Neuteile...brauch mal ne beratung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pvt.Joker, 23.03.2008.

  1. #1 Pvt.Joker, 23.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Habe vor mein pc aufzurüsten, soll alles neu bis auf festplatte und dvd laufwerk und kartenlesegerät.
    Bin grad drüber mir alles zusammen zustellen, bei alternate, nun habe ich alles rausgesucht. wo ich denke das es gut ist, will den pc hauptsächlich als spiele pc verwenden. nebenbei bemerkt kann ich momentan nicht allzu viel ausgeben da dass eigentlich nicht geplant war.
    hier mal die auflistung:

    MB: Gigabyte GA-M57SLI-S4 sockel AM2
    RAM: A-DATA DIMM 2GB DDR2 800 KIT vitesta extreme edition
    Grafik: Xpertvision\Palit GF8600GT super 512 MB DDR3
    NT: Silverstone Strider ST56 F 560Watt
    CPU: AMD Athlon X2 EE 4600+ 2x2400mhz (boxed, opga, windsor)
    Reicht das um erstmal gut spielen zu können?
    bin natürlich für verbesserungvorschläge oder tips offen, kenn mich mit hardware nicht so aus. wie sieht es eigentlich mit den festplattenstecker aus also meine die zum MB. meine festplatte ist keine SATA glaube ich ?(

    So danke schonmal im voraus für alle antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da solltest Du mal genau angeben,wieviel Du ausgeben kannst.
     
  4. #3 Pvt.Joker, 23.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ja richtig hab ich ganz vergessen, also das was ich aufgelistet habe würde mich bei alternate ca. 390 € kosten. absolute schmerzgrenze ist leider im moment 500€. Ich will keinen super High-End pc, mann kann ja später dann noch aufrüsten mehr RAM andere cpu und Grafikkarte.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Pvt.Joker, 23.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    also aufgelistet hab ich es doch schon.....
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ram: ocz platinum cl4
    graka: hd2600xt
    netzteil: bequiet oder tagan 450 W
     
  8. #7 Pvt.Joker, 23.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    aha,
    bei der graka würde ich schon lieber bei nvidia bleiben. zum RAM da gibs ja nur 1024 MB, also 2 stück oder mehr verbauen? Ab wann wäre denn ein 560 watt netzteil nötig? Und das mainboard und die CPU das ich rausgesucht habe ist das ok?
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pvt.Joker, 24.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    da ich eigentlich alles bei alternate bestellen möchte ginge der RAM auch und dann davon 3 stück verbauen?
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=168319&showTecData=true#techData
    oder der hier?
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=168143&showTecData=true#techData
    wie schauts mit dem hier aus, der kommt mir am besten vor:
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=167903&showTecData=true#techData

    hmm, naja ich weiss auch nicht mit ATI hatte jetzt eigentlich immer nur nvidia...mann schwere entscheidung ;)
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuteile...brauch mal ne beratung

Die Seite wird geladen...

Neuteile...brauch mal ne beratung - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Upgrade Beratung

    Upgrade Beratung: Sehr geehrte ModernBoard-Community, __________________________________________________________ vielen Dank für euer Interesse an meinem Post. Ich...
  3. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  4. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  5. Neuer Anbieter gesucht / Beratung

    Neuer Anbieter gesucht / Beratung: Hallo , ich möchte mich nach einem "eigenen" Internetanbieter umschauen, bisher nutzen wir ( 2 Familien Haushalt ) ein Netz zusammen. Mit dem...