NFS U2 per hamachi funzt nicht.

Diskutiere NFS U2 per hamachi funzt nicht. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen... wollte heute mit nem kumpel NFS U2 per hamachi zocken also er zuhaus und ich an meinem rechner.. der findet keinen server egal...

  1. #1 Gravity, 19.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen...
    wollte heute mit nem kumpel NFS U2 per hamachi zocken also er zuhaus und ich an meinem rechner.. der findet keinen server egal wer nen game aufmacht.
    hab schon die ping getestet und bei beiden 0% verlust.
    und gestern wo er bei mir war ging das per lan kabel.
    weis vll wer woran das liegen könnte?

    mfg :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 20.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat Hamachi auch net funktioniert :weini:
     
  4. #3 Gravity, 20.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich kann mir nur denken das das nich geht weil man da die ip von hamachi nicht eingeben kann weil andere spiele wo man die ip eingeben kann funzen ja :skeptisch:
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Gravity (was macht die Ausbildung??)
    Generell müsst ihr Euch erstmal bei Hamachi in einen Server einklinken.
    Wenn ihr beide drin seid, schau mal ob die PCs sich auch gegenseitig
    finden (z.B. mit ping).
    Es darf keine Firewall aktiv sein!!
    Dann solltest du nun jedes beliebige Spiel über LAN spielen können.Wenn Need for Speed nicht funktioniert aber andere Spiele schon, gibt es für mich nur drei logische Erklärungen:
    1) eine Firewall blockt das Spiel
    2) das Spiel ist raubkopiert
    3) ihr Spielt beide mit dem selben CD-Key sprich habt nur 1 Spiel für 2 Leute
     
  6. #5 BlackTiger_4, 21.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist doch wohl das selbe :D Du willst wohl sagen, dass mindestens eine illegale version im Spiel ist.

    @ Gravity:

    Wie weit wohnt ihr denn auseinander? Legst euch ein LAN-Kabel zu und die Sache ist geritzt.

    mfg
     
  7. #6 Gravity, 21.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin sigi dich gibts ja auch noch ;) ausbildung? ^^ ich bin fertig hättest mal bei mir inner signatur gelesen "Gelernter Maler" :p
    hast ja damals auf einmal nicht mehr geantwortet ich glaub da warste im urlaub oder? :)
    ähm nein das is org. wie gesagt das komische ist ja das das funzt wenn er bei mir an meinem 2. rechner sitzt also quasi er seine version bei mir installiert.
    und ich hab ja schon vorhin im beitrag gesagt mit ping funzt alles 0% verlust. und beide grünen punkte bei unserem netzwerk bei hachmachi sind grün und blinken.
    also firewall ist aus spricht windowsfirewall und antivir und er hat bei sich sein kaspersky ausgemacht.
    was noch zu sagen ist er nutzt vista und ich XP mit SP3.
    der wohnt 300 meter von mir wech, also ich denke nich das wir nen LAN kabel quer über die straße legen können geschweige denn unter der erde verlegen :p :lol:
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=787236#post787236]Das ist doch wohl das selbe :D Du willst wohl sagen, dass mindestens eine illegale version im Spiel ist. [/quote]War nur eine Vermutung, hat sich aber als nicht haltbar erwiesen - es sein denn, Gravity flunkert uns an.
     
  9. #8 Gravity, 24.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    unsinn -.-
    aber ich habs jetzt e rausgefunden... das ging nämlich gestern per LAN bei mir in meinem zimmer mit 2 rechnern auch nicht mehr...
    und haben das jetzt per hamachi noch nich getestet aber wir haben glaub ich rausgefunden das das wegen dem filter lag weil da noch Racebraker "ja" stand und "passwort" "ja" und das hatte ich beides auf nein gestellt als ich nen spiel erstellt hatte :)
    :daumen:
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also gut gemacht!
    Habe Dir eine PN geschickt.
     
  11. #10 Gravity, 24.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich gesehn ;)
    aber wie gesagt ob das nun funzt per hamachi müssen wa erst noch klären... was anderes konnte das aber eigendlich nicht gewesen sein...
    muss man denn immer die IP von hamachi eingeben bei spielen wenn man die darüber zockt oder hat die damit nix zu tun???
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Anscheinend ja. Aber warte mal, bis ein Hamachi-Freak sich meldet. Ich bin da nicht so zu Hause.
     
