NFS SHIFT sound probleme

Diskutiere NFS SHIFT sound probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen... ich hab grad meine neue grafikkarte eingebaut ( ASUS EAH5870 ) wie kann es dann auf einmal sein das ich bei NFS SHIFT keine motoren...

  1. #1 Gravity, 19.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen...

    ich hab grad meine neue grafikkarte eingebaut ( ASUS EAH5870 )
    wie kann es dann auf einmal sein das ich bei NFS SHIFT keine motoren und reifengeräusche mehr habe obwohl da 100% steht.
    hab also nur musik aber die hab ich e aus und wenn ich hütchen umfahre -.-
    was kann das sein :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 28.05.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Spontan fällt mir dazu nur ein "Soundtreiber reinstallieren" und "aktuellsten Patch installieren". Wenn es vorher geklappt hat, ist dieses Problem mit Sicherheit lösbar.

    Grüße
     
  4. #3 Gravity, 02.06.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    den treiber hab ich schon neuinstalliert.
    was auch komisch is bei proevo soccer 2010 und 2008 hab ich nur den kommentar wenn ich auf stereolautsprecher umschalte. aber dann laufen trotzdem bei mir alle boxen in game was auch schon komisch ist.

    mfg
     
  5. #4 Mr.Blade, 02.06.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Bei deiner Anlage, würde ich mir sowieso mal 'ne Soundkarte zu legen. ^^
    Selbst bei meiner Teufel Concept E Magnum ist der Unterschied einfach gigantisch. Hab eine ASUS Soundkarte Onboard, die nicht mal schlecht ist, aber die X-FI Xtreme Gamer wiedergibt einfach einen 1000x besseren Klang. Das kann man gar nicht vergleichen.

    Entferne mal die AC97 Soundkarte aus dem Geräte-Manager, bzw. deinstalliere die Treiber, und installiere die Treiber nochmal komplett neu. Zuvor würde ich nochmal das System neustarten!
    Realtek AC'97 Audio-Treiber Download - ComputerBase

    Ansonsten schau doch mal da Soundproblem C-Media AC97 - Windows 7 Treiber & Hardware

    Grüße
     
  6. #5 Gravity, 02.06.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mach ich gleich mal... treiber läd schon runter.
    ähm hab vergessen das mal zu aktualisieren,
    hab nämlich jetzt das 5.1 system von logitech für 99€ aber das kannste halt mit meiner alten anlage nicht vergleichen.
    mein teufel is ja abgeraucht also sprich es sind nach und nach die boxen durchgeschmort auch als ich gar keine musik etc laufen hab lassen

    und ich hatte schon so viele soundkarten bei mir drin auch schon eine X-FI aber mit der hatte ich dann nach ner zeit nen dauer BING ton und konnte nix mehr machen und bei 2. anderen karten nach ner zeit blauer bildschirm und neustart und ja system hatte ich auch versucht dann neu aufzusetzen brachte aber nichts. ich glaub da haben sich paar komponenten einfach nich vertragen^^

    mfg
     
  7. #6 Mr.Blade, 03.06.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Kommentar. :D

    Bei den Erfahrungen, würd ich mir aber auch keine Soundkarte mehr kaufen. ^^
     
  8. #7 Gravity, 07.06.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja so jetzt hab ich die treiber neu installiert die alten konnt ich aber vorher gar nicht löschen weil der das im gerätemanager nich angezeigt hat von wegen "treiber entfernen" oder so^^

    hab meine neue graka grade eingebaut... HD5770 und da hat der wie bei meiner anderen graka auch nen HDMI audio driver installiert, hab kp ob das damit was zu tun hat :p

    Also kurz gesagt hab da immer noch keinen richtigen sound bei NFS

    mfg
     
  9. #8 ErROr9312, 07.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    geh mal bei dir im systemsteuerung oder unten in der leiste auf den lautstärke symbol mach rechtsklik und geh auf sounds. dann auf wiedergabe und wenn da mehr als 2 sind stellt du den von deiner soundkarte als standart ein.

    bei mir sieht das so aus. hab auch ne ati karte mit hdmi usw
     

    Anhänge:

    • sound.JPG
      sound.JPG
      Dateigröße:
      38,5 KB
      Aufrufe:
      44
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 07.06.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm sieht bei mir anders aus. aber bei mir is realtek HD Audio output angegeben.
    kann aber noch ATI HD rear audio output auswählen aber das is doch von der graka oder nich?
     
  12. #10 Gravity, 09.06.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so hab die treiber mal deinstalliert / neustart / treiber neuinstalliert / neustart und das game wieder getestet, tuts immer noch nich. das komische ist aber ich glaub das lag gar nicht am treiber weil in der karriere ist er da und im einzelrennen halt nicht -.-
     
Thema: NFS SHIFT sound probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs shift sound problem

    ,
  2. need for speed shift soundprobleme

    ,
  3. need for speed shift kein sound

    ,
  4. nfs shift windows 7 kein ton,
  5. nfs shift ton hängt,
  6. nfs 13 soundprobleme,
  7. nfs shift tonprobleme,
  8. need for speed shift ton problem,
  9. nfs shift soundprobleme
Die Seite wird geladen...

NFS SHIFT sound probleme - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. NFS Payback Autosuche...

    NFS Payback Autosuche...: moin zusammen... Bei NFS Payback gibt ja jetzt wohl ein haufen fahrzeuge, allerdings habe ich noch nicht die 2 Volvos gefunden. wo sind die denn...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern