New MacBook mit Medion PC über ADHOC?

Diskutiere New MacBook mit Medion PC über ADHOC? im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag und herzlich Willkommen zu eminem THEMA: Also... Zu Weihnachten bekomme ich mein neues Macbook white ( DAS HIER ) Ich habe...

  1. #1 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Guten Tag und herzlich Willkommen zu eminem THEMA:
    Also...

    Zu Weihnachten bekomme ich mein neues Macbook white ( DAS HIER )

    Ich habe zusätzlich noch meinen flotten Medion PC mit VISTA, der eine Wlan Karte besitzt!
    Habe diesen Pc früher immer mit meinem anderen Laptop (welcher eigentlich sehr gut war) verbunden über AdHoc und hatte dann auf dem Laptop auch Internet und alles war Top.
    Hätte die "gemeinsam genutztes Netzwerk" einstellung an und es gab nie Probleme.
    So nun kommt meine hoffentlich schnell beantwortete Frage.

    Geht genau das auch mit dem MacBook oder ist das da i-wie anders?

    ... Ich will einfach nur mein mit dem Medion Pc erstelltes ADHOC-Netzwerk mit dem MacBook verbinden und auf dem Macbook dann Internet haben!

    ...Vielen Dank im Vorraus und einen schönen Abend noch...

    bei fehlenden Infos werde ich natürlich schnell helfen!
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 29.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum sollte das nicht auch mit einem Mac funktionieren?
    Das verwendete TCP/IP-Protokoll ist unter beiden Plattformen identisch....
    Der einzige Unterschied wird auf dem Mac wohl in der Einrichtung des AdHoc-Netzwerkes liegen - das wird wohl "dezent" anders aussehen, aber vom Prinzip her ähnlich wie beim PC sein. (Ich weigere mich jedoch, Computer von Apple zu verwenden - daher auch keine näheren Angaben zur Konfiguration dort!)
     
  4. #3 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    nein... ich will ja mit dem MacBook selbst garkein Netzerk erstellen... Ich will einfach nur das von meinem Vista Pc erstellten adhoc mit dem MacBook verbinden und somit eine Internet verbindung auf dem mac haben... Will nur wissen ob ein Mac dieses Netzwerk dann auch mit der Internetverbindung erkennt!
     
  5. #4 xandros, 29.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Netzwerk ist Netzwerk - es spielt keine Rolle, ob du das MacBook direkt mit einem WLAN-AccessPoint, einem LAN-Switch/Router oder über AdHoc mit einem anderen Rechner verbindest. Die Adhoc-Verbindung ist nur eine direkte Netzwerkverbindung zwischen zwei Endgeräten, vergleichbar mit einer Crossover-Verkabelung zwischen zwei PCs.
    Die Ressourcen, die in dem aufgebauten Netzwerk (in welcher Art auch immer) bereitgestellt werden, sollten dann auch vom Mac genutzt werden können.
     
  6. #5 Hottrix, 29.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    achso...

    schon kapiert xDD
     
Thema: New MacBook mit Medion PC über ADHOC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ad hoc mit macbook verbinden

    ,
  2. macbook ad hoc verbindung

    ,
  3. ad hoc-netzwerk zw win7 rechner und mac mini

    ,
  4. pc mir mac adhox verbinden wifi,
  5. macbook attock netzwerk pc,
  6. adhoc zwischen mac mini und macbook,
  7. mac adhoc netzwerk mit anderem pc,
  8. macbook auf medion,
  9. medion netzwerk mit mac verbinden,
  10. ad hoc netzwerk pc mac,
  11. ad-hoc-netzwerk zwischen mac und pc,
  12. macbook wlan adhoc,
  13. ad hoc verbindung pc-mac,
  14. macbook wlan ad hoc win7,
  15. ad-hoc netzwerk pc mac
Die Seite wird geladen...

New MacBook mit Medion PC über ADHOC? - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden