NFS UG 2 Widescreen

Diskutiere NFS UG 2 Widescreen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab mal wieder NFS UG2 installiert. Die Auflösung geht jedoch nur bis 1280x... Hab nun schon gegoogelt, dass sich die Balken gebogen...

  1. #1 BlackTiger_4, 13.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Hab mal wieder NFS UG2 installiert. Die Auflösung geht jedoch nur bis 1280x... Hab nun schon gegoogelt, dass sich die Balken gebogen haben. Ich will also einen schwarzen balken links und rechts und ggf oben bzw unten haben. Hab aber nicht gefunden, wie das geht.

    Graka: hd4890 (CCC ist aktuell 10.9)
    Windows 7 Proffessoinal 64bit

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Geht das nicht auch über das Bedienfeld am Monitor?
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 13.11.2010
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte das selbe Problem bei Most Wanted, da hab ich auch nichts zugefunden um es in ne Widescreen Auflösung zubekommen... ich glaube das ist so einfach nicht zu realisieren ^^
     
  5. #4 Street_Fighter, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das verstanden habe will BlackTiger ja gar nicht eine Widescreenauflösung. Das Verhältnis soll so bleiben wie es ist, die Auflösung auch. Also er will schwarze Balken links und rechts vom Bild, sodass das Bild nicht durch die falsche Auflösung verzerrt wird.

    Bei nvidia gibts eine sogenannte nVidia Systemsteuerung. Da kann man das ganz einfach einstellen. So in etwa sollte das auch mit dem Catalyst Control Center funktionieren.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 13.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die Frage ist nur wie...

    Nein.

    Bei Most wanted hab ich schon einen Patch gefunden, jedoch keinen offiziellen. Er hat seinen job nicht perfekt erledigt, aber man konnte spielen, ohne augenkrebs zu bekommen ;)

    mfg
     
  7. #6 Mr.Blade, 13.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Bitt' schön

    http://www.widescreengamingforum.com/downloads/uniws.zip

    Damit kannst du unmittelbar in deiner Wunschauflösung spielen. Kompatibel zu Undeground 2. Das heißt, auch die Balken verschwinden.

    Das Problem mit den schwarzen Balken bei Nicht-Widescreen ist zumeist eine Angelegenheit des Monitors. In dessen Control Panel solltest du in der Lage sein, eine Option a la "Stretch" einzustellen, falls es dich interessiert. ;)

    Bei älteren Monitoren und Notebooks läuft das noch über die NVIDIA Systemsteuerung bzw. über das CCC.

    Grüße und viel Spaß
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Für dein Programm brauche ich eine gecrackte SPEED.exe. Ich wills aber ganz legal zocken^^.... ich probiers jetzt nochmal mit dem monitor.... werde mich dann nochmal melden.

    mfg

    EDIT: Habs jetzt gefunden. Ich musste es wirklich am monitor einstellen. Hab wohl nicht genau genug nachgesehen ... Danke

    mfg
     
  10. #8 Mr.Blade, 14.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem. Viel Spaß dann. ;)
    Oh, das hab' ich nicht gewusst. :p

    Grüße
     
Thema: NFS UG 2 Widescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed underground 2 widescreen

    ,
  2. need for speed underground 2 schwarzer rand

    ,
  3. need for speed underground 2 breitbild

    ,
  4. need for speed underground 2 1920x1080,
  5. nfs underground 2 1080p patch,
  6. nfs underground 2 1920x1080,
  7. nfs underground 2 widescreen,
  8. nfs underground 2 schwarzer rand,
  9. need for speed underground 2 1080p,
  10. need for speed underground 2 1920x1080 patch,
  11. need for speed underground 2 1440x900,
  12. nfs underground 2 schwarze balken entfernen,
  13. need for speed underground 2 breitbild patch,
  14. nfs underground 2 1920x1080 patch,
  15. nfs underground 2 widescreen patch,
  16. need for speed underground 2 1080p resolution,
  17. need for speed underground 2 schwarze ränder,
  18. nfsu2 breitbild,
  19. nfsu2 auf 1920x1080 zocken,
  20. need for speed underground 2 schwarze Balken,
  21. need for speed underground 2 widescreen auflösung fuktioniert nicht,
  22. underground 2 ohne schwarzer rand,
  23. nfs undergroudn 2 ohne schwarzen rand,
  24. need for speed underground 2 widescreen mod funktioniert nicht,
  25. nfs underground 1 in 1920x1080
Die Seite wird geladen...

NFS UG 2 Widescreen - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...