neustart beim spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PKM, 03.05.2006.

  1. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe einen neuen pc gekauft: 4400+ x1900 xtx 2048 ram


    wenn ich bf2 auf höchster stufe spielen will, startet der rechner nach zirka 5 minuten neu auf!!!!

    was ist das prob? müsste der pc nicht zuerst ruckeln, wenn ich zu schlechte hardware habe?

    hoffe könnt mir helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Geh mal ins Bios und poste aus dem PC Health Status die Daten zu:

    Spannungen und Temperaturen

    Steht dort etwas von: Shot off bei xxx °C ?
    > Bitte dann auch dies posten!


    Grüße
     
  4. #3 adriankarsten, 03.05.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    passiert das nur auf höchster einstellung oder auch wenn du was runterstellst?

    zu schlecht ist die hardware wohl nicht ;)
    das hat mit ruckeln nix zu tun :)
     
  5. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    bin im bios nich so nen genie. wo is der health status?

    wenn ich die Leistung runterschraube läufts einwandfrei



    gruesse
     
  6. #5 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Da musst Du leider etwas suchen!

    XP > PC Health Status
    Win2000 > Hardwaremonitor



    Grüße
     
  7. flippo

    flippo Guest

    vielleicht steht der rechner ungünsitg mit der lüftung zur wand oder zu eingeshcränkt, unterm tisch oder die ventialtionsöffnungen sind verstaubt zieh den rehcner mal an ne günstigere stelle un probiers nochma
     
  8. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    mein pc health status hoffe is der richtige....

    Q- fan controler disabele
    Vcore Voltage 1.36 V
    3.3 Voltage 3.23
    5V Voltage 5V
    12V Voltage 12.03


    CPU temp 35
    m/b temp 28
    cpu fan 2860
    cha1 fan 0
    chip fan 6367
    cpu target 72

    cpu fan speed warning 1200
    cha1 fan warnig disabel
    chip fan warning enable


    habe rechner auf dem tisch. nichts sollte verstaubt sein

    problem tritt nun auch bei oblivion auf. plz help me now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    habe bei Oblivion nun noch einen zusätlichen Fehler


    nach einer weile spielen (5min-3stunden) springt der pc auf den Desktop und eine Fehlermeldung erscheint.



    bitte helft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. #9 LittleDevil, 09.05.2006
    LittleDevil

    LittleDevil Guest

    Wie lautet denn die Fehlermeldung?
     
Thema:

neustart beim spielen

Die Seite wird geladen...

neustart beim spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...