new ram

Diskutiere new ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich bins mal wieder mit meinen problemen ... (denken sich sicha einige ^^) da meine 2 gb ozc dings bumbs platin ram nimma geht und ich...

  1. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich bins mal wieder mit meinen problemen ... (denken sich sicha einige ^^)
    da meine 2 gb ozc dings bumbs platin ram nimma geht und ich zufällig ca 100€ am verkauf von meiner alten ps2 verdient habe würd ich mir gern den ram holn weil ohne gescheiden ram kann ich nicht mehr als css auf low grafik spielen -.- (ungewöhnlich für meine crysis ansprüche :D )
    was für einen ram würdet ihr mir denn empfehlen?!
    bitte kein ocz ^^ hab schlechte erfahrungen damit gemacht ... und hab auch schon von vielen gehört das ich die finger lieber davon lassen soll

    könnt ich auch einen ram mit mehr al 800mhz takt reinhaun?
    und mich bockts irgendwie auf 4 gb ram (ein freund würde mir sein altes xp 64 bit verkaufen)

    ps: pc daten stehen im gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 26.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der is net schlecht find ich^^
    und schnelleren weiß ich net genau^^
    und davon könnteste dir sogar 4GB kaufen wenn de 10€ oder so drauflegst!
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    cool danke ^^ hast du den selber?! wenn ja wie istn der so? weil 50€ sind echt gut!
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
  6. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
  7. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ist aufjedenfall ein super Teil, da kommste dann aber nicht auf deine 4GB :D
    Kleiner Tipp, ich habe auch nur die 32Bit Version von XP und mein Rechner läuft mit 3.5GB!
     
  8. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja wie schon gesagt wird nix aus 4 gb ^^ 2 gb werden wohl reichen ^^
    kann wer einen besseren ram als den ocz finden ( oben der link, von mir der letzte beitrag)
     
  9. #8 PC-Gerry, 27.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  10. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm geil macht des eigendlich ein unterschied: 3-4-4-15 und 4-4-4-15 timeing
    und mit welchem ram kann ich jetzt endlich crysis auf 1680x1050 mit meiner gtx spielen? ^^

    danke leuts! ihr seit die besten
     
  11. #10 PC-Gerry, 27.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das ist die Schnelligkeit von dem RAM Chip...

    Wenn z.B der Baustein CL3-3-3 heisst, so werden alle 3 Taktzyklen, 1 Datenpaket bearbeitet!
    Heißt der Baustein CL 2-2-2, so werden alle 2 Taktzyklen, ein Datenpaket bearbeitet :D
    also ist CL 2 so ziemlcih das optimalste, CL 1 gibt es meiner meinung nach entweder nicht, oder es ist nur schwer zu bekommen ;)
    Ehhmm...
    CL heißt CAS-Lateneny, und CAS steht für Column Address Strobe...

    Also ist
    3-4-4-15 besser als 4-4-4-15, aber auch teurer :)

    Ich weiss jetz nicht ob du es verstanden hast abe rich denke schon, so schwer ist es ja nicht :)
     
  12. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ne ne ich habs verstanden :D bin in mathe ein 1er schlüer ^^ (ist mein ernst ^^) ja ok aber bei höhergetakteten rams ist ja meist bei 5-5-5-15 oda so. des geleicht sich doch dann wieder mim takt aus oder?
    also ich hab mich jetzt fast entschieden ^^ entweder

    1: http://www3.hardwareversand.de/8V4BhazgE...d=7247&agid=599

    oder

    2: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=203927

    welcher ist besser (preis spielt jetzt keine rolle)

    ps: ach ja tim-o mein bester freund will sich ja schon seit langem nen neuen pc holn aber er hängt jetzt bei den sachen: gpu und ram

    ich rat ihm zu ner 8800gtx aber er will umbedingt ne ulra (beide mit der gelichen wakü [inovatec ding das was ich auch hab])
    vermutlich will er auch mal sagen können das er nen besseren pc hat als da jul :D ge timo ^^ und deswegen will er die ultra aber des ist doch scheiß sinnlos wenn er sie sowiso wasserkühlt ^^ dann kann er doch die gtx für nen billigeren preis holn und die dann natülich a mit wakü (wakü weil ich auch eine hab :D (timo: JUL KAUF DIR KEINE WAKÜ DES IST SCHEI? SINNLOS ^^)
    wie auch immer

    und jetzt noch der ram

    er will umbedingt 4 gb (weil ich "nur" 2 gb hab ^^) den gleichen wie ich nur als 4 gb kit nur das prob ist
    1. er hat kein vista 64 bit
    2. der ram hat 4-4-4-15 und nicht 3-4-4-15 wie meiner (den ich mir holn werd)
    soll er sich den 4gb kit holn oder lieber 2 mal den 2gb kit von mir. oder
    gelich am besten nur 2 gb! ^^

    (timo du weißt das aber ich sags nommal ich will dir nicht schaden indem ich dir schlechte hardware andrehen will sonder nur beim geldsparen helfen)

    was soll er machen und vorallem was soll ich für nen ram nehmen ^^ 1 oda 2

    danke leute nommal ihr seit echt ne hilfe! ohne euch hätte ich mir iregen nen scheiß gekauft ^^
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
  15. #13 PC-Gerry, 01.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    schön zu hören :)
     
Thema:

new ram

Die Seite wird geladen...

new ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...