nForce 680i SLI Chipsatz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ThOnEIcK, 30.12.2007.

  1. #1 ThOnEIcK, 30.12.2007
    ThOnEIcK

    ThOnEIcK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kann mir jemand sagen wo ich sehe welcher nForce Chipsatztreiber momentan installiert ist, oder ob überhaupt einer installiert ist?
    Habe Windows Vista Home Premium.

    Danke im Voraus!
    MFG ThOnEIcK
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hol dir everest^^
     
  4. #3 ThOnEIcK, 30.12.2007
    ThOnEIcK

    ThOnEIcK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Everest, aber da steht nur was ich für einen Chipsatz habe, aber nicht welche Treiberversion...
     
Thema:

nForce 680i SLI Chipsatz

Die Seite wird geladen...

nForce 680i SLI Chipsatz - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...