nfs mw und carbon

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von north dakota, 30.09.2007.

  1. #1 north dakota, 30.09.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich hab ein problem…
    Ich habe das logitech lenkrad, genauer name:…….
    Allerdings funktioniert nfs mw und carbon leider die pedalen beim beschleunigen bzw. bremsen nicht habt ihr vllt irgendein 64 bit patch (da ich vista home premium 64 bit habe)

    Wäre sehr dankbar über schnelle antworten…

    Danke m voraus north dakota
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 30.09.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn jetzt der Name, du hast nur Punkte hingeschrieben???
     
  4. #3 north dakota, 02.10.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    sry ich meinte Logitech Racing Wheel
     
  5. #4 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    auf 64 bit laufen so oder so nicht viele sachen
     
  6. #5 north dakota, 11.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    aber z. B. bei midnight club 2 und so gings ja danach
     
  7. #6 Beinahe_admin, 11.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hi was anders wie is dieses Lenkrad so unter vista?
     
  8. #7 Der Andere, 11.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl installiersch mal nen patch für die spiele^^
     
  9. #8 north dakota, 12.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich ja gern wenn ich wüsste woher ?( =)
    aber sonst ist das lenkrad unter vista und unterxp hamma...
    ich bin sehr zufrieden, es reagiert schnell und präziese und hat einen sogenannten nullpunkt^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Beinahe_admin, 12.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kost aber leider ne menge kohle für des das is ned so oft nutzen werde..hm muss i ma mal durchn kopf gehn lassn geil wars scho
     
  12. #10 north dakota, 15.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Jahh ich nutze es und mein bruder spielt mit ihm acuh oft,daher nutze ich es ziemlich oft und so hat es sich gelohnt^^
    aber ich kann es nur weiterempfehlen...
    aber wenn man nicht so oft zockt sollte man sich es gut überlegen...
     
Thema:

nfs mw und carbon

Die Seite wird geladen...

nfs mw und carbon - Ähnliche Themen

  1. NFS World geht plötzlich nicht mehr

    NFS World geht plötzlich nicht mehr: Schönen guten Abend. Ich habe ein problem mit mein NFS- World ACC Wenn ich mich ein loggen will kommt dieses Fenster. ( Siehe Anhang) Habe...
  2. GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S

    GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S: Hallo zusammen, hab die Tage mal nfs und GTA auf meinem HTC installiert nur starten wollen die nicht. bei GTA kommt nur ein black-screen und bei...
  3. NFS The Run install Problem

    NFS The Run install Problem: hi zusammen habe ein problem beim installieren von NFS The Run! hab mir das game per ebay bestellt und alles auch soweit okay. ich musste mir...
  4. Logitech G105 für 22€ im Call of Duty MW-3 Design

    Logitech G105 für 22€ im Call of Duty MW-3 Design: Ware eben bei Media Markt und die haben die Logitech G105 - Call of Duty MW-3 für schlappe 22€ . Habe mir gleich 3 gekauft. Lohnt sich. ich...
  5. Call of Duty MW 2

    Call of Duty MW 2: Hallo Leute ich habe folgendes Problem ich steige normal ins Call of duty mw 2 ein und ins Teamspeak 3 jedoch kann ich nicht spielen mit meinen...