NFS U2 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 26.03.2010.

  1. #1 Gravity, 26.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    hab mal ne frage zu NFS U2...
    ich hab alle rennen gefahren ( auch die versteckten ) und häng bei 60%
    hab aber noch 2 versteckte shops nicht gefunden. liegt das daran vll?

    mfg:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 27.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also an den shops liegts schonmal nicht ich hab alle! -.-
    das prob haben aber glaub ich andere auch weil ich diverse sachen schon bei google gefunden habe das die alle bei 61% hängen und das nich weiter geht, genau wie bei mir auch!

    also wenn einer was weis bitte melden

    mfg
     
  4. #3 Terminator4, 27.03.2010
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo;-)

    Also ich zum Beispiel habe das Spiel auch durchgespielt und war da bei 65% oder so......

    Und so wie ich das in erinnerung habe, ist das Spiel da auch wirklich zu ende....Das geht quasi garnicht bis 100%

    MfG Steve
     
  5. #4 Street_Fighter, 27.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe das Spiel schon vor längerer Zeit durchgespielt, soweit ich mich erinnern kann habe ich schon 100% erreicht. Ich weiß aber nicht, warum das bei euch (und den anderen) nicht klappt, da ich dieses Problem nie hatte, aber ich kann mit 99%iger Sicherheit sagen, dass es möglich ist.

    mfg
     
  6. #5 Terminator4, 27.03.2010
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube kaum das dass möglich ist, weil schon damals in diversen Forum's gesagt wurde das bei 60 - 70% das Spiel zu ende ist....
     
  7. #6 Gravity, 28.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ähm ich hab erst 80% tuningteile bekommen turbolader stufe 3 etc hab ich noch gar nich freigeschaltet und das letzte URL rennen was man ja zum ende hin machen muss ist auch nicht da. genau wie die ganzen OUTRUN rennen auf einmal nicht mehr zu sehen waren.
    und die geländewagen rennen hab ich auch alle gemacht ich glaub das waren 3 oder 4 ich weis halt nich ob man noch die ganzen dummen versteckten rennen auf der karte finden muss...
     
  8. #7 Street_Fighter, 28.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Die versteckten Rennen muss man gefahren haben, wenn man 100% erreichen will :)
     
  9. #8 Gravity, 28.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    meine frage is aber wie ich weiterkomme damit mir neue rennen freigeschaltet werden hab auch alle rennen gefahren die im menü auf der weltkarte angezeigt werden...
    und bin stufe 3 und komm nich in stufe 4 warum auch immer^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 28.03.2010
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du kommst soweit ich wiederrum weis, nicht bei jedem X-beliebigen Auto auf Stufe 4.....
    Bei manchen Autos ist die Stufe 3 schon das höchste;-)
     
  12. #10 Gravity, 28.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das kann gar nich sein^^
    außerdem is stufe 4 nich die rufpunkte ? also nich von deinem auto sondern als fahrer weil du doch pro rennen immer rufpunkte bekommst
     
Thema:

NFS U2 problem

Die Seite wird geladen...

NFS U2 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...