New MacBook mit Medion PC über ADHOC?

Diskutiere New MacBook mit Medion PC über ADHOC? im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag und herzlich Willkommen zu eminem THEMA: Also... Zu Weihnachten bekomme ich mein neues Macbook white ( DAS HIER ) Ich habe...

  1. #1 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Guten Tag und herzlich Willkommen zu eminem THEMA:
    Also...

    Zu Weihnachten bekomme ich mein neues Macbook white ( DAS HIER )

    Ich habe zusätzlich noch meinen flotten Medion PC mit VISTA, der eine Wlan Karte besitzt!
    Habe diesen Pc früher immer mit meinem anderen Laptop (welcher eigentlich sehr gut war) verbunden über AdHoc und hatte dann auf dem Laptop auch Internet und alles war Top.
    Hätte die "gemeinsam genutztes Netzwerk" einstellung an und es gab nie Probleme.
    So nun kommt meine hoffentlich schnell beantwortete Frage.

    Geht genau das auch mit dem MacBook oder ist das da i-wie anders?

    ... Ich will einfach nur mein mit dem Medion Pc erstelltes ADHOC-Netzwerk mit dem MacBook verbinden und auf dem Macbook dann Internet haben!

    ...Vielen Dank im Vorraus und einen schönen Abend noch...

    bei fehlenden Infos werde ich natürlich schnell helfen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum sollte das nicht auch mit einem Mac funktionieren?
    Das verwendete TCP/IP-Protokoll ist unter beiden Plattformen identisch....
    Der einzige Unterschied wird auf dem Mac wohl in der Einrichtung des AdHoc-Netzwerkes liegen - das wird wohl "dezent" anders aussehen, aber vom Prinzip her ähnlich wie beim PC sein. (Ich weigere mich jedoch, Computer von Apple zu verwenden - daher auch keine näheren Angaben zur Konfiguration dort!)
     
  4. #3 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    nein... ich will ja mit dem MacBook selbst garkein Netzerk erstellen... Ich will einfach nur das von meinem Vista Pc erstellten adhoc mit dem MacBook verbinden und somit eine Internet verbindung auf dem mac haben... Will nur wissen ob ein Mac dieses Netzwerk dann auch mit der Internetverbindung erkennt!
     
  5. #4 xandros, 29.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Netzwerk ist Netzwerk - es spielt keine Rolle, ob du das MacBook direkt mit einem WLAN-AccessPoint, einem LAN-Switch/Router oder über AdHoc mit einem anderen Rechner verbindest. Die Adhoc-Verbindung ist nur eine direkte Netzwerkverbindung zwischen zwei Endgeräten, vergleichbar mit einer Crossover-Verkabelung zwischen zwei PCs.
    Die Ressourcen, die in dem aufgebauten Netzwerk (in welcher Art auch immer) bereitgestellt werden, sollten dann auch vom Mac genutzt werden können.
     
  6. #5 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    achso...

    schon kapiert xDD
     
Thema: New MacBook mit Medion PC über ADHOC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ad hoc mit macbook verbinden

    ,
  2. macbook ad hoc verbindung

    ,
  3. ad hoc-netzwerk zw win7 rechner und mac mini

    ,
  4. pc mir mac adhox verbinden wifi,
  5. macbook attock netzwerk pc,
  6. adhoc zwischen mac mini und macbook,
  7. mac adhoc netzwerk mit anderem pc,
  8. macbook auf medion,
  9. medion netzwerk mit mac verbinden,
  10. ad hoc netzwerk pc mac,
  11. ad-hoc-netzwerk zwischen mac und pc,
  12. macbook wlan adhoc,
  13. ad hoc verbindung pc-mac,
  14. macbook wlan ad hoc win7,
  15. ad-hoc netzwerk pc mac
Die Seite wird geladen...

New MacBook mit Medion PC über ADHOC? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...