NFS CARBON

Diskutiere NFS CARBON im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hai Ich bin ASH Und habe problem mit NFS carbon habe es installiert wenn ich die dvd NFS carbon einlegen dan steht spielen klick ich auf...

  1. ASH

    ASH Guest

    Hai Ich bin ASH
    Und habe problem mit NFS carbon

    habe es installiert

    wenn ich die dvd NFS carbon einlegen dan steht spielen klick ich auf
    spielen dan kommt das carbon bild dan wird der bildschirm schwarz
    und kehrt nach 5 Sec. wieder auf desktop zurück

    was liegt da für ein problem
    Ich Danke voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    HMm poste doch mal dein System ....

    DaPole
     
  4. ash

    ash Guest

    poste was ist das
     
  5. #4 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schreib in das Forum die Daten deines PCs
     
  6. #5 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    INTEL CELERON CPU 2.60GHz
    2.62GHz 1GB RAM
    windows XP
    120GB festplatte

    INTEL EXTREME GRAPHICS
    grafik intel(R) 82845G Graphics Controller
    64MB
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hmm die Grafik ist ein bisschen problematisch..

    Schonmal neuinstalliert?
     
  8. #7 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    NEIN
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Deine Antwort ist sehr aufschlussreich. Wäre gut, wenn du das mal versuchen würdest.
     
  10. #9 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wass sol ich da dun in dieser seite
     
  11. #10 drehstuhl, 05.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    probier dich bitte deutlicher auszudrücken! :O
     
  12. #11 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kannst du vieleicht mir sagen was ich in dieser seite machen kan
     
  13. #12 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    64 MB Onboard von Intel ist als Grafikkarte überhaupt nicht für aktuelle Spiele geeignet, damit würdest du kein neues Spiel zum Laufen bringen.

    Wie alt bist du eigentlich?
     
  14. #13 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    16
     
  15. #14 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    das ist pc von mutter
    ich habe auch ein pc der 1000mal besser ist als der von meinem mutter
     
  16. #15 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich glaube dir nicht, dass du 16 bist. ;)

    2. Dann probier es doch auf deinem PC aus
     
  17. #16 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MEIN PC IST

    EIN AMD ATHLON 64 3800+
    UND HABE EINE GeForce grafik mit 640MB GDDR3 speicher 8800GTS
     
  18. #17 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schön für dich, auf diesem PC dürftest du dann keine Probleme haben.
     
  19. #18 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MEIN PC HABE ICH ERST IN 2 WOCHEN WIEDER
    WEIL MEIN COLLEG BRAUCHT DRUMM EIN GUTEN PC
    DANN HABE ICH IHN DEN GEGEBEN
    JETZT HABE ICH HALT KEINEN
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ASH KETCHUM, 05.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    KOMISCH AUF DIESEM PC GEHT ABER NFS MOST WANTED
     
  22. #20 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dann musst du leider 2 Wochen auf deine Spiele verzichten, der PC von deiner Mutter erfüllt jedenfalls nicht die Anforderungen.
     
Thema:

NFS CARBON

Die Seite wird geladen...

NFS CARBON - Ähnliche Themen

  1. NFS World geht plötzlich nicht mehr

    NFS World geht plötzlich nicht mehr: Schönen guten Abend. Ich habe ein problem mit mein NFS- World ACC Wenn ich mich ein loggen will kommt dieses Fenster. ( Siehe Anhang) Habe...
  2. GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S

    GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S: Hallo zusammen, hab die Tage mal nfs und GTA auf meinem HTC installiert nur starten wollen die nicht. bei GTA kommt nur ein black-screen und bei...
  3. NFS The Run install Problem

    NFS The Run install Problem: hi zusammen habe ein problem beim installieren von NFS The Run! hab mir das game per ebay bestellt und alles auch soweit okay. ich musste mir...
  4. NFS Shift2

    NFS Shift2: hy hab mir erst vor ein paar tagen NFS shift2 gekauft installation funktionierte ohne probleme sobald ich im menü bin fängt es an zum Ruckeln...
  5. NFS Hot Pursiut

    NFS Hot Pursiut: Hallo! Ab heute steht das neue Need 4 Speed Hot Pursiut im laden. Test und in-game-videos treffen genau meinen Geschmack. Allerdings habe ich...