NFS PS PROBLEM!

Diskutiere NFS PS PROBLEM! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Weiss jemand wie ich bei NFS PS am Anfang beschleunigen muss?Also egal ob Drag oder Normale Strecke,am Anfang bleib ich immer stehen und dann kann...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand wie ich bei NFS PS am Anfang beschleunigen muss?Also egal ob Drag oder Normale Strecke,am Anfang bleib ich immer stehen und dann kann ich nicht mehr gewinnen...Desweiteren hab ich 3 Autos,jedoch wenn ich die Rennen fahren will(bei der einen Veranstaltung ganz am Anfang sind ja 4 Rennen)habe ich jedoch nikcht meine Autos sonder Civic oder GTI,die beide seeehr laahm sind,ist das normal und kann man das ändern?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 28.11.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    mit den 2 lahmen autos ist das normal denn man muss sich zuerst mal einen ruf aufbauen

    ich hatte die beiden wagen auch 8)
     
  4. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab das Problem mit dem Start gelöst:D
     
  5. #4 -=Alex=-, 28.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    habe gehört das ps nicht so gut wäre wie carbon oder most wanted, stimmt es?
     
  6. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    joa,....in PS kann man nicht mehr frei fahren und alles ist i-wie sparsamer,bzw die haben nicht so viele Funktionen wie bei den vorherigen eingebaut....
     
  7. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine BU...*hust* Polizei mehr , dein Auto geht kaputt = muss reparieren lassen , nur normale Rennen. ( von nen Freund gesagt gekriegt ) Hmm die Spiele sind auch nicht mehr die , die es mal waren ( siehe Underground 1 = Underground 2, Most Wanted = Carbon )
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    oh ja die spiele vermisse ich sehr, ist bestimmt alles wgene gesetzten etc.
    in der geschichte hat es sich bei nfs immer um illegale straßen rennen mit bull.... *polizei* gehandelt, bald wird es so ein spiel das man sich einen rennfahrer aussuchen muss und bestimmt so hockenheimerring fahren muss -.-
     
  10. #8 PolishStyler, 01.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    jo

    das stimmt aber wenigstens ist die grafik 100 mal besser

    aber vllt. bei dem neuen nfs kommen die bull..... plizei zum einsatz
     
Thema:

NFS PS PROBLEM!

Die Seite wird geladen...

NFS PS PROBLEM! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. NFS Payback Autosuche...

    NFS Payback Autosuche...: moin zusammen... Bei NFS Payback gibt ja jetzt wohl ein haufen fahrzeuge, allerdings habe ich noch nicht die 2 Volvos gefunden. wo sind die denn...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...