Neur Pc

Diskutiere Neur Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey will mir jetzt nach Weihnachten anfang Januar nen neuen PC holen. :D Ich hab mir den mal zusammengestellt wollte mal fragen wie ihr den so...

  1. #1 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hey will mir jetzt nach Weihnachten anfang Januar nen neuen PC holen. :D Ich hab mir den mal zusammengestellt wollte mal fragen wie ihr den so findet und was es vielleicht noch zu verbessern gibt...


    ABIT IP35E, Sockel 775 Intel P35, ATX
    68,77 €
    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    223,81 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    42,37 €
    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    148,48 €
    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    29,57 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    47,13 €
    Summe: 560,13 €

    Mfg
    Syres
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel möchtest du ausgeben? Der PC ist eigentlich ganz gut!
     
  4. #3 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    DEigentlich wollte ich nicht mal über 500 € gehen aber mit so wenig geld kommt man einfach nicht aus ^^
     
  5. #4 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi pc ist klasse so. Nimm evtl. Das Asus P5N-E Sli, um später vllt. nachzurüsten :)
     
  6. #5 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist er wie gesagt Perfekt, zumindest für den Preis!
     
  7. #6 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist dieses Gigabyte P35 S3 oder so hab gehört das das sehr gut sein soll....
     
  8. #7 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch gut!
     
  9. #8 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jap kann ich nur bejahen :)
     
  10. #9 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    welches ist denn preisleistungmäßig besser ?
     
  11. #10 Der Dommäs, 10.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an wo für du das Board verwenden möchtest!
     
  12. #11 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das Gigabyte ist besser als das Abit, denke ich..
     
  13. #12 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich auch über das gigabyte bekommt man auch viel zu lesen und vom den abit nicht..
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 J.o.n.e.s, 10.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du kein laufwerk oder keine festplatte?
    oder hast du das schon zuhause rummliegen?
    sonst ist dein system super :)
     
  16. #14 ...Syres..., 10.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja die Festplatte und Laufwerke hab ich schon zu Hause ^^ wollte nicht noch mehr ausgeben darum behalte ich die
     
Thema:

Neur Pc

Die Seite wird geladen...

Neur Pc - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...