NFS Carbon

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Samy14, 19.01.2008.

  1. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    Ich habe mirgestern Nfs Carbon Geholt Ist ja nicht schlecht blos Ich kann dass Spiel Nurauf minimalster Auflösung fleißent Spielen ich musste leider
    auch festellen dass Es bei allen Ea Games so ist Auch bei Battlefielt 2,
    wo ich z.b. bei Warrock das auf 1024~768 Spielen Kann Ach ja meine Desktop auflösung Beträgt 1280~1024 und Hir meine Gesamten Pc Daten:

    Betriebssystemname Microsoft Windows XP Home Edition
    Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname KEVIN-*********
    Systemhersteller To Be Filled By O.E.M.
    Systemmodell To Be Filled By O.E.M.
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor x86 Family 15 Model 47 Stepping 2 AuthenticAMD ~2008 Mhz
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. P1.40, 30.4.2007
    SMBIOS-Version 2.4
    Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
    Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
    Benutzername KEVIN-*********\Samy
    Zeitzone Westeuropäische Normalzeit
    Gesamter realer Speicher 1.536,00 MB
    Verfügbarer realer Speicher 1.020,71 MB
    Gesamter virtueller Speicher 2,00 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 1,96 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 3,23 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
    Nvidea GeForce 6150SE---->512MB (Gesamt)

    Bitte Helft mir weil es kann doch nicht sein dass man mit 512mb GraKa
    und etwa 1.4 GB Arbeitsspeicher Nfs Carbon ni Flüssig Spielen Kann.....

    Ok ich glaube ich müsste alles Gesagt haben!!!

    MFG Samy14!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 19.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Grafikspeicher macht doch nichtr die Gesamtleistung aus. Die 6150SE ist einfach

    # eine reine Officekarte
    # veraltet
    # und noch dazu eine abgespeckte SE-Version

    Mehr Grafikleistung kannst du dir von der nicht erwarten.
     
  4. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Mh... OK Danke
    Na ja Muss ich mir Wohl oder Übel ne Neue Graka Zulegen!!!

    BYe

    Ach ja und dass Mit Gesamt Habe ich geschrieben Weil die übertaktet Ist
    und sonst nur was um die 250mb hat!!!!°
     
  5. #4 Terminator4, 19.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne also von der Graka kannste wirklich nicht mehr erwarten!
    Dann muss wohl eine neue her!

    MfG steve
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, auf alle fälle!!
     
  7. #6 Der Dommäs, 19.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du MHz? Weil Grafikspeicher kann man nicht ähm übertakten, höchstens den Speichertakt, aber eien neue Grafikkarte muss auf jeden Fall her!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 AL-Massiva, 11.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Neue Graka. Aber je kleiner die Auflösung desto schneller das Spiel.
     
  10. #8 DeLa_Wiem, 14.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    LOOL...Ganz klar ne neue GraKa. Ich konnte NFS Carbon ja noch nicht mals mit der 6600GT (128MB) Auf high zocken nur auf Mittel. Was erwartest du dann von der? Und ich glaube auch nicht das die 512MB Speicher hat, wenn doch, dann wahrscheinlich Shared. Was ich mir aber auch nicht vorstellen kann. Denke hast dich da vertan.
     
Thema:

NFS Carbon

Die Seite wird geladen...

NFS Carbon - Ähnliche Themen

  1. NFS World geht plötzlich nicht mehr

    NFS World geht plötzlich nicht mehr: Schönen guten Abend. Ich habe ein problem mit mein NFS- World ACC Wenn ich mich ein loggen will kommt dieses Fenster. ( Siehe Anhang) Habe...
  2. GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S

    GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S: Hallo zusammen, hab die Tage mal nfs und GTA auf meinem HTC installiert nur starten wollen die nicht. bei GTA kommt nur ein black-screen und bei...
  3. NFS The Run install Problem

    NFS The Run install Problem: hi zusammen habe ein problem beim installieren von NFS The Run! hab mir das game per ebay bestellt und alles auch soweit okay. ich musste mir...
  4. NFS Shift2

    NFS Shift2: hy hab mir erst vor ein paar tagen NFS shift2 gekauft installation funktionierte ohne probleme sobald ich im menü bin fängt es an zum Ruckeln...
  5. NFS Hot Pursiut

    NFS Hot Pursiut: Hallo! Ab heute steht das neue Need 4 Speed Hot Pursiut im laden. Test und in-game-videos treffen genau meinen Geschmack. Allerdings habe ich...