NFS/MW Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Leipziger20, 14.01.2006.

  1. #1 Leipziger20, 14.01.2006
    Leipziger20

    Leipziger20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe folgendes Problem.
    Habe mir Windows XP Professional x64 Edition geholt und installiert. Nachdem ich NFS/MW installiert hatte und starten wollte schmierte mir das spiel andauernt ab.
    Habe einen AMD Athlon 64 3000
    Eine Nvidia GeForce 6800 Gs
    ein Asus K8N-SLI Mainboard
    1 Gb Ram.

    P.S. Bevor ich mir das neue Windows holte funktionierte das Spiel einwandfrei.

    Please Help!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal nach einem Patch geguckt?
    Bei EA-gibts bestimmt einen!

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Leipziger20, 14.01.2006
    Leipziger20

    Leipziger20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir die 1.3 Version runtergeladen.
     
  5. #4 Leipziger20, 14.01.2006
    Leipziger20

    Leipziger20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    O.K. habe es hinbekommen mir hatte nur ein update von meinem mainboard gefehlt. Trotzdem danke.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

NFS/MW Problem

Die Seite wird geladen...

NFS/MW Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...