News Skript für HP

Diskutiere News Skript für HP im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich hab mal wieder ne frage^^ Also hab mir eine HP gebaut. Damit hab ich keine Probleme funzt alles. Jetzt möchte ich wissen, ob es...

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich hab mal wieder ne frage^^

    Also hab mir eine HP gebaut. Damit hab ich keine Probleme funzt alles.

    Jetzt möchte ich wissen, ob es eine Möglichkeit gibt ein einfach zu verwaltentes Skript zu bekommen, was ich auf meiner HP einbauen kann?
    Es soll ein News Skript sein.
    ich stell mir darunter vor, das ich irgendwie meine News (ohne programmierkenntnise in php) dort eintragen kann. Die neuen News sollen immer oben stehen und die alten paar News darunter.
    Falls es sowas gibt, kann ich dann auch das Design davon ändern??

    Wäre nett wenn mir einer helfen würde, so etwas zu finden !

    Thx
    PhYro
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 10.10.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Blaxxun, 10.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eins! Wenn du es möchtest musste mich mal in IQC oder msn anschreiben und ich helfe es dir in deine Site einzubinden ^^
     
  6. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    OK danke @ DaPole !!

    Hast du gut gemacht!
    Vielen Dank !!
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    No Problem :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Invidious, 11.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Falschen Thread erwischt? :D
     
  10. #8 Blaxxun, 11.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ja habs ja schon bereinigt, das kommt davon, wenn man mehrer Threads offen hat ^^
     
Thema:

News Skript für HP

Die Seite wird geladen...

News Skript für HP - Ähnliche Themen

  1. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...
  2. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  3. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  4. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  5. Wo bekommt ihr aktuelle Kino News her?

    Wo bekommt ihr aktuelle Kino News her?: Nabend liebe Kinofans, mich würde interessieren, wo Ihr die Kino News herbekommt? Früher habe ich diese aus Zeitschriften bekommen oder durch...