NFS Carbon unter Vista

Diskutiere NFS Carbon unter Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; jedesmahl wenn ich es starten will kommt der Fehler: NFS.exe funktioniert nicht mehr. (Kompatibilitätsmodus hilft auch nix ) Ich habe aber auch...

  1. #1 And1990, 02.04.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    jedesmahl wenn ich es starten will kommt der Fehler:
    NFS.exe funktioniert nicht mehr. (Kompatibilitätsmodus hilft auch nix )
    Ich habe aber auch schon in der Computerbild Spiele zeitung gelesen, dass Carbon auf Vista nicht laufen soll.
    Kann man da nicht trotzdem irgendetwas machen??
    Patch oder so?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schwab09, 16.04.2007
    schwab09

    schwab09 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Du muss auf die Verknüpfung gehen Eigenschaften-Kompatibitiat-Kompatibitiatsmodus - Windows 95 - Bei mir geht e so!!!
     
  4. #3 Headshot20002, 20.04.2007
    Headshot20002

    Headshot20002 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    :DHallo erst mal :O

    Also NFS Carbon kann man unter Vista laufen lassen. Aber wieso willst du das? Vista ist so scheisse da laufen fast keine Programme drauf. Sogar Anti Virus nicht. 8o

    Warte doch noch 1 Jahr ab den Mircosoft ist dabei das die Programme unter Vista laufen. Rate ich dir mal nur. :p

    Also ich hoffe ich konnte dir ein bisschen helfen 8)
     
  5. #4 Obi-Wan, 20.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    man sollte halt die neueren Versionen nehmen und diese gescheid installieren, dann läuft auch Anti Virus :rolleyes:
     
  6. #5 And1990, 24.04.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also des haut alles ned hin
    Ich hab Windows Vista Home Premium 32 Bit Version
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 And1990, 04.08.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    OK ich habe das Spiel jetzt instaliert!! (auf Vista)
    Hab den modus auf Win. 95 umgestellt (geht aber trotzdem nicht)
    Hab diesen Patch hier: http://www.4players.de/4players.php/down...load/46181.html
    instaliert (geht immer noch nicht!!
    Da kommt jedes mal für ca. 5 sek ein schwarzer Bildschirm und dan kommt nfs exe funktioniert nicht mehr
    Was soll ich tun??

    Aber den einen Patch von ms (deinen oberen) hab ich ned gmacht ka was der bringen soll.
    Aber des Game läuft immer noch nicht
    Was kann ich den nur machen das ich des endlich zoken kann?? ;(
     
  9. #8 And1990, 04.08.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab das Spiel mindestends schon 6 mal neu instaliert mit bzw. ohne patch.
    Treiber sind alle aktuell
    Die neuesten Patches hab ich auch (auch einen mit dem das spiel unter Vista laufen soll)
    Datei hab ich auch schon gecrakt (mit verschiedenen)
    hab schon mit jeden modus versucht (win 95...)
    Ka was ich noch machen könnte
     
  10. #9 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    klicke auf das dessktopsymbol rechtsklick->und dann als administrator ausführen
     
  11. #10 SHARPSHOOTER, 08.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    und was ist hiermit???
     
  12. #11 -GeForce-, 08.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    darabn glaub ich nciht
     
  13. #12 FixedHDD, 09.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hallo and1990,

    es gibt 2 varianten wie du das spiel zum laufen bekommst (ich muss perönich sagen, das es bei mir läuft.)

    1 Variante:
    lösche den "movie" ordner aus dem spieleverzeichnis. du kannst den ordner ja woanders zwischenlagern, wenn du ihn nicht komplett löschen willst. aber auf alle fälle raus damit.

    der trick sollte 100%ig funzen.
    dann gäbe es noch ne 2te variante, aber die darf ich hier net posten, weil sie illegal is.
     
  14. #13 And1990, 10.10.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    OK ich hab das spiel etz zum laufen gebracht.
    ab eins is trotzdem komisch.
    Ich hab nen Dual Core E6300 (2mal 1,86GH)
    Geforce 8800GTS mit ca. 700MB Speicher.
    2GIG DDR3 RAM Speicher

    Aba das spiel ruckelt ziemlich heftig was is da los kan des sein das ich aufm Kombitabilitätsmodus Win. 98eingegeben hab und des deswegen so ruckelt???
     
  15. #14 Stalker, 10.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0

    hierzu ne kleine sache! das sind halt FRAUEN xD :p
     
  16. #15 And1990, 10.10.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nochmal das selbe:

    OK ich hab das spiel etz zum laufen gebracht.
    ab eins is trotzdem komisch.
    Ich hab nen Dual Core E6300 (2mal 1,86GH)
    Geforce 8800GTS mit ca. 700MB Speicher.
    2GIG DDR3 RAM Speicher

    Aba das spiel ruckelt ziemlich heftig was is da los kan des sein das ich aufm Kombitabilitätsmodus Win. 98eingegeben hab und des deswegen so ruckelt???
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 -GeForce-, 11.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    das mit Movie auf movie X umbennen geht echt oha!

    und auf kompatibilitätsmodus von Xp und alle hintergundanwendugen wie icq quicktime se pc suite etc schließen
     
  19. #17 And1990, 14.10.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nein ich hab nix unbenant.
    Einfach den kombilitätsmodus umstellen und dan nu als admin ausführen dan gehts
     
Thema: NFS Carbon unter Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mus ich perönich zum

    ,
  2. need for speed carbon probleme unter vista 32

    ,
  3. need for speed carbon virus

    ,
  4. need for speed carbon virusmeldung bei installation
Die Seite wird geladen...

NFS Carbon unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...