheben wenn ich das spiel deinstallieren und die save datein lösche
    bitte hilft mir
    schomma im vorraus vielen dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 01.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Geht das Spiel wieder wenn du es deinstallierst? Oder tritt das Problem erst dann auf, wenn du ein Spiel gespeichert hast?
     
  4. #3 snipuhhh, 01.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    also wenn ich das problem beheben will muss ich das spiel deinstallieren und das profiel auch
    und das ist meistens so wenn ich bei 20 % bin
    also 20 % des spiels durch habe dann ist das aufeinmal
     
  5. #4 Street_Fighter, 01.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    @snupuhhh: Wie wär's mal mit Satzzeichen? Für das Verständnis ist das wichtig, oder glaubst du, dass man dich damit in der Schule nur quälen wollte? ;)

    Sind Patches installiert worden?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 01.08.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Welches OS verwendest du? (=> Kompatibilitätsmodus)
    Ansonsten läuft der PC fehlerfrei, oder lassen sich auch in anderen Programmen ähnliche Probleme feststellen?

    mfg
     
  7. #6 snipuhhh, 01.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    ja man will mich mit den satzzeichen nur in der schule quälen.
    nein spaß bei seite mein os ist win7 64 bit
    Kompatibilitätsmodus ist auf vista eingestellt.
    ja an sonsten habe ich keine probleme in keinen anderem spiel.
     
  8. #7 DerMüller, 04.08.2010
    DerMüller

    DerMüller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Haste mal probiert Nitro und Handbremse auf andere Tasten zu verlegen, ist es dann das gleiche Problem?

    Das Spiel mal auf nem anderen PC getestet, gibt es da evtl. das gleiche Problem?
     
  9. #8 BlackTiger_4, 04.08.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Probier mal auf XP SP3... kann mich noch erinnern, dass es unter xp nie probleme gab... Vista hatte ich nie, und kann deshalb auch nichts dazu sagen...

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 snipuhhh, 04.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    hab das problem gelöst
    es lag daran das von meinem R/C simulatore der Joystick noch angeschlossen war und das spielt verträgt sich damit ned. ^^
     
  12. #10 DerMüller, 04.08.2010
    DerMüller

    DerMüller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ah, sowas hatte ich mal mit nem Lenkrad lag noch unterm Tisch leicht verzogen und der Wagen hat immer leicht nach rechts gelenkt.:D

    Aber wieso immer ab ca. 20%??
     
Thema: NFS underground 2 probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs underground 2 xp sp3

    ,
  2. nfs underground 2 pc windows xp sp3 probleme

    ,
  3. need for speed underground 2 bleibt beim laden hängen

    ,
  4. underground 2 service pack 3,
  5. need for speed underground nicht auf windows xp sp3,
  6. richtungstasten in need for speed underground 2 ziehen nach rechts,
  7. problem mit nfs underground 2,
  8. nfs underground 2 PS2 Probleme,
  9. need for speed underground 2 startet nicht mehr habe windows xp service pack 3,
  10. nfs underground problem xp sp3,
  11. nfs underground 2 bleibt beim laden hängen,
  12. tastenkombination underground 2 computer,
  13. nfsu2 url weiter button geht nicht,
  14. need for speed undergrouns 2 wie dreh ich meine autos,
  15. need for speed underground 2 esc geht nicht mehr,
  16. nfs underground 2 probleme enter taste,
  17. need for speed underground 2 tasten gehen nicht,
  18. nfs underground 2 handbremsen taste,
  19. need for speed underground 2 probleme pc speichert nicht
Die Seite wird geladen...

NFS underground 2 probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...