  13. #12 Gravity, 25.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    obs die gibt naja bleibt abzuwarten , ich glaub da nich mehr dran sonst hätte schon längst mal wer was dazu getippselt :)
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Naja, wenn Du "nur" die IP mit eintippen musst und es dann geht, muss es wohl so sein, oder?
     
  15. #14 Gravity, 25.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das weis ich ja ebend nich wie das is...
    weil bei manchen spielen kannst ja nicht mit der ip verbinden sondern nur so ein lan spiel erstellen und einklinken...
    also bei chrysis z.b. kannst ja sagen "mit ip verbinden"
    und crashday haben wir ja gezoggt auch mit der ip und hats sofort gefunden.
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja wie gesagt, ich bin Hamachi-Kenner. Frage mal meine Jungs.
     
  17. #16 Gravity, 26.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    du hast wohl ein "kein" vergessen :p
    naja also entweder die haben keine lust zu antworten und die kennen sich auch wirklich damit nich aus^^
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Oh sorry. Kommt vor. Da waren die Gedanken schneller als die Finger. :evil:
    Also, ich habe mal mit den Jungs gesprochen. Beide Rechner müssen Hamachi starten. Einer macht einen Server auf und gibt ein Passwort. Der andere macht auch Hamachi auf und lockt sich auf dem dem Server ein. In jedem Fall muss die Hamachi-IP eingegeben werden, wenn sie nicht automatisch zugewiesen wird. Bei machen Spielen ist es nicht notwendig, aber viele haben wohl die Automatik nicht. Dann hilft nur manuell die IP einzugeben.
    Also dann.
     
  19. #18 Gravity, 26.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    merci :)
    naja die sache is da kann man die nich eingeben und vll kriegst ja auch bzw deine jungs was raus wenn ich sag ich zock das wenn mein kumpel hier is über router nur wenn er zuhaus is also 300 meter von mir wech dann müssen wa das über hamachi zocken weil kabel verlegen über die straße is bissi ähm komisch :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Naja wenn Ihr zu Hause bei Dir zockt, dann braucht ihr ja auch klein Hamachi. Da reicht das "Kleine Heimnetzwerk".
     
  22. #20 Master_3, 29.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Doofe Frage was fürn Betriebssystem hast du? Vlt. zufälligerweise Vista?? Hatte das Problem auch bei Vista hier ne Anleitung wies (zumindest bei mir) Gefunzt hat:

    Ändern der Metrik:
    - Ihr klickt auf Start , Ausführen
    - dann gebt ihr ncpa.cpl ein und bestätigt mit Enter
    - ihr macht einen Rechstklick auf Hamachi und geht auf Eigenschaften
    - ihr deaktiviert das Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6)
    - Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4) zu finden in Eigenschaften, Erweitert
    - Bei der Schnittstellenmetrik gebt ihr 10 ein
    - Danach bei Hamachi Gateway 5.0.0.1 die Metrik auf 1500 setzen

    Einstellen der Priorität
    - Klick auf Start -> Ausführen
    - Ihr gebt ncpa.cpl ein und bestätigt mit Enter
    - Nun drückt ihr die Alt Taste und eiN Menü erscheint
    - Auf Erweitert klicken und dann auf erweiterte Einstellungen
    - ihr klickt Hamachi an und schiebt es mit dem Pfeil an die oberste Stelle
    - Dies übernehmt ihr mit okay und startet Euren PC neu.

    sag mal bitte obs gefunzt habt

    mfg Master_3

    P.S.: Habt ihr a) beide die selbe Spielversion und b) die selbe Hamachi version?
     
Thema:

NFS U2 per hamachi funzt nicht.

Die Seite wird geladen...

NFS U2 per hamachi funzt nicht. - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  3. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  4. Repeater per LAN versorgen ?

    Repeater per LAN versorgen ?: Hallo, ist es möglich einen Wlan Repeater über LAN mit internet zu versorgen, so dass der repeater dann das Wlan netz des Routers zwar...
  5. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...