Neur Pc

Diskutiere Neur Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey will mir jetzt nach Weihnachten anfang Januar nen neuen PC holen. :D Ich hab mir den mal zusammengestellt wollte mal fragen wie ihr den so...

  1. #1 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hey will mir jetzt nach Weihnachten anfang Januar nen neuen PC holen. :D Ich hab mir den mal zusammengestellt wollte mal fragen wie ihr den so findet und was es vielleicht noch zu verbessern gibt...


    ABIT IP35E, Sockel 775 Intel P35, ATX
    68,77 €
    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    223,81 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    42,37 €
    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    148,48 €
    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    29,57 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    47,13 €
    Summe: 560,13 €

    Mfg
    Syres
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel möchtest du ausgeben? Der PC ist eigentlich ganz gut!
     
  4. #3 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    DEigentlich wollte ich nicht mal über 500 € gehen aber mit so wenig geld kommt man einfach nicht aus ^^
     
  5. #4 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi pc ist klasse so. Nimm evtl. Das Asus P5N-E Sli, um später vllt. nachzurüsten :)
     
  6. #5 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist er wie gesagt Perfekt, zumindest für den Preis!
     
  7. #6 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist dieses Gigabyte P35 S3 oder so hab gehört das das sehr gut sein soll....
     
  8. #7 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch gut!
     
  9. #8 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap kann ich nur bejahen :)
     
  10. #9 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    welches ist denn preisleistungmäßig besser ?
     
  11. #10 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an wo für du das Board verwenden möchtest!
     
  12. #11 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das Gigabyte ist besser als das Abit, denke ich..
     
  13. #12 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich auch über das gigabyte bekommt man auch viel zu lesen und vom den abit nicht..
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 J.o.n.e.s, 10.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du kein laufwerk oder keine festplatte?
    oder hast du das schon zuhause rummliegen?
    sonst ist dein system super :)
     
  16. #14 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja die Festplatte und Laufwerke hab ich schon zu Hause ^^ wollte nicht noch mehr ausgeben darum behalte ich die
     
Thema:

Neur Pc

Die Seite wird geladen...

Neur Pc - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...