NFS Sprache ändern.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FredDy:), 17.12.2007.

  1. #1 FredDy:), 17.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    NFS Pro Street habe ich ausversehen auf englisch installiert. in spiel finde ich nirgendswo die einstellung für die sprachänderung kann mir einer sagen ob das im spiel irgendwie zu ändern geht. denn es müsste es ja eigentlich.
    habe eigentlich keine lust das spiel neu zu installn.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 FredDy:), 17.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sehr komisch habe es genau so gemacht wie es dort geschrieben steht, es hat sich aber nix getan. habe es auch alle anderen möglichkeiten ausprobiert es geht nicht^^
     
  5. #4 alex1982, 17.12.2007
    alex1982

    alex1982 Guest

    Poste doch mal einen Screenshot von deiner Verzeichnisstruktur. Bei mir ging es einwandfrei.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: NFS Sprache ändern.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed pro street sprache ändern

    ,
  2. nfs pro street auf deutsch umstellen

    ,
  3. www.modernboard.de 53394-nfs-sprache-aendern

    ,
  4. need for speed pro street auf deutsch umstellen,
  5. nfs pro street sprache umstellen,
  6. need for speed pro street sprache umstellen,
  7. need for speed pro street deutsche sprachdatei,
  8. nfs pro street sprache ändern,
  9. pro street sprache ändern,
  10. need for speed pr street optionen sprache,
  11. need for speed porsche PC Sprache ändern ,
  12. nfs porsche sprache ändern,
  13. need for speed pro street pc sprache ändern,
  14. nfs ps sprache umstellen,
  15. need for speed pro street language pack deutsch,
  16. nfs ps sprache deutsch,
  17. need for street pro street sprache ukrainisch deutsch,
  18. need for speed pro street deutsche sprache,
  19. http://www.modernboard.de/spiele-probleme/53394-nfs-sprache-aendern.html,
  20. nfs pro streed sprache endern,
  21. change language needs for speed pro street ,
  22. nfs ps sprache im spiel ändern,
  23. nfs pro street installation auf deutsch,
  24. need for speed prostreet change language,
  25. need for speed pro street sprache auf deutsch stellen
Die Seite wird geladen...

NFS Sprache ändern. - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...