new ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von imba, 26.11.2007.

  1. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich bins mal wieder mit meinen problemen ... (denken sich sicha einige ^^)
    da meine 2 gb ozc dings bumbs platin ram nimma geht und ich zufällig ca 100€ am verkauf von meiner alten ps2 verdient habe würd ich mir gern den ram holn weil ohne gescheiden ram kann ich nicht mehr als css auf low grafik spielen -.- (ungewöhnlich für meine crysis ansprüche :D )
    was für einen ram würdet ihr mir denn empfehlen?!
    bitte kein ocz ^^ hab schlechte erfahrungen damit gemacht ... und hab auch schon von vielen gehört das ich die finger lieber davon lassen soll

    könnt ich auch einen ram mit mehr al 800mhz takt reinhaun?
    und mich bockts irgendwie auf 4 gb ram (ein freund würde mir sein altes xp 64 bit verkaufen)

    ps: pc daten stehen im gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 26.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der is net schlecht find ich^^
    und schnelleren weiß ich net genau^^
    und davon könnteste dir sogar 4GB kaufen wenn de 10€ oder so drauflegst!
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    cool danke ^^ hast du den selber?! wenn ja wie istn der so? weil 50€ sind echt gut!
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
  6. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
  7. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ist aufjedenfall ein super Teil, da kommste dann aber nicht auf deine 4GB :D
    Kleiner Tipp, ich habe auch nur die 32Bit Version von XP und mein Rechner läuft mit 3.5GB!
     
  8. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja wie schon gesagt wird nix aus 4 gb ^^ 2 gb werden wohl reichen ^^
    kann wer einen besseren ram als den ocz finden ( oben der link, von mir der letzte beitrag)
     
  9. #8 PC-Gerry, 27.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm geil macht des eigendlich ein unterschied: 3-4-4-15 und 4-4-4-15 timeing
    und mit welchem ram kann ich jetzt endlich crysis auf 1680x1050 mit meiner gtx spielen? ^^

    danke leuts! ihr seit die besten
     
  12. #10 PC-Gerry, 27.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das ist die Schnelligkeit von dem RAM Chip...

    Wenn z.B der Baustein CL3-3-3 heisst, so werden alle 3 Taktzyklen, 1 Datenpaket bearbeitet!
    Heißt der Baustein CL 2-2-2, so werden alle 2 Taktzyklen, ein Datenpaket bearbeitet :D
    also ist CL 2 so ziemlcih das optimalste, CL 1 gibt es meiner meinung nach entweder nicht, oder es ist nur schwer zu bekommen ;)
    Ehhmm...
    CL heißt CAS-Lateneny, und CAS steht für Column Address Strobe...

    Also ist
    3-4-4-15 besser als 4-4-4-15, aber auch teurer :)

    Ich weiss jetz nicht ob du es verstanden hast abe rich denke schon, so schwer ist es ja nicht :)
     
Thema:

new ram

Die Seite wird geladen...

new ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...