NFS underground 1 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von tusik, 17.07.2006.

  1. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe folgendes Problem ich will nfsu1 insterllieren aber es erscheint immer folgendes
    Error executing 'D:\Support\NFUnderground_unist.exe'
    Zugriff verweigert

    Error executing 'D:\Support\NFUnderground_Code.exe'
    Zugriff verweigert

    kann mir jemand helfen das Problem zu beheben.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kann das sein das das spiel gebrannt ist ? :)
    das ist illegal^^
     
  4. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    nein das spiel ist schon original und früher hat ja alles funktioniert
     
  5. #4 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    schon mal versucht das auf C: zu installieren? nur so zum test?
     
  6. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du auf c?

    beschreib mal
     
  7. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hat noch einer eine gute Idee, wie man das Problem beheben kann
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    CD reinigen und versuchen zu installieren.
    oder CD auf festplatte kopieren und versuchen zu installieren.
    CD umtauschen lassen.

    mfg psytis
     
  9. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Cd zu reinigen habe ich schon versucht und auf die Festplatte zu Kopieren auch schon. Ich vermutte es muss irgend ein Fehler von Windows das Problem Verursachen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendein programm das virtuelle laufwerke emuliert?
    wenn ja, deaktiviere die Laufwerke bzw deinstallier die programme.

    hast du noch eine andere version von need for speed installiert?
     
  12. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    habe grad gemacht aber das Problem ist immer noch da!
     
Thema: NFS underground 1 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed underground installieren zugriff verweigert

    ,
  2. need for speed underground zugriff verweigert

    ,
  3. nfs underground 1 win7

    ,
  4. underground 1 windows 7 speicherpfad,
  5. need for speed underground 1 windows 7,
  6. need for speed underground 1 auf win 7,
  7. need for speed underground 2 zugriff verweigert win7,
  8. need for speed underground 1 auf windows 7,
  9. need for speed underground 1 win 7,
  10. nfs underground 1 win 7
Die Seite wird geladen...

NFS underground 1 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